ファミリーホールテンショウ

ファミリーホール天翔

心温まるセレモニー

父を送る時に利用させていただきました。
葬儀に愛犬も参列させていただけるということで、事前に調べてお願いしようと決めていました。ホールの都合で亡くなった晩からお通夜まで丸2日空きましたが、安置など心よく対応していただき何の不安もなかったです。心の準備も十分にできました。
低価格をうたってらっしゃいますが、祭壇もプラン内容も本当に立派です。
何よりスタッフの方の心温まる対応で、悔いなく父を送ることができ、家族皆感謝しております。

家族葬

こちらの葬儀屋さんには、友達のお父さんが無くなったときに、葬儀に参列するために来ました。
家族葬のホールですが、思ったよりも広く、飾られているお花も立派だったので驚きました。
スタッフの人も親切で良かったです

安心して

こちらの葬儀屋さんには、親戚が亡くなったときにお世話になりました。
家族葬のホールなので、広くはないのですが、担当者の人の対応も親切で安心して葬儀を終えることができました。料金も安いのに、祭壇にお花も飾ってくれて、大変満足のいく葬儀ができました。

良い葬儀

こちらの葬儀会場には、知り合いの父親のお通夜のときにはじめて来ました。家族葬の葬儀専門みたいなのですが、結構な人数が来ていたと思います。
 そのときにいただいたパンフレットを見ると、かなり金額も低価格で、あまり大きく葬儀をしたくない人にとっては良いと思います。
葬儀屋さんの雰囲気もよくて安心できます。

安心価格

こちらの葬儀社には、知り合いの人に紹介してもらい利用させて頂きました。
もともと祖父の体調が悪く、お医者さんにも言われていたので、もしもの時のために探していました。
しばらくして祖父が亡くなり、こちらで葬儀をしたのですが、価格も良心的で、担当の人も良く、安心して葬儀を終えることができました。

親切、丁寧

最近、親戚に不幸がありこちらで葬儀を行いました。
家族葬ホールで、しめやかに行われましたが、綺麗な祭壇でとても良いお葬式になりました。
急なことで身内一同多少混乱していたのですが、とても親切で丁寧な対応をとって頂き、本当に助かりました。

るり
るり さん

知人の

知人が突然亡くなったと連絡を受け、急遽こちらの葬儀に参列しました。
お葬式はシンプルでしたがとてもいいお葬式でした。祭壇のお花もきれいでした。
最近では家族葬が多くなりました。と葬儀屋さんが言っていました。

親切

遠い親戚の葬儀があり、こちらの会社にお世話になりました。
担当の方もとても親切でよかったです。
お花の注文もこちらでできたので、お願いしました。
祭壇に飾ってあるお花も綺麗でよかったです。
担当の方と少しお話できたのですが、事前の見積や、見学もできるようです。

ちんたお
ちんたお さん

とても安心!!

親しい知人の身内に不幸があり、葬儀をしたのがここでした。
古くからの付き合いの知人なので、葬儀の打ち合わせの段階から話を聞いていました。
葬儀のプランは26万で全てついているようで、搬送や湯灌?も入っているようです
お花も綺麗で良かったです

北海道札幌市清田区里塚2条2丁目1−12

■公共交通機関でお越しの方 地下鉄福住駅・大谷地駅から中央バス【桂台団地】下車   ■お車でお越しの方 旧国道36号線沿い

• 桂台団地から120m (徒歩2分)