イオンモールサッポロヒラオカイオンサッポロヒラオカテン

イオンモール札幌平岡イオン札幌平岡店

デカい

イオンの中でもデカい店舗、ここだけで用事が済みます。フードコートもたくさんなので家族で食事も良きです。駐車場はすごい台数なので混んでて止められないことはありません。子供はイオンが好きなので大喜びです。

広い

駐車場が本当に広く、店内も本当に広いので、買い物に行くと運動不足解消にもなります。
食品売り場も大変広く、品揃えが豊富です。
店内はパン屋さんにお菓子やさんもあり、お土産やギフトなどを買うのにも助かっています。
なくてはならないお店です。

たくさんお店があります

とにかく大きいです。中の店舗も数が多くて一度にたくさん買いものが楽しめますよ。イオン店舗も大きいですので、イオン商品の数が他店舗とは違います。フードコートもよくて座席数もあり、ご家族での来店も楽しめますよ。

広い

イオン平岡店は休日によく行きます。
大きな店内には色々なテナントがあって服から食料品、雑貨まで揃っています。
一休みする場所もあるので買い物で疲れたら休めるのもポイントが高いです。
休日は混んでるイメージがありますが一見の価値はあると思います。

イランイラン
イランイラン さん

大型ショッピングモールです。

イオン平岡店は、たまに行きます。このお店の良いところは、無料送迎バスがあるところです。一日4回の無料送迎バスが走っているので、このイオン平岡店に行く時はよく利用しています。食品の品揃えが豊富ですし、洋服屋さんや雑貨屋さんや眼鏡屋さんや輸入食品店など、色々なお店が入っているので楽しいです。

広い

イオンモール平岡はとにかく駐車場が広くて冬でも車を停めるのに困らないので安心して行けます。
また広いだけあって色んな種類の商品が取り揃えてあって色んな店舗のお店もあるので近くて週末はいつも家族で行ってます

生鮮食品!

本当に広くて、迷いそうになる平岡のイオンモールです^^
テナントもたくさん入っています。
普段利用している住まい近くのイオンとは違うパン屋さんやお菓子屋さんなどもあって、
地域ごとの特色があるようで、楽しいです。
帰りの食品フロアーでは、農産物、魚介類、惣菜、、、等の配置が同じで、欲しい物選びには迷いませんでした^^
こちらのイオンでも生鮮食品が新鮮で、特におすすめです。

だら銭
だら銭 さん

イオン

札幌市清田区平岡3条5丁目、平岡公園の近くにあるイオンです。ここのイオンは広くて大きいので、買い物はここだけで済んでしまいます。フードコートやレストラン街もあり、一日中遊べます。駐車場がとにかく広いです。

広い‼

家族と一緒に行きました。とても大きく、駐車場のスペースもかなりの広さなので、車で行くのに便利です。食品売り場は特売品がズラリっと並んでいます!試食コーナーも多くあり、小さい子と一緒に楽しく回りました!

ちいちい
ちいちい さん

ひろ〜い

とっても広くて1日ゆっくり過ごせます。
一階にはフードコートがあり、キッズ席が四席あります。
座席が低く、赤ちゃんを安心して座らせる事が出来、さらにソファーなのでゆっくりくつろげます。
フードコートでいつも食べるのはピザです!
マルゲリータとっても美味しいですよ

幸福の美色のらいでん 届きましたm(_ _)m

早々と夏のギフトを頂きました。m(_ _)m

らいでんメロン 2Lサイズ 大箱!

食べ頃ですっ…今年もほっぺがおちました。
アリ×10×10×10…m(_ _)m
タネとワタを取り除くと、ジューシーな果肉の海…
ストローで、贅沢な生メロンジュースを(^^)

今年も、鼻高々におすそ分けをして、最後のひとつは柔らかいので、メロンシャーベットを作る事にしました。

メロン 1/2玉 砂糖60g ハチミツ 大1

くり抜いて、ハチミツや黒砂糖とフリーザーバッグにイン。
揉むように混ぜてならして、冷凍庫で固めます。

レシピよりも甘み控えめで充分ですネ…

メロンギフトは、e-ショップも。イオン北海道各店でも。

P.S. TVでは、北海道も暑いのだと…道央を巡る夢を見ながらお昼寝を…なんて、とてつもなく贅沢な幸せです…(^^)

おみつ
おみつ さん

広い店内で便利

駐車場も広く、スーパーの他に、
いろいろな専門店が入っています。
菓子店のもりもとは、ちょっとしたおみやげの
購入に良いです。
スーパーは、夜に行くと
鮮魚などがすごく安くなるので
半額以下になることもあるので
おすすめです。
スーパーは、売っている品の種類が豊富なのもうれしいです。

サービスも満点

見ていて楽しいお店です。
広くて、商品も多岐にわたっていて豊富で。食料品も雑貨も衣類も。
買い物していて楽しい!は商店の基本かもしれません。
グルグルまわっていると疲れてくるので、そんな時は一休みできるベンチやショップもいっぱいあって…中高年にも優しいです。
駐車場も広いですし、無料送迎バスまで出ていますし。
とても客のことを考えてくださってると思います。

イオンの建物の他に道路をはさんで、イオンタウンという商店街があり、こちらもいいのですが、何故同じ棟ではないのでしょう?
小さな疑問です。

ほしいものは何でも揃うお店です!

私はこちらのお店には、こちら方面の家のモデルハウスを見た帰りに寄ったのですが、その広さに驚きました。色々なお店があるので、ちょっと寄っただけなのに、時間がまたたたく間にたってしまいました。またこちら方面に来た時には、ぜひ寄りたいです!

北海道札幌市清田区平岡3条5丁目3−1

• 平岡高校前から190m (徒歩3分)