ディーシーエムホーマック ニシオカテン

DCMホーマック 西岡店

便利

規模が大きいので、他のホームセンターと比べても品揃えが豊富だと思います。駐車場も広くて屋根がついているので、雨の日も気にせず大きい物を購入しても濡れずに済むので嬉しいです。ぐるぐる見ているだけで楽しめます!!

ホーマック

札幌の西岡にあるホームセンターです。
建物は2階建でかなり広いですよ!
中にペットショップがあって可愛い動物がいるので
ついつい寄って見てしまいます。。

品揃えも豊富で必要なものはあるかなと思います。
困ったら店員さんが助けてくれますよ!

品揃えよし!

ホーマックと言えば広い駐車場!
広々とした店内✨✨✨✨
また、品揃えがいいです。ここは

かなり探していた商品が
やっと見つかって感動しました。
助かりました、ありがとうございます!

助けていただいたスタッフさんにも感謝です。

仕事の合間で行ったのでバスを使用したのですがバス停が目の前にあるのでありがたかった!!

ホーマック

北海道札幌市豊平区西岡にあるホーマックです。広い駐車場、店内もたくさんの商品を扱っています。セルフレジなのが楽です。こちらでは、家庭菜園用の苗を良く買います。元気な苗が多く、人気の苗は早めに売り切れてしまいます。

ホーマック

西岡にあるホーマックです。
ここはかなり大きなホーマックで2階もあります!
いろいろな商品があるので、時間がたくさんある時にゆっくり見たいですね( ・∇・)
ペットショップも入っていて、可愛い動物がたくさんいます(о´∀`о)
駐車場が広くて行きやすいです!

広い!

西岡にある超大型ホームセンター。
近くのスーパーなどでは欲しいものが見つからなかった日用品等も、ここにいけば欲しいものが見つかります。
1階のフロアだけでも相当広いのですが、2階には家具もあり、ぶらぶらするだけでも数時間は楽しめると思います。

近く

家の近くにあるのでいつも必要なものを揃えたいときなどによくお世話になっています
駐車場はとても広いので結構な台数停められると思います
店内も同様に広く、かつ何がどこにあるかなども分かりやすくなっているので
初めて来た方でも親切な作りになっていると思います

よく利用してます

豊平区の西岡1条8丁目にある大型ホーマックです。
家の近くにあるホームセンターの中で最も大型なので品揃えを期待してよく利用してます。
店内は広いですが何処に何があるかは分かり易かったです。
駐車場も広く、店員さんも親切でした。

全てが広い!

こちらは駐車場も広い大きい、店内も二階建てで種類も豊富でかなり広いです。
札幌市内でもかなり大きな店舗だとおもいます。日用品からペット、家具、まで品揃えがかなり豊富です。だいたいはここで買い物は済んでしまいます。

広い!

札幌市豊平区、西岡の福住桑園通にあるホームセンターです。
建物自体も大きいですが駐車場もとっても広くて車でも行きやすいです。
日用品から園芸、日曜大工のものなど何でも揃っています。何でもあるので見ているだけでも飽きません!

なんでもあります

ホーマックのデポということで
こちらのホーマックかなーりでかいです。
一階の、店内だけでもかなり広いですが、二階にも商品おいています。
日用品はここにいけば、買えないものはないのではないでしょうか?

交通量多いので、少し駐車場に入りにくいですが、駐車場に入ってしまえば駐車場もかなり広いので安心です。
いつもお世話になってます!、

だら銭
だら銭 さん

広い

札幌市豊平区西岡にあります。南区澄川からもすぐです。

広い店内で品数も豊富です。レイアウトも広い空間を使った感じで見やすいです。

ガーデニング用品も品数豊富で、無いものはありません。

駐車場も広く利用しやすいです。

すばらしい!

とても広々としていて、無い物は無いのではないと思うくらい広いです^ ^

店員さんも親切に場所を教えてくれるのでとても助かります^ ^

自転車なども売っていますし、ペット関連の物もたくさんあります!

是非行ってみてください^ ^

感じがいいです

商品問い合わせの電話をした際、かなりの時間は待ちましたが、応対は丁寧で商品詳細までしっかり教えてくれました。ただ、ひろい店舗の割に従業員数が少ないのか、買い物に行っても問い合わせにとても時間がかかります。取り扱い商品の性質上、もう少し答えられる人材がいてもいいんじゃないかなぁ、と思います。

北海道札幌市豊平区西岡1条8丁目8−1

• 西岡1条8丁目から160m (徒歩2分)