本当にエコパートナーズさんは早いです!
それでいて手際も良いので安心して作業を任せる事が出来ますね!
1人では捨てる事が出来ない物もしっかり運んでくれるのでついつい利用します!
もう生活の一部だと思います\(^o^)/

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
タンスの回収を依頼しました。
買取してもらえないのはわかっていたのでどれだけ有料回収費用を安くしていただけるかだったのですがエコパートナーズさんは良心的な価格で対応していただけて本当に優良会社だと感じました。
機会があればまた利用したいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。
娘の大学卒業に合わせていらない家具や家電製品を売却しました。
買い取りできる物以外にも不用品を回収してくれたのでとてもスムーズに転居を行う事が出来ました。
作業員の方もとっても優しくて本当にエコパートナーズさんで良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
こちらのエコパートナーズさんは基本的には不用品回収がメインですね。
査定の際に買取ができる物は金額を付け、買い取っていただけるといった感じです。
僕が売った物は冷蔵庫とエアコンでしたがそこそこの金額を付けてもらえましたよ。
全体的に見ても信頼できる会社だと感じますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今までにいくつリサイクルショップさんを利用しましたがエコパートナーズさんはとても対応も良く手際の良い作業で感激しました!(*^^*)
当日いらした作業員の人もこちらが不安に思わない様にしっかりと説明してくれて安心して任せる事ができました!♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんにエアコンと洗濯機の買取をお願いしました。
電話後、すぐに査定に来てもらいその場で現金化してもらえました。
出張査定を利用した事が初めてだったのでこんな簡単にできるのかと驚きました。
次は違ったものを売却したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
先日、出張買取を初めて利用しました(^^)
思ったよりも簡単で手間もかからず売りたい物を売る事が出来ました!
対応も早くてこちらのショップに依頼してよかったと思ってます♪
年式が古かった事で金額がつかない物もあったのは残念でした(^_^;)

またのご利用を心よりお待ちしております。
みなさんが書かれている通りの優良店でした。
とにかく対応が丁寧でお電話口の方も家にいらして頂いた方もとても親切で好感の持てる会社だと感じます。
買い取って頂いた物も予想以上に高くそちらの点も満足しております。
エコパートナーズさんをすすめたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんのおかげで本当に助かりました!
引っ越しが決まっていたのにも関わらず全く準備が出来てなくて(笑)
電話ですぐに来てもらい不用品を回収してくれるのは素晴らしいサービスですね(・∀・)
今度は買取で利用したいと思います☆

またのご利用を心よりお待ちしております。
出張買取初心者だったため電話で色々アドバイスしてもらいました。
受け口の方がとても親切で売れるもの、売れないものなど色々教えてくれてすごく印象が良かったです!
また売りたいものが出来たらエコパートナーズさんにしようと思ってます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
本当にエコパートナーズさんは安心して買取を任せる事が出来きます。
以前、明らかに変な業者に引っかかってしまったのでこういう会社としてしっかりされているところに任せる方がこちら側としては安心ですよね。
皆さんにもおすすめしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
本日冷蔵庫と洗濯機をもっていってもらいました。
新しい冷蔵庫に変えるので不要になったのですが、運び出しも難しいのでお願いしました。
料金も安いですし、作業も早く安心感のある作業でした。
またお願いしようと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
査定の問い合わせに丁寧に対応頂きました!
スタッフの人がとても親切で好印象でした(*^^*)
出張買取の予約を入れ訪問当日にも確認の電話があり気持ちの良い対応をして頂きました。
次回もお願いしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッドを2つを回収してもらいました。
解体と合わせて2万円でしたが手間を考えるとお安いのかなと思います。
作業はだいたい1時間程度で終了して頂きました。
作業員の方も親切丁寧でしたね。安心です。
今後も利用していきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
箪笥の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
少し古いものだったので金額つくなんて期待してなかったんですが、良いメーカーのものだったみたいでいいお値段つけてもらえました!
またお願いしたいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての出張買取だったので本当に緊張したんですけど査定員の方がとても親切で優しい人だったので安心してお取引ができました!
やっぱり口コミ通りの優良店だなと利用して実感しました(゚∀゚)
またエコパートナーズさんを利用します★

またのご利用を心よりお待ちしております。
別れた旦那からもらったブランド品がけっこうあって売りに行くにも数が多い(笑)
そんな感じで数点質屋に持っていったら「何この金額」って感じでした!
それで駄目元でリサイクルショップに連絡したらその倍の金額で買ってもらえました!
その他のバッグも買ってもらって大満足の結果です(^o^)
今後も利用しちゃおうと思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッドの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
何も分からない私の質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださいました。
終始笑顔で対応していただいてとても安心して利用することができました。
本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
家具を引き取ってもらいました!
二階からどうしても運べなかったので助かりました(^_^;)
お若いスタッフでしたがちゃんと最後まで作業をしていただきました♪
今度引越し先でも処理したい物があるのでその際は利用したいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイニングテーブルを買い替えたので古いものを不用品買取をお願いしました。
電話で金額つかないかもと説明ありましたが、実際見てもらうと買取してもらえました!
不要なものも片付いて満足です!
みなさんこんなご時世ですがお身体には気をつけてくださいね!

またのご利用を心よりお待ちしております。
【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!
- 瑞江駅 から78m (徒歩1分)
- 瑞江駅から110m (徒歩2分)