キラクチリョウイン

2度目の施術

二度目を受けるまで痛かった腰。マッサージ後骨盤調整してからは、動きがスムーズになりましたよ。
スタッフとの会話も楽しいですね〜
相乗効果有りです。ロボットの様にぎこちない身体の動きが、マッサージ後には動きの速さが少しアップして、調整後にはロボットの動きの音がしない感じが有りました、
若い先生二名が明るく、話題の乗りが良く、
身体がほぐれ、心もホットになりました。
次回もよろしくお願いします。
早くロボットから人になりたいです💦

ゲストさん投稿ありがとうございます。
仕事上の負担が原因になっている為、睡眠や栄養などもしっかりとって生活してくださいね。少しでも人間らしい動きができるよう手助けさせていただきます(笑)

アットホームな雰囲気

久々の整骨院で緊張しており、まずは電話で当日予約出来るか問い合わせた所、予約も取れて場所も親切に教えてくれました。
着いてから、詳しくカウンセリングをしていただいて分かりやすいように症状など説明してくれました。
そして、笑いもありアットホームな雰囲気でおすすめです。
予約もわりかし、取りやすいかと思います!

ゲストさん投稿ありがとうございます。
昨年は交通事故もあり大変だったと思いますが、今年は良い年になると事を願っております。腰の状態も楽になっているとの事ですので、腕の方のリハビリも頑張って下さいね。

良くなってます!

椎間板ヘルニアを4年前に発症し、騙し騙し生活してきましたが、二カ月前ほどから違う腰痛が出現し仕事も休んでしまうほど辛い痛みを経験しました。整形外科ではヘルニアの悪化は無いと言われ…すがる思いでこちらを頼りました。初めての整骨院さんだったので緊張してましたが、気さくな先生方のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。今回で3回目…回を重ねるごとに良くなってます(´∀`=)整形外科で所見がなく辛い思いをしている方はぜひ体験してみてください!

ゲストさん投稿ありがとうございます。
徐々に楽になっているようで何よりです。お仕事の負担の影響かだいぶ慢性的になっていますので定期的に施術できると良いですね。
今後も宜しくお願いいたします。

瞬間背骨矯正

首、肩、腰が痛く 背骨矯正を初めてやって頂きました。
首は後ろに反るのも回すのも痛みがあったのですが、あまり痛みも感じず回せる様になり、腰も骨当たりに痛みがあり、後ろに反らすのも痛かったのですが、矯正後は痛みを感じずに反らせるようになりました。
矯正後は背中が楽になりまさした。
先生もちゃんと状態を説明してくださるので
安心して施術してもらえました。

貴楽治療院からの返信

はるさん投稿ありがとうございます。
お仕事での負担が強くお身体がゆがみやすい状態にありますので、ゆがみにくい身体作りを頑張っていきましょうね!

雰囲気の良い friendlyな お店でした。
矯正後は 筋が伸びて とても身体が軽くなりました。マッサージも気持ちが良くダイレクトに筋肉に 効きました。続けて 通うつもりです。家の近くで通いやすくて とても良かったです。友人などにも紹介したいとおもいます。

貴楽治療院からの返信

ゆうきさん口コミありがとうございます。
お仕事にジム通いと忙しそうですが、身体の歪みを改善し健康な状態で毎日の生活をおくって頂くのが当治療院の目的ですので、楽しみながら施術を受けていって下さいね。

瞬間背骨矯正

腰の痛み、腰からくる脚の重だるさ、首の痛みがありました
初めての施術でした。ポキポキと音が鳴るかんじです。
帰り道1番の違いが脚の軽さです
腰の痛みもないです
これが何日続くのかは今日のことなのでわかりませんが
スッキリ感は良い感じです。
お二人の先生もお話ししやすく
雰囲気良いです。料金もリーズナブルで通いやすいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
そして長時間のバス移動ご苦労様でした!
次回の施術まで間隔空いてしまいますが、日頃からご自分の姿勢にも注意して過ごしてくださいね。また、こちらに来られる際にはお待ちしています。

体が楽になりました

瞬間骨盤矯正という施術を受けました。他の治療院に行っていましたが、あまり症状が改善されず困っていたところで貴楽治療院さんを知りました。
先生も気さくな方で、雰囲気も良かったです!
定期的に通わせてもらいます!

貴楽治療院からの返信

rznhy022さん口コミありがとうございます。
症状の改善がみられて良かったです。
日々の姿勢から症状が発生することが多いので、日常のご自分の座り方、立ち方なども気をつけて下さいね。

首、腰の症状が出た時に通わせていただいております。

マッサージ、電気、矯正をお願いしています。
リーズナブルなお値段なのに、どこよりも結果を出してくれます♪♪
病院だと、診察、電気、湿布、はい終わり、また来てね
の、パターンが多いと思いますが
しっかり原因を説明して下さり、施術後のフィードバックも丁寧にしてくれます。
コミュニケーション、施術結果、お値段、どの点においても、他より通いたいと思いました。
お世話になっております、本当にありがとうございます。
先生も気さくな方で、とても親身になって下さいます。

矯正=怖いイメージがありましたが、安心して施術をしてもらえました。
とても信頼のおける整骨院さんです。

貴楽治療院からの返信

ゲストさん、とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
そして長い間、西から東への通勤ご苦労様でした(笑)。4月からは環境が変わるとの事ですが、しばらく休んで!?体調には気をつけて頑張って下さいね。

床で寝る事だけは要注意でお願いします!!メール中でもせめて布団の中で力尽きてください(笑)

今後も健康維持の手助けをさせていただければ幸いです。

瞬間背骨矯正

瞬間背骨矯正、とっても良かったです‼(*´ー`*)
身体が少し楽になりました。。。(*´-`)
スタッフの方も話しやすくて、居心地が良いです。
これからも、たくさん通います^ ^
よろしくお願いします(о´∀`о)

ゲストさん投稿ありがとうございます。

まずはゆっくり寝て下さいね!
姿勢を診させて頂くと右下肢荷重になっていますので、お仕事中大変だと思いますが
意識してみて下さい。

原因不明の痛みが解消されました

通勤路にあり、以前から気になっていました。
疲れがたまると、首、肩、腰などに、原因不明の痛みが有ったのですが、矯正治療で、不思議なほど改善しました。
初めは何度か通わなければ、またもとに戻ってしまいますが、最初だけはあまり間を空けずに、通うことをおすすめします。
必ず良くなりますよ。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

初回で改善がみられて良かったです!
投稿して頂いた通り最初はまだ歪みやすい状態ですので、日頃からご自分の姿勢にも気をつけて下さいね。

お世話になってます。

2人の先生がいますが、どちらも明るくお話ししやすいです。
施術後はとても身体が楽になります。
以前来たときと比べてどうなっているかなどを教えてくれるので、安心できます。
東西線大谷地駅のすぐそばにあり、行きやすいという点もオススメです。駐車場もあります。
早目に予約をとることをオススメします。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
雪道のヒールはかなり負担になるので気をつけて下さいね。
近々雪像作りがあるとのことなので身体を冷やさぬよう頑張って下さい!

楽になりました!

腰と膝の痛みがきつく、早く治したい一心で行きました。
始めは遅い時間まで開いているのでいいなぁと思っただけでしたが、ここに来て良かったと思います。

日常の気をつけるべきアドバイスなどももらえて助かります!
これからもお願いします。

貴楽治療院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

日々の負担をいかに予防するか、またその日の疲労をいかに取るかが健康維持に繋がっていくので、最初は難しいと思いますがお伝えした2点とストレッチ頑張って下さいね!

次回の矯正は状態をみて決めさせて頂きますが、この間の調子だと行わなくても良いかもしれませんね。

癒され続けて?年目ですよ!

いつも優しく面白い院長と明るく太陽のようなスタッフさんのいる治療院です(=゚ω゚)ノ
身体をほぐし癒してくれるところなのですが、気づいたら身体も「心」も癒されてる場所です(*´Д`*)
そう、院長もスタッフさんも皆さん色んな話をしてくれたり聞いてくれますd(^_^o)
仕事や家庭で疲れている方、最高にアットホームな治療院で身体も「心」も癒されてみませんか!
初めての方でも、すぐに打ち解けられる治療院ですよ!!

貴楽治療院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

来院されるようになって、2年半になるんですね!
あっという間です。
この期間に仕事が変わったりと色々あったと思いますが、これからも少しでも健康で快適に生活をおくる手助けをさせて頂ければ幸いです。

イケメンしかいない治療院

四年ほどお世話になってるものです。
ここの治療院はなんといっても
顔⭐⭐⭐⭐⭐
トーク⭐⭐⭐⭐⭐
施術⭐⭐⭐⭐⭐
という最高の治療院です!
普段座り仕事をしている私も施術をうけると背中、肩、腰の凝りが一気になくなります!また、電気治療もしていただけるのでおすすめです!
人気治療院なので予約をおすすめします!

ゲストさん口コミありがとうございます。
4月からもお仕事大変だと思いますが頑張って下さい!。
今年はJOJO実写版公開なんで是非見に行ってね(笑)

親切、丁寧な先生方でアットホームな雰囲気でした!

治療内容や料金などしっかり説明してくれて安心して治療を受けることができました!すごいアットホームな雰囲気なので不安点なども躊躇わずに聞くことができました。なにより治療した後に身体の痛みが楽になっていたことが本当に嬉しかったです。これからも通い続けたいと思います(^^)

ゲストさん投稿ありがとうございます。
春から生活環境が変わるとのことですが無理せず頑張って下さいね。
今後もお待ちしております。

骨盤矯正がよかった

腰痛と肩こりで、どこか良い治療院を探していたところ貴楽治療院さんを知りました。
数回通い、かなり症状が改善しました。院長も話やすく、また通わせてもらいます。
地下鉄大谷地駅からもすぐ近いので立地もよかったです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
セキと筋緊張も関連していますのでこれからの乾燥する季節マスクや加湿などの予防もしっかり行って下さいね。

サイクリングロード沿いにあり、...

サイクリングロード沿いにあり、駅からも近く通いやすいです。腰が痛くて病院に通うも、なかなか良くならず骨盤矯正という文字をネットで見かけて行ってみました。先生もしっかり話を聞いてくれて、自分の体のことをわかり役説明して、治療してくれるので、信頼して通ってます!

貴楽治療院からの返信

にっしーさん口コミありがとうございます。
ジム通いとの事ですが、身体のケアもしっかり行っていきましょう!

腰が辛く行って来ました。

東西線大谷地駅近辺で腰の治療をしてもらえる治療院を探していたところ、こちらの貴楽治療院を知り行って来ました。しっかり自分の話しを聞いてくれて、自分の体の状態もわかりやすく説明してくださり、安心して治療を受ける事が出来ました。治療後は腰の痛みもすっかり取れて本当に楽になりました。
自分のように腰痛で悩んでいる方はぜひ行ってみて下さい‼

貴楽治療院からの返信

スマイルさん投稿ありがとうございました!
お仕事大変でしょうが頑張って下さいね。またお困りの事がありましたらいつでもご相談下さい。

通いやすいです

駅からも近いので通いやすいし、その人に合った治療なので効果的です!
院内の雰囲気もアットホームな感じで雑談を交えながら施術してくれて親近感が湧きます。家でも出来る簡単なストレッチ方法とかもアドバイスしてくれました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ストレッチは再発予防につながりますので頑張って行って下さいね。

治療終了

新今日はたなストレッチ法講習受けました。小学校の時からの付き合いで、よく世間話をしている。今年始まったばかりの大河ドラマ真田丸を3回ほど見ていないといっていた。
だがしかし、前回の放送が3回目なのだ。つまりは全くと言って良いほどなんぼも見ていないと言うことだ。だがしかし長い付き合い故話も合い色々と相談に乗ってもらっている。いい人ではある。

貴楽治療院からの返信

口コミありがとうございます!あの小学生が今や社会人!月日はあっという間ですね。
日々のストレッチや体操もしっかり行って下さいね。
真田丸は4話溜まったら一気に見ます!

北海道札幌市厚別区大谷地東3丁目1−1シンエー大谷地ビル2-C

大谷地駅から徒歩3分。パチンコベガスベガスさんの南郷通挟んで向え側

• 大谷地駅から200m (徒歩3分)

新札幌カイロプラクティックセンター

• 大谷地駅から徒歩23分 (1.8km)

一人ひとりのニーズに合わせた施術をご提供

あおいろ整骨院

• 大谷地駅から徒歩17分 (1.3km)