エコパートナーズ エドガワシュッチョウカイトリセンター

江戸川区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

ありがとうございました

こんな良心的な価格でダンボールから壊れた棚、本棚、なかなか捨てれなかった小物たちを回収して頂きほんとにありがとうございました! またぜひ引っ越しの時、不用品でたらこちらにお願いしたいです。

予約から買取までスムーズでした。

ダイニングセットの買い替えるために出張買取をお願いしました。
メールで依頼したのですがすぐに返事が来て予約までスムーズにできました。
当日も査定から運び出しまで迅速に対応してくれて買い替えまでに間に合ってよかったです。
金額面も素人に分かりやすく説明してくれて信頼できるなと思いました。

ありがとうございます

不用品の見積もり・買取りを依頼しました。

メールでのお問い合わせもお返事が迅速でしたし、当日見積もり買取りにいらした方もとても丁寧に対応していただき、スムーズなお取り引きができました。
クーポンもつかえたのでうれしかったです

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 江戸川出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いしようと思います!

部屋のレイアウト変更のためテレビを買い換えることになりエコパートナーズさんに出張買取をしてもらいました。
査定は思っていたより短時間でしてもらえましたし、金額の説明もわかりやすかったのできちんと納得してからお願いできたので良かったです。
またお願いしようと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

物腰柔らかくてとても親切でした!

引越し先が狭いのでベッドやソファを出張買取してもらおうとエコパートナーズさんに依頼しました。
対応してくれた方が物腰柔らかくてとても親切でした!
買取もしてもらえましたし頼んでよかったなと思える会社だと思います(*^^*)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かなり費用が抑えられました!

ソファやダイニングチェアの不用品回収を依頼しました!
状態もそんなにいいわけではなかったのでかなりの金額をお支払いしなければいけないと覚悟しておりましたが、良心的な金額提示をしてもらえて他社と比べてかなり費用が抑えられました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

助かると思います!

クローゼットや観葉植物の不用品回収を依頼しました。
アクセサリーが買取してもらえて結局プラスでしたが
もしこちらが回収費用をお支払する際は現金・クレカ・電子マネーにも対応してくれてるみたいです!
現金のみの所も多いので助かると思います!

感心してしまいました

買ったばかりのテレビ台がイメージと違い新しいものを買うことにしたため江戸川区篠崎まで来てもらえるエコパートナーズさんに出張買取をお願いしました。
お見積りから運び出しまであっという間で流石プロだなと感心してしまいました。
また何かあったときはお願いしようと思います♪♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お任せできると感じました。

西葛西の実家の整理をしたいと思いエコパートナーズさんに相談してみたところ見積もりや出張費は無料だから結果次第でお考えいただいては?とアドバイスいただいたのでまず見積もりのみお願いしました。
正直ふっかけられると思っていましたがそんなことはなく、丁寧にどうしてこの金額になるのか説明してくれながら進めてくれたので安心してお任せできると感じました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用される方にもおすすめな会社様だと思います。

家のリフォームに伴ってリビンテーブルやチェストなどの家具が不要となったためエコパートナーズさんに出張買取してもらいました。
以前他の会社に出張買取してもらったときの対応があまり良くなくちょっと不安な部分もありましたがエコパートナーズさんのスタッフの方の対応がとても良く査定も一つ一つ丁寧にしていただけました。
初めて利用される方にもおすすめな会社様だと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

度々お世話になっております。

YAMAHAピアノYDP-144Rを売却したく見積り依頼させていただきました。
大きくて運べないものですので江戸川区平井まで来てくれるエコパートナーズさんに度々お世話になっております。
見積もり時に金額や回収時の人数やお時間もきっちり出してくれるので予定も立てやすく、いつも助かります。

とても親切でした

ソファーを買ったのですがかなり大きくて部屋に入らなかったので不用品買取をする事に決めました。
どこよりもいい値段で買い取っていただけたのと対応がとても親切でした。
また何かあればエコパートナーズさんに依頼します!

迅速丁寧に回収作業

遺品整理につきまして家財を不用品買取していただきたくエコパートナーズさんにお願いしました。
買取できるものとできないものでしっかり査定してくれて、迅速丁寧に回収作業をしてくれたので
想像の半分くらいの時間で終わりましたね。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

予想よりも買取金額付けてもらえた

急な引っ越しに伴い、家具家電の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
古い物もあったので買取金額と回収金額が相殺できればいいなーくらいでしたが、予想よりも買取金額付けてもらえて満足です!
次もお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

見積もりもしっかりしていて

食器棚の買い替えに伴い、不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
分解できても大きいものだったのですが、短時間であっという間に回収してもらえたので助かりました!
見積もりもしっかりしていて丁寧な対応でしたよ!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッドが不要になり、エコパートナーズさんに不用品買取で依頼しました。
こういうサービスを利用したことがなかったので不安だったんですが、わかりやすく丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ぜひ一度は利用してほしいです!

エアコンやたんすなどの不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは対応もよく誠実な査定で信頼できるので
何度かお世話になっている業者さんです!
友人にも不安なくお勧めできるので
みなさんもぜひ一度は利用してほしいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

リピートします。

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
選んだ理由としては口コミが良かったから。
その通りで対応もよくしっかりとした査定で金額もつけていただけたので頼んで良かったです!
とても気持ちのいいやり取りができたのでリピートします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

一人では運び出せないものは

冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
重いので一人では運び出せないものはこういうサービス利用するのが一番ですよね。
エコパートナーズさんは口コミ通り対応が一番良かったのでこれからもお願いすると思います!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

先日、エコパートナーズ様に物置の中の物を引き取ってもらいました。

使ってないものなので、古く、ガラクタばかりだったのですが、古い電動工具に値段がつきました!
引き取り希望ですが、しっかり物をみてくれるので、好印象です。
信頼の置ける会社様でした。