かいてんずしなごやかていしろいしほんどおりてん

回転寿司なごやか亭白石本通店

美味しいネタ

新鮮で美味しいネタが沢山です(*^^*)
また、食べに行きますね!

おいしい!

ネタが大きくてどれも新鮮で、その季節や時期の旬に合わせていろんなネタが限定で出るのでいつも新しいものがあって飽きないです。
お店は活気があって雰囲気が良いです。
サイドメニューなども美味しくて充実しています。

今日も行きます!

ここのお寿司は札幌の数あるお寿司の中でめちゃめちゃ美味しいです!回転寿司の中でネタよし!味よし!対応よし!
旬の食材も豊富で毎月楽しみにしています!
特におすすめは活ホッキ、海老マヨ、こぼれいくらです!!おすすめです

毎月行きます!

寿司が食べたくなったら必ずここに行きます!
ネタが大きいし新鮮ですごく美味しいです!
オススメは炙りサーモン何ですが味も3種類くらいあるので飽きません(^^)
市内に何店舗もあるので近くに行った時は食べてみて下さい!

大きなネタ

白石では人気の回転寿司です

12号線沿いで わかりやすく駐車場も広いので便利です。

店内は活気があり 雰囲気もよしです。

新鮮で大きなネタが食べられるので ここの回転寿司はおすすめです。

サイドメニューも 充実してました。

うまい

もはや、回転寿司と回らない寿司の差が無いのではと思います笑笑
コスパ良し。北海道は、どの回転寿司もまぁまぁですが、ここの系列は長けていると思います(^^)。1人でま良く行きますが、1人回転寿司も中々良いものですよ笑
いつも、お世話になっています。またお邪魔します。

これはすごい!

札幌の友達の家に行き、帰り日に連れていってもらいました。日曜の12時頃到着しましたが、
ギリギリ並ばずの着席に成功!
個人的なおきまりのサーモンから注文。
届いたネタの大きさに驚いた。で、でかい!
おそらく東京じゃこの大きさのネタはないか、倍以上のお値段を出さなければ食べられないだろう。
そして、新鮮でうま〜〜(°▽°)

本州進出してください笑

ほんとうにおいしい!

なごやか亭は他の店より活気があり、わたしはあのこぼれいくら実演の雰囲気は嫌いですが、お寿司は好きなのでよく行っています。だいすきなかにみそはカニのほぐし身と和えてあり、ご飯に対して多すぎるくらい乗っているのでビールが飲みたくなります。めちゃくちゃおいしいです。その他のメニューも、どれもおいしくてだいすきです。

ネタが大きい!

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
札幌の回転寿司お中では上位に入る美味しさで、とにかくネタが大きく、たくさん乗っています!ものすごく食べ応えがあります!おすすめ!
◆店内・雰囲気
店名とおなじく、店内・スタッフさんもにぎやかでした!
◆アクセス

◆その他

札幌ならここ!

月に2、3回は行きます!
ここはネタが新鮮で値段の割にかなり美味しいです!
名物はこぼれいくらですが揚げ物などのサイドメニューも美味しいので飽きないです!
行くたびにオススメが違うので行くのが毎回楽しみにしながら行ってます(笑)

うまい!

12号線沿いのわかりやすい場所にあり駐車場も広いので行きやすいです!
ネタが大きくて食べ応えがあり!
ネタが新鮮でどれもとてもおいしいです!
演出もたのしく店員さんたちは活気があり雰囲気もすきです!絶対間違いないのでぜひ行ってみてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+

美味しい!

なごやか亭さんは回転寿司の中でも少しリッチな感じがしてたまにお寿司が食べたくなったら贅沢して行きます。
どの寿司ネタも新鮮で美味しいです!
また店内も活気があり賑やかな感じでついつい食べすぎてしまいます。

もう、言うことはありません!

回転寿司といえばここ!なごやか亭ですね!
いくら!いくらのわっしょーい!わっしょーい!たまらなく嬉しいサービスですね!
好きなネタはまぐろ三点、サーモン三点、炙りサーモン、しめ鯖、ハマチ、活ほっき、どれも絶品です!行ってない方は是非!

美味しい

なごやかていは回転寿司の中では少しだけ高級な感じはありますがお値段以上に美味しく感じます。
常に人で溢れているのが人気の証し。
ネタの鮮度もよくてネタの大きさもありみがしっかりしているので食べていて本当に美味しいです。

美味しい!

回転ずしの中では一番足を運ぶお店です!
寿司ネタは新鮮だし、ネタも大きいので食べ応えがあります!!
しかも美味しいのに安いのでコストパフォーマンスは最高だと思います。
道外の知人が来た時にはまず連れて行きます。

安くて美味しい

北海道にはトリトンや花まるなど美味しい回転寿司屋さんが沢山ありますが、個人的にはなごやか亭が1番好きです??
とにかくネタが新鮮で美味しいです??
オススメは全部と言えるくらいです??
寿司以外にもメニュー豊富でザンタレというザンギがオススメです(^o^)

友達と

白石に住んでいる友達と会ったときに夜ご飯をどこで
食べるかということでここにきました。
お寿司ならいつも100円寿司とかなんですがたまにはということで
なごやか亭にきました!
やっぱりなごやか亭のお寿司は新鮮でおいしいですね!
どのネタも脂分もよくおいしくいただきました。
また、友達ときたいと思います

だら銭
だら銭 さん

回転寿司

札幌市白石区本通、国道12号沿いにある回転寿司です。店内は賑やかで、威勢が良いです。肝心な寿司は、ネタが大きく新鮮で美味しいです。名物のこぼれイクラは、軍艦にこれでもかというほどイクラをかけてくれます。

ちいちい
ちいちい さん

うまい

地下鉄南郷七丁目駅から歩いて10分くらいのところにある回転寿司屋さんです。
威勢のよい声が飛び交うお寿司屋さんで、いつも楽しく食事をさせてもらってます。
こぼれいくら、お皿からこぼれそうになるほどのいくらをスプーンで太鼓を叩きながら盛ってくれます。
ワッショイワッショイのかけ声で盛り上がります。
とっても美味しいですよ。

120点満点!

札幌を代表するお寿司やさんですね!本当にどれをとってもおいしいですね!
ほたて、つぶ、シメサバ、こぼれいくら、サーモン、中とろ、おすすめします!
数量限定で活ほっきのヒモの軍艦めちゃめちゃおすすめです!是非一度!

北海道札幌市白石区本通6丁目南3-11

• 白石本通5丁目から140m (徒歩2分)