トモスサロンニジュウハチ

Tomos.salon.28

まつげパーマ

駅近でとても便利です。
スタッフの方も感じがよく、パウダールームも完備されており安心です。
女性が好きそうな内装が施されていて、他のエステも利用したいと思うお店でした。
他のメニューのプライスラインはすごく安いわけではありませんが、利便性を考えると
一度試してみる価値ありそうだなと思います。

友人の結婚式前に

友人の結婚式があって同窓生も沢山来るので少しでも綺麗になっておきたくて行ってきました。

何回も通わなくては持続効果はないのかもしれませんが、イベント直前の駆け込み的には効果ありました。

一回りとまではいかないですが少し小顔になれた気がします。
化粧のノリは凄く良くて行って良かったと思います。

フォト美顔お勧めです

月に一回、一年ほどフォト美顔で通っています。
初回で肌が明るく、きめが整いました!
今ではファンデーションの量も減り、肌トラブルもほとんど気にならなくなりました☆
オーナーさんがとても明るく親しみやすいキャラクターなのも良いです◎(*^^*)
話しやすくその道のスペシャリストです。肌の悩みには親切丁寧に、肌表面だけでなく食生活など体内環境の改善まで詳しくアドバイスしてくれます♪
エステによくある無理な勧誘もなく、低料金なので、遠くてもわざわざ通う価値があると思います☆(≧∇≦)

フォトエステで美顔です

ここのフォト美顔をやりました。顔全体に光を当てて、アクネ菌や毛穴・シミなどを改善してくれます。
細胞に働くかけてくれて、肌を活性してくれます。
清潔感のある落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。
カード払いができるのが、嬉しいです。

まりりん
まりりん さん

きゅっと小顔になれます

地下鉄麻生駅から歩いて、1分のところにあります。顔筋マッサージは、強い圧がかかって凄く、気持ちよくフェイスラインが、グッとあがって顔が引き締まり、小顔になれます。全室個室で、清潔感があって落ち着いた雰囲気がリラックスできます。

北海道札幌市北区北40条西4丁目2−10

• 地下鉄麻生駅から180m (徒歩3分)

本格リンパトリートメント★★★大人女子のための癒しサロン

Calla Bloom リンパトリートメント&スクール

• 麻生駅から徒歩40分 (3.2km)

初回顔ハイフ5,500円/アイブロウ眉毛の悩み解決します/メンズ&お子様連れのママさんもご利用OK!

ビューティースタジオベベアート

• 麻生駅から徒歩84分 (6.7km)