イオン サッポロニシオカショッピングセンターイオンサッポロニシオカテン

イオン 札幌西岡ショッピングセンターイオン札幌西岡店

寄り道

よく行きます!!駐車場が広くて停めやすいです!料金もかからないので駐車券とかをいちいち出す手間がなくて楽です(^^)中は有名なパン屋さんとかも入っていてフードコートもあるので買い物の一休みなどもできていいと思います!

イオン西岡。

広いです。駐車場も広大で、ちょっと買い物してすぐ帰りたい方は向いていないほどの大きさです。

2階建て、売り場面積が大変広く、テナントも沢山入っています。
よく、どんぐりでパンを買ったり、サイゼリヤで食事をしたりします。
カルディがあるのは海外食材が購入出来るので助かります。

西岡イオン

イオンショッピングモールの西岡店はひろびろとしており、
かなり買い物がしやすいつくりになってます。
お子さんずれから、家族のかたまで週末は幅広い人でいっぱいいます。
1日いてもあきない作りは、さすがイオンさんです。
よくフードコートでお茶する事がおおいです

ここに来ればなんでも揃えられそう

売ってないものを考えても思いつかないくらい、なんでもあります。
中に百円ショップまで入っていて充実しています。
一回のスーパーの品揃えもものすごく良くて、よく利用していました。
パン屋さんもあり、楽しめるショッピングセンターです。

広さがちょうど良いです

西岡にあるイオン。
靴や洋服や100均や飲食店などの品揃えもよいです。苗穂のイオンよりも規模は小さいですが、私にとってはちょうど良い広さなので、疲れずにお買い物できるのが魅力です。
駐車場も停めやすいので、気軽にいけますよ。

便利

豊平区の西岡にあるイオンです。
店内も駐車場も広く便利で、食料品はもちろん日用品の品揃えもいいのでよく利用しています。
入っている店舗も便利でいい店がいっぱいですし、火曜市や5%offの日などお得な日が多いです。

とっても広くて、迷いそう^^

こちらのイオンショッピングセンターは、とても大きくて何でもそろうお店だという話を友人から聞いていました。
大型アウトレットショッや札幌ドームに行った際に、気になりながらも通過していました。
最近、WAONを使い始めたこともあり、時間もあったので寄ってみて、その大きさや駐車場の広さにビックリ!
ちょっと迷いそうになったくらいです^^
テナントも多いので楽しく、また寄りたいです。

良いです

好きなお店が入ってます。
食品、日用品はもちろん、輸入食品店、パン屋、雑貨、カフェ、衣料品、家電、本屋さん、スイーツ店等、多種多様揃ってるのですぐに時間が過ぎてしまいます。駐車場も一階、地下、屋上とかなり広く休日でも余裕を持って停められます。便利です

好きです

入っている店舗が好きです。手芸屋や帽子屋雑貨屋に電気屋など、バラエティー豊かで本当に色々と重宝しています。
また、飲食店も豊富でパン屋さんも美味しくいつも立ち寄らせていただいております。どこのジャスコさんも素敵ですがこちらは私のおすすめです。

何でも‼

水源地通沿いにある大型のスーパーです。
食料品はもちろんですが日用品も取り揃えています。20、30日は5%offですし毎週火曜市も開かれているのでいつ行ってもお得に買い物が出来ます。
店内にはフードコートや100均、本屋などもあるのでここに行けば何でも揃います♪

だら銭
だら銭 さん

朝7時から

札幌市豊平区西岡3条、水源地通りと環状通のぶつかるところにあります。

イオンとしては大きくありませんが、GUやダイソー、カルディなどかテナントで入っています。

スーパー部門は朝7時から営業しているので便利です。

赤じそ
赤じそ さん

何でも揃っている店です

とても大きな店舗で、家族連れだけでなく一人でも十分買い物を楽しめます。
以前は立体駐車場のみでしたが、現在は以前あった建物を取り壊しそのスペースを駐車場にしていますし、駐車しやすくなっただけでなく収容数も増えました。
食品類も充実しており、まとめて買うには相応しい店です。

何でも揃う大きなお店です!

こちらのお店は、西岡の家のモデルハウスを見て来た帰りに寄りました。とても広くて、ここに来れば何でも揃うのが良くわかりました。今回はお菓子などを買ったのですが、次回は魚などの生鮮食料品を買いたいと思います。

北海道札幌市豊平区西岡3条3丁目4−1

• 西岡3条3丁目から170m (徒歩3分)