ダブルインパクト

ダブルインパクト

もつ鍋が人気の居酒屋さんです

もつ鍋が人気の居酒屋さんで、新鮮なお刺身や焼き鳥やサラダなどメニューが豊富です。
ここのザンギカレードリア1200円をいいただきましたが、美味しいもつ鍋スープをベースにしたカレー味で炊き込んだごはんに、ザンギとすあげブロッコリーと温玉がのっています。

最高

以前よく利用していました。
口コミにもあるように、店長さんの人柄がとてもおもしろくていい方です!
スタッフのみなさんも明るく元気な方達ばかりでいつも楽しくすごせます。
お酒も食べ物もたくさんあって、庶民的な店内の雰囲気で、ついつい長居してしまいます(^_^)

最高でした!

学生の時打ち上げで行かせていただきました!一言で言うと最高でした!まず店長さんが凄くいい人で、楽しい時間を過ごすことができました!お酒、料理共に凄く美味しかったです!
思い出しただけど懐かしくあの店の雰囲気もかなり良かったです!また行きたいです!

ビールがおいしかったです。

友人とたまたま、通りがかかって行ったのがきっかけでした。場所も線路の近くで分かりやすいです。スタッフの方の対応が元気が良くて親切に対応していただきました。お酒以外の料理もおいしかったです。また、友人と行きます。よろしくお願いいたします。

店主最高!!

専門学校のときなんですけどここへ来させて頂いたことがあります。友達がここで働いているときに他の友達と飲みに来て店長さんもとてもいい人で料理も美味しいですしお酒も色んな種類があってとても楽しめました。また、ぜひ行きたいです。

鶏肉

オーナーこだわりの鶏肉を使った料理、
めちゃめちゃ美味しいです(^^)
焼き物、揚げ物、鍋、み〜んな美味しくて、はまっています。
住宅地の中、ひっそりとやっているかんじが、これまた風情があり気に入っています。

北海道恵庭市有明町4丁目8-1

• 有明町2丁目から150m (徒歩2分)