ぽぽらまーまえべつのっぽろてん

ポポラマーマ江別野幌店

ゆであげ生パスタのお店です

生パスタのお店で、季節限定の土鍋のパスタが好きです。
あつあつ土鍋のモッツアレラチーズトマトソース850えんは、ぐつぐつ煮込まれているパスタがモチモチで煮込んでも伸びていなくて濃厚なソースと相性が抜群です。
チーズがマイルドな味になっています。
他にも土鍋のカルボナーラやワタリガニのクリームソースなどもあって、どれも体が温まります

イタリアン

いつも人気の お店
メニューが豊富で ワインも種類が多い
前作、パスタ、ピザ、デザート
ドリンクバーもあり、家族連れにもぴったり
店内も明るく広々としている。
前菜とパスタや、ガーリックパンとパスタ
好きな組み合わせも自分次第で楽しめるメニューもある。熱々のピザも最高に美味しかった。

満足

わりと新しめのお店で
美味しくて何度か
通わせて頂いています。
12号線からすぐなので
場所もわかりやすいです。
そしてなにより、
営業時間がわりと遅くまで
やっているのが嬉しいですね!
ドリンクバーもデザートも
種類豊富で
毎回楽しみにしています?
また利用させていただきますね。

カルボナーラ

江別市内でパスタといえばここ!
カルボナーラなどのクリーム系のパスタが苦手だった私ですが、こちらのカルボナーラを食べてからクリーム系のパスタが好きになりました!新しく増築され、広くなり喫煙者にも嬉しい、喫煙ルームも出来ていました!家族でまた行きたいと思います!

パスタと言えば〜

店舗が広くなりました
とても明るくいい雰囲気です

江別でパスタを食べたくなったらここに来ます
メニューもたくさんでいつも迷ってしまいます

ハーフサイズのパスタもあるので迷ったらハーフを頼んでシェアするのもいいかもしれません

ビザはテイクアウトもできるので今度してみたいです

生パスタ

生パスタ!
江別で気軽に行けるパスタの店で生の麺はなかなかないのでは?と思います!
ピザ、デザートなどサイドメニューもあり、期間限定商品もたくさんあります。
駐車場も広いのでパスタ食べたいなーと思ったら行ってみてください(^ ^)

美味しい

野幌郵便局の近くにあります。
パスタが好きで美味しいと評判だったので行ってみました。味は評判通り美味しかったです。麺はコシがありモチモチでした。店内も明るい雰囲気で、とても良かったです。
駐車場もありますので、パスタ好きの方はぜひ行ってみて下さい。

美味しい!

野幌のファイヤーバーグさんの近くにあります。こちらは沢山の種類のスパゲティーがあります。まだ制覇してないですが、今まで食べたものはとても美味しかったです。
駐車場もたくさんありますし、店内も綺麗ですので、是非一度行ってみてください(*^◯^*)

美味しい!

色んな種類があって、美味しい!
味もコクがあって、何度も食べたくなる味!

店内も明るく、広いので家族連れでも安心して行ける!
また、駐車場も完備されているので待つ事が少ないです!

是非一度、食べに行ってみてください!
オススメです!

生パスタ好きな方に是非♪

案外4回目の訪問のポポラマーマ。
なぜ今までレビューしなかったかというと、特筆することがなかったから(^^;

ですが、今回は感心したのでアップします。

メニューは全体に低価格。¥500以下のパスタもあります。
低価格化したのかしら・・。
店内はランチタイムは全面禁煙、他は分煙のようです。

実は今回、あっさり食べたかったので、クリーム系ではなく、きのことベーコンのバジリコぺペロンチーノをオーダー。
これがよかった! 商品5分程度で提供され驚きましたが、生パスタなのを思い出しました。
麺はやや細め、コシがありながらも、しっとりしたパスタです。

このパスタ、オイル系にはとても合うと思いました。
細めの麺はオイルとバジルをよく絡ませてくれます。
ぺペロンチーノらしい、ピリッとした辛さ。今回は印象に残るほど美味しかった。
ちなみに連れの、たらこのパスタは麺にソースが絡みすぎてしまって、モサクサした印象。

チロリンさんとは違う方向性のよさを感じました。

美味しい!

自分が小さい時からよく行っていました!
最近は忙しく行けていません笑
自分はよくピザを食べます!とても美味しいです!
他にパスタやサラダなど色々な種類があります!
すべて美味しいです!
久しぶりに行きたいです笑

美味しい!

パスタもあり、ピザもあり、サラダもあり、ケーキもありでたくさんのものがあって選ぶのに迷ってしまいます??
ひとつひとつの料理がおしゃれで、とっても美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))?
店内も綺麗で、店員さんもすぐいろんなことに気づいてくれるのですごくよかったです?

あおき
あおき さん

江別でパスタが食べたくなったら

リーズナブルな値段がうれしい◎
店内の落ち着いた雰囲気もよく、昼間は子供連れの方がいたり、夜はカップルの方がいたりと幅広い年齢の方々に愛されてるようです。

パスタはもちろんおいしいのですが、オススメはケーキ!ドリンクバーをお供にゆったりとティータイムを楽しめます(*˘?˘*).。.:*?

本当に美味しい!

野幌にパスタ屋さんはここぐらいしかなく、味も店内も全てがよかった。
ピザのスモールサイズでも1人だと十分なくらいの大きさでお得感もありました。
カルボナーラがいちばんすきなのですが、味も濃厚で卵がトロトロで美味しかったです。
デザートのケーキも売っていて最高です!

オススメ!

国道沿いにありわかりやすく、入りやすいです!
家族連れや若者、幅広いお客さんがいて禁煙席と喫煙席が分かれていてよかったです。
メニューも豊富で値段も安く、味もとても美味しかったです!!
とてもオススメなので近くに行った際は是非寄ってみてください!

美味しい

ランチでよく利用させてもらってます

値段も手頃で美味しいです
ドリンクバーも種類があるので
良いとおもいます(*´∇`*)

私はここのガーリックトーストが
好きで行ったときは食べてます

ピザもパスタも美味しいです

美味しかった!

この店舗は安くて旨いで有名です!
僕はハンバーグがだいすきでいつも
食べています!
ジューシーでボリューム満点!
とろけそうになります。
皆さんもここに来たら!
ハンバーグ食べてください!
よろしくお願いします!

おすすめ!

野幌郵便局から12号線を挟んで向かい側にあります!ハンバーグ屋の隣なので目印にすると解りやすいかもしれません。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、パスタの種類も豊富!味も申し分ないです!
江別に来た際には是非お立ち寄りを!

美味しい☆

夜遅めの時間にイタリアンが食べたくなったので寄らせていただきました。メニューはパスタにしてはお安く、デザートやドリンクバーなども充実していました。どれも美味しく、麺がもっちもちで感動しました!また行きます☆

あ
さん

おいしい!

この前 はじめて友達といってきました!
店内きれいだし かわいい!
パスタもおいしいし量もちょうどよかったです!
パスタ以外もおいしかったです!
若い子が好きなかんじです!
駐車場も広くて入りやすいですし 絶対またいきます(*^_^*)

• 情報図書館前から140m (徒歩2分)