ウツキセイタイ

ウツキ整体

西所沢駅から徒歩2分!土日祝日も電話予約で待ちなし!

とても良かったです!

1体1で、会話をしながらリラックスして施術をうけることが出来ました。
終わった頃には確実に体が柔らかくなっていたし姿勢が良くなっていて感動しました!下っ腹も心做しか凹んだ気がします(笑)
定期的に通わせて貰いたいと思います!

ウツキ整体からの返信

気に入って頂けて、大変うれしく思います。
またの来院を心よりお待ちしております。
いつでもお電話ください。

楽になりました

友達からお勧めされて、来院。
ガチガチの体が1回で楽になりました。
特に首から肩までの凝り、腰痛が酷かったのが、重しが取れたようです。

こんなに楽になったのは、数十年ぶりだと思います。また、利用させて頂きます

ウツキ整体からの返信

ありがとうございます、いつでも全力で施術させていただきます。

痛みを消してくれる

お医者さんより、良いアドバイスをしてくれるし、お医者さんより体の事を分かっているように思います。針治療で治らなかった痛みもすぐに消してくれました。補助的な医薬品やサプリメントも安価なものを教えてくれたり、普段の姿勢についても惜しみ無く教えてくれます。

ウツキ整体からの返信

どんどん聞いてください!また来てください、お待ちしてます。

腰椎の治療

他で腰椎の治療しに通ってましたが、
全く完治せず、こちらに二度通っただけで完治に近い状態になりました。

完全予約制でマンツーマン。
店内は静かで治療に集中できます。
無料の駐車場完備。
最寄り駅から徒歩で3分位。
とてもフレンドリーな先生。

1回約50分位で3800円
施術の種類で料金が変わるかは不明だが、
回数券もあるので更に安く通える。

ウツキ整体からの返信

たくさんある施術院の中から選んでご来院していただき本当にありがとうございます。喜んでいただき嬉しく思います。良いと思っていただいている患者さんの中には毎週・毎月と決めて来ていただいている患者さんも多くいらっしゃいます。いつでもご予約をお待ちしております。また是非ご来院ください。

ストレートネック

脛椎、肩、肩甲骨の痛みで数年悩んでいました。上を向く事もできず、脛椎専門外来受診も考え始めていました。…が、施術後直ぐに首を回す事ができるようになっていました。ずーっと悩んでいたので、ビックリしました。先生は親切で、色々なアドバイスも下さいましたし、無理なくほぐす感じで、とても気持ち良かったです。

ウツキ整体からの返信

たくさんある施術院の中から当院を選んでいただき、そして、ご来院下さりありがとうございます。「かかりつけの施術院」と言われますよう頑張ります。また来てくださいね。

体が軽くなりました^_^

2ヶ月前から、腰痛と背中の痛みがひどくなって、寝ていても寝返りをうつたびに「いたたた‥」という感じで、日々の疲れもマックスになっていたところ、エキテンで調べて駆け込みました。初めてのカイロで少し緊張でしたが、いやー気持ちのいいこと! 熟練の技と先生の人柄もあり安心感から身も心も預けられました、時々関節がポキポキっていい音にウワッ」てなったけど、それも快感かも。施術後は姿勢が目に見えて良くなって、体も軽くなり、家まで歩いて帰れました。自分の体のメンテナンスって大事ですね。

腰痛良くなりました

今日で3回目の施術でした。
初回も、痛みが大分よくなり、施術中も血行が良くなっているのをすごく感じましたし、目がすっきり!
3回目には腰の痛みはほぼない状態になりました。肩の凝りや背中の凝りも改善されました。
何より全身が整ってきた感じがとても気持ち良いです。
回数券もお得でオススメです!

ウツキ整体からの返信

口コミご投稿有難う御座います。いつでもお待ちしてます。

信頼できる整体

夫婦で通院しています。
施術は丁寧でキツイですが
効いていると思います。
6回で2万円の回数券だと
一回約45分3300円あまりなので
リーズナブルだと思います。
先生は体の知識もあり、
研修にも通っておられるので
安心して施術を受けられます。

ウツキ整体からの返信

ご夫婦で毎回ご来院いただき、ありがとうございます。体の事・薬の事・仕事や生活に関する事も長年の人生経験と知り合いの関連者を頼りして、お役にたちたいと思います。

身体が軽くなりました!

男性の先生が一人でやっています。
はじめ少し不安でしたが、すごく親切な先生でカウンセリングも施述も丁寧に行ってくださいました。
たくさんアドバイスもいただき、早速取り組んでいます。
ぜひ周りにもすすめたいです!

元気になりました

疲れがたまっていたのと、お腹を下していたので、初めてウツキ整体院に行きました。内科でもらった薬のことや、生活習慣などを丁寧にカルテにしてくださり、その後の施術もとても気持ちよかったです。昨日行きましたが、今日はすっきり目が覚めましたし、お腹の調子も戻りました。

ウツキ整体からの返信

当院に来ていただいてありがとうございます。来院していただければ、満足していただけるよう全力で施術します。ドラックストアを経営していたことで薬のアドバイスもします。その他、生活全般で不安なこと、他人には恥ずかしくて聞けないこともアドバイスをさせていただき、精神的不安からも解放させていくように努めていきます。またちょくちょく来てください、お待ちしております。

サイコーでした!

体が疲れきっていたので友人の紹介で行きました。
整体は初めてなのでドキドキでしたが、優しい先生で安心しました。
体中施術してもらい、帰りには体が軽く、姿勢もよくなりました!
痛かった腰も痛くなくなり、体がとても楽になりました!
体にはスーッと一本芯が通ってる感じで、とても楽です。
痛気持ちいいとはまさにこの事。
私は強いぐらいが好きなので気持ちよかったですが、痛い時は痛いって言ってね、と先生も言ってくれるのでとても安心です。
体が疲れてるな、と感じる方は是非試して頂きたいです。
帰りには体が軽くて感動しますよ♪

ウツキ整体からの返信

ご来院くださり、またお褒め言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。次はもっと強くいたしましょうか?・・・疲れがとれてよかったです。また来てくださいね!

有り難うございました。

8ヶ月間続いた膝の痛みが、初回の施術で消えました。長い間悩んでいたので本当に感謝いたします。先生に巡り会えて幸運と思いました。親切な説明で、丁寧な施術、先生の気持ちが感じられ有り難く思います。これからも宜しくお願いいたします。

ウツキ整体からの返信

ありがとうございます。誠心誠意、全力で施術させていただきます。いつでもお待ちしております。

すごいです

軽いぎっくり腰になって日曜日でやってる所をエキテンで探し、この際やってる所であればどこでも良い、と思いウツキ整体に行ったら、何と一発で腰の痛みが治り、腰も軽く、全身に血流が回ったようにジワーッとあたたかくなり、感動です。定期的に通おうと思います

ウツキ整体からの返信

すっきりしました。

首が左に回りにくくなり、どうしたらよいか分からず、祈る様な気持ちで来院しましたが、帰りには来た時よりずっと首が回る様になっていました。
先生は気さくに色々話して下さり、気持ちもほぐしてくれました。
自宅でのアドバイスも凄くよかったです(^^)
是非又、来たいと思います。

ウツキ整体からの返信

ありがとうございます。また是非来て下さい。いつでも心よりお待ちしています。

おすすめです

いつもウツキ整体の先生にお世話になっています。
2週間に1度のペースで通っています。
肩凝り、首痛、肩甲骨痛、腰痛等で通っています。
施術して頂くと体がとても軽くなり楽になります。
みなさまも是非お試し下さいませ。

ウツキ整体からの返信

ありがとうございます。患者様もお仕事をするのは大変ですよね。定期的に通っていただく事がコツだと思います。その都度、楽になるように一生懸命施術させていただきます。

スッキリ!

初めて整体に行きました。
長年の首、肩凝り、腰痛があっという間にスッキリしました!
先生も話しやすくてよかったです!
もっと早く行ってればよかった-!痛くなる前にまた行こうとおもいます!
今日はグッスリ寝れそうです☆

ウツキ整体からの返信

回数を重ねるたびにもっと深く深層筋までほぐれるのを感じることができるでしょう。ご予約お待ちしております。

癒やされます。

仕事柄、首、腰、膝を痛め、不調を諦めていましたが、評判を聞いて通っています。終わった時は、毎回体が開放された感じで、回を重ねる度に体が軽くなって行くのを実感しています。先生は経験豊かで、技術ももちろんですが、お人柄か話を聞いてもらうと心まで癒やされます。通うのが楽しみ…皆さんも、是非!

ウツキ整体からの返信

ありがとうございます。治療家としてとても嬉しいお言葉です。いつでもお待ちしております。

妊婦の整体は断られることが多い...

妊婦の整体は断られることが多いのですが、先生も優しくて、施術後は辛かったつわりも楽になり、ホントに助かりました。お腹の子も、整体の後はよく動きます。きっと気持ち良いのだと思います。産後は骨盤の歪みを治して頂こうと思ってます。

ウツキ整体からの返信

きっと可愛い2世が出てきますよ!

腰痛に悩まされていたところ、知...

腰痛に悩まされていたところ、知り合いの紹介で行ってみました。初めての整体で不安でしたが、人柄が良く話し易い先生で、一安心。リラックスして施術を受けられました。結果、思っていた以上に良好で、お薦めできると思います。

ウツキ整体からの返信

どんな事でもご相談ください。普段の生活でも不安に思ってることを少しでも取り除くことが必要です。またのお越しをお待ちしてます。

背筋がよくなりました!

肩、背中、首のコリがつらく、施術をお願いしました。
施術をしてもらった後は、コリが取れ、ぴんと背筋がよくなりました!!
正しい姿勢はこうだったのか、と実感できます。
また、日常生活での注意点もアドバイスしていただけるので、参考になりました。

ウツキ整体からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。日々体調は変わります。その都度、ゲストさんに誠心誠意取り組んでいきます。遠慮無くおっしゃってください。いつでもお待ちしてます。

いつも、お世話になってます。

仕事の関係上、数ヶ月に一回ぐらいしか行けないのが残念です。

仕事の疲れが、一気に吹き飛びます!超キモティ!!
首の骨、背骨が曲がっているのが、
真っ直ぐに!痛いぐらいマッサージもこれまた、キモティ!!

一度お試しあれ。

ウツキ整体からの返信

数ヶ月に一度でも忘れないでいてくれてありがとうございます。来院していただく度に手抜きしないで力一杯・精一杯頑張ります。いつでも来て下さい。お待ちしています。

埼玉県所沢市西所沢1丁目19−17Uコート1階

西所沢駅 改札口を出てまっすぐ徒歩2分です。

• 六所神社入口から240m (徒歩3分)

お車でお越しの方へ

お車でお越しの方への写真

4月・5月のゴールデンウィーク

7月・8月の開業日について