ノウカノチャヤシゼンマンキツクラブ

農家の茶屋 自然満喫倶楽部

毎年恒例!

毎年恒例でいかせてもらいます!!イチゴとソフトクリームの組み合わせが最高です!!2つくらい食べたい気分になります!!今年もう一回行こうか…。また来年になるか。悩んでます!どちらにせよ。またよろしくね!!

いちごパフェ

ここのソフトクリームの甘みと酸味が口の中で広がる「いちごdeいちごパフェ」は、いちご好きにはたまらないいちご三昧パフェです。他にもソフトクリームやジェラートもあって両方食べることができる「ソフジェラ」もおすすめです

おいしい

一度食べたら忘れられないのが、こちらのいちごパフェ!!
いちごもソフトクリームも、とーーっても美味しいです。
大福類もあったりするので自宅用のお土産で買ったりもします。
夏は行列でいつもにぎわっています!!

やっぱりいちごパフェ!

真駒内にあるスイーツのお店です!
ここにきたらやっぱりいちごパフェ!
農家さんから仕入れているいちごがこれでもか!というぐらい入っているのでとにかくいちごを感じるのでいちご好きにはオススメです!またソフトクリームも濃厚でいちごのさっぱり感ととてもマッチしていて絶品でした!

イチゴパフェ

札幌では有名なイチゴパフェが人気なお店ですね。
イチゴが丸々入っており、カップの底には練乳もあります!ソフトクリーム自体も美味しくイチゴのソースも絶妙です。
たまにイチゴが酸っぱいの仕方ないですかね?
あの通りは警察がうろちょろしてるので気をつけてくださーい

美味しいのは美味しい

八紘学園のソフトクリームを今でも使ってるのかな?いちご半パックくらいにおっいしーいソフトクリームで当時は500円で食べれました!
今お店も綺麗なって仕方ないのかもですが大幅値上げでびっくりですー!けどすずらん公園で遊んだ後に寄るのにちょうどいいんですよね!

苺が最高!

こちらの一押しはなんと言っても苺のパフェです!
採れたて苺を贅沢に使って濃厚なソフトクリームと一緒にいただくと幸せいっぱいになること間違いなしです!
もちろん苺以外もとってもおいしいのでおすすめのお店です!

贅沢いちご!

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
たっぷりイチゴが使われVており、濃厚なソフトクリームとの相性がとてもマッチしていて、とても美味しいです!
毎年食べてます(^○^)
イチゴシーズンに限らず結構混んでます!
◆店内・雰囲気
外観もイチゴをイメージされている造りです。
◆アクセス
車で行かないとなかなか行きづらいかもしれませんが、行く価値あります!
◆その他

パフェ

甘いものが大好きで、パフェは一度にたくさん食べられるので、ものすごく好きです。パフェといってもサイズや値段、密度がやっぱり違いますね!ここのはアイスクリームも美味しいし、サイズも良いので一度立ち寄ってみるのはいいと思います。だいたい満足できると思います。

おいしい!

ここのお店の農家の茶屋は
いちごのパフェがとてもおいしいです。
ソフトクリームの上に贅沢にいちごがたくさんのっています。

いちごのパフェ以外にもおいしいパフェがたくさんあるので、いちごが苦手な方でも
満足することができるのでおすすめです。

シンプルで美味しいパフェ

札幌の郊外にあるイチゴ農園のすぐ前に併設されたお店です。購入したパフェは溶けないうちにお店の横で食べました。ソフトクリームと新鮮なイチゴがたっぷりとつまっていて、イチゴジャムが風味のバランスをとっています。これがとっても美味しい!もし近くにきたらぜひ、食べてみてください。

絶品なイチゴパフェ!

新鮮ないちごがいただけるお店でその中でもおすすめは可愛らしい苺パフェです。
酸味の中に甘さが強く出ている苺とソフトクリームとの相性がよく何個でも行けてしまうほど絶品です。まだいただいていないのですがパフェにも種類があるようなので今度は違うメニューをいただきたいと思います!

くせになるおいしさ

くせになるおいしさのイチゴのパフェが食べられます。
その日に積んだイチゴを使っているので、甘くてすごくジューシーです。
ミルク味が濃厚なソフトクリームとの相性もすごく良いです。
周りは緑が多くてのどかなところにあります。駐車場もあります。

絶品の苺パフェ♪

清田区の真栄から滝野に向かう道路沿いにあるイチゴパフェがとても有名なお店です♪
昔は冬は営業していなかったのですが今は冬も営業しているみたいですよ!

店内にはイートイン用のカウンター席、テーブル席があります。
苺好きの私は最初から決めていたイチゴパフェを、、♪

他にも牛乳ソフト、モンブランサンデー、ジェラート、コーヒーフロートなどなどがありました。

苺やソフトクリームが好きな方にはたまらないと思われる美味しさです♪

見た目も味も最高!

いちごパフェを求めて行きました!
お値段は少ししますが買う価値ありですよ!
車で行くのが一番良いと思います!
人気店なのでかなりたくさんの人がいました!
でも、注文してからすぐ出て来るので、待ち時間の心配はありません!

パフェ

車で行かなければ少し不便なところにありますが、パフェが有名という口コミを聞いて行ってみました。
すごく混雑していて並んでいると、期待が膨らみました。口コミ通りイチゴのパフェが美味しかったです。並んで良かったです。
早い時間に行くのがおすすめらしいです。他にも色々とメニューがあったので、次に行くときは少し早めに行ってみたいと思います。

美味しい〜〜!

山へ走る途中にあったので寄りました。駐車場には警備員が2人もいて、そこだけ異様に混雑しています。
いちごの美味しいパフェがあるらしく、すぐに並び頼みました!
ぷりっぷりの苺が美味しい、素晴らしいパフェに出会えました。

パフェが美味しい

ここのいちごのパフェはいつ食べても変わらぬ美味しさです!私の中ではいちごのパフェならここが間違いなく1番好きなパフェです(^^)
これから暑くなる夏にかけては最高に美味しい季節になりそうです!
早めの時間に行くのがオススメです!

車で

車じゃないと行きにくいところかなって思います。
これからの暑くなってくる季節には最高の場所かと思います。
いちごぱふぇなんですが、いつからかはわからないですが、
チョコ味のやつもでたので食べてみました。
前に普通のも食べましたがおいしいですね〜
また、いちご大福もありどれもおいしいです(笑)

どこのパフェよりもおいしい(^O^)

どこのパフェを見ても、
自然満喫倶楽部のいちごパフェには敵わない!って思っちゃいます。

値段もちょうどいいし、
イチゴとアイスとソース?しか
入ってないはずなのにすっごくおいしい!
ごてごてしたパフェたべるより
こっちの方が絶対美味しいです。

でも暑い日の3時頃にいくと
売り切れてることがおおいです(;_;)
でも、ジェラートもとってもおいしいです♡

北海道札幌市清田区有明187

• 東有明から35m (徒歩1分)