ヒャクエンショップキャンドゥトウブネリマキタグチテン

100円ショップキャンドゥ東武練馬北口店

かなり広々とした100円ショップ

東武東上線 東武練馬駅から徒歩5分程度、
チェーン店の100円ショップです。
この近隣の100円ショップにしては、比較的
広々としており、とても便利です。

キャン★ドゥはまとめ買いをする事も出来ます。
例えば、段ボール1箱で買い求める事も可能で。
ケースによっては宅配などで対応してくれます。
物によっては在庫がない事もありますので
事前に店員さんに確認した方がいいと思います。

親切なスタッフがいる店。

以前行った時にあまりに酷い対応をされ、ここ1年は足が遠のいていた100均です。

先日たまたま、会社からの帰宅途中にワイシャツのボタンが飛んで無くなっていることに気づき、イオンも混んでいて億劫でこちらに。

すると、全く期待していなかった接客がすごく変わっていて驚きました。
ボタン、一生懸命探してくれ助かりました。

その対応が心地よくて、つい予定になかった小型家電も購入。

これはかなり使える。オススメ!
タブレットみたいに重くもなく、ポストイットだとPCに貼っていてもはがれたりするが、これだとボタンを押さないと消えないのでちょっとしたメモにいい。
割れても惜しくない手頃な価格もまたいい。

今日も始発で、電子メモと、一生懸命探してくれたボタンの付いたワイシャツで始発時差出勤がんばります!
ボタン見て思い出したので書き込みました。

ありがとう、スタッフさん。
また今度、夜に寄ります。

二階です

スーパーの上にある100円ショップです。駅から近いのですが、大型ショッピングセンターがすぐ近くにあるからかいつも空いていてありがたいです。あまり大きい店舗ではありませんが、食品などもあり、ちょっとした買い物がしたい時などに便利です。

駅近

初めて行きました。店内は、中々ギュッと凝縮され良い感じでした。食品こら文具まで、幅広く商品が陳列されています。駅から近い為、ささっと寄る事が出来嬉しいです。仕事帰りにも利用出来そうで、試みようと思います。

スーパーの上にある店舗

スーパーみらべるの上に位置しています。
割と広いお店で、品揃えもそれなりです。スーパー利用のついでにかなり便利なつくりになってます。
東武ストアに入っている店舗が狭かったため、足を伸ばして東武練馬まで自転車で買い物へ行きました。
自転車置き場はみらべると共同で、店舗横路地の歩道になります。
土日だと駐輪スペースが混雑していることもあるので注意が必要です。

東京都板橋区徳丸3丁目17−7

• 東武練馬駅から150m (徒歩2分)

割増クーポン発行中

販売PCは初期設定・更新作業対応済!そのまま使用可能です♪

中古パソコンショップNS

西台駅から徒歩4分(320m)