めぐみだけぼう

恵岳房

美味しい!

新道沿いのショッピングコートにあって、駐車スペースには全く問題ないです。夜に行ったのですが外灯が何個かついていなくてちょっと心配しましたが、中は暖かい雰囲気でした。ラーメンも種類豊富で王道のみそラーメンとても美味しかったです。

美味しい

恵庭にあるラーメン屋さんのラーメン恵岳房です。

ここのラーメン屋さんのオススメは味噌ラーメンです。

合わせ味噌というものを使っている、本格的で美味しいラーメンをリーズナブルな価格で食べることができるのでおすすめです。

大満足!

ここの味噌ラーメンは合わせ味噌を使っていてとても美味しいです!
他にも餃子などのサイドメニューもとても美味しいのでオススメですよ(*^^*)
周りにはスーパーなどのお店もたくさんあるので、買い物前の腹ごしらえに行ってみてはどうでしょうか(^-^)

クセになりそうです。

仕事中で、車で走っていたらたまたま見つけて入りました。スタッフの方の対応が素晴らしくて安心しました。しょうゆラーメンを食べましたが最高でした。ライスも頼みスープもすべて完食しました。今度は、家族を連れてまた行きたいと思います。

美味しいです

36号線沿いのスーパーや薬局、リサイクルショップやUNIQLO、飲食店が、立ち並ぶところにあります。
中はそれほど広くはありませんが子上がりがあり、子供のメニューは200円ほどでラーメンとお菓子とジュースがついてきます。
合わせ味噌が美味しいです。

合わせ味噌

ここの味噌ラーメンは合わせ味噌を使っていてとても美味しいです。
他にも餃子などのサイドメニューもとても美味しいのでオススメです!
周りにはスーパーなどのお店もたくさんあるので、買い物前の腹ごしらえに行ってみてはどうでしょうか( ^_^)/~~~

良かった

以前から気になっていた
ラーメン屋さんだったので
お昼の時間帯に行って来ました(^∧^)
店内はとても綺麗で
店内は他のお客さんで
いっぱいでした(^o^)
色々メニューがあるなか
味噌チャーシューを注文(^^)
汗をカキカキ
濃厚なスープをすべて飲み干しました(^^)dとても美味しかったです(^-^)/また来てみたいと思いました(^o^)v

味噌がいい

以前から気になっていたお店だったので、友人と行って来ました。濃厚な味噌スープは期待以上に美味しかったです。店内も清潔だし、従業員も元気いっぱいで好印象でした。また来たいと思いました。2度目行って来ました。前回と同じ味噌味を食べました。
美味しいラーメンを食べたあとは体も温まり大満足でした。

北海道恵庭市黄金南6丁目10-5

• 黄金南6丁目から46m (徒歩1分)