セイセンプラザスミカワテン

生鮮プラザ澄川店

色々な専門店の激安です

店内には、鮮魚店や寿司屋さんやお肉屋さんが入っていて、1店舗で色々な専門店の激安品を購入することができます。
ここのお寿司は、700円くらいで本マグロやシメサバなど10カンも入っていて大満足です。
他に、和牛カルビ500g600円くらいで買うことができます。

usapion
usapion さん

激安の生鮮食品スーパー

澄川の駅から徒歩数分、外見はお世辞にも立派な建物とは言えませんが、とにかく安いお店です。特に野菜は近くの全国チェーンのスーパーに比べてかなり安いように思います。いろいろな産地のものが混じっています。魚も売っていてあまり見かけない珍しいものも時々あります。狭い店内で午後遅くには品切れになる商品もあります。

澄川駅から近く。

澄川駅から徒歩7〜8分くらいですね。
店前に駐車場があるため、店が引っ込んで見えて、あまり目立ちません。
初めて来る方は分かりづらいように思います。

お店はそれほど広くありませんが、、野菜はとても安い物があるので、近くを通ったらチェックしてみると良いです。

安いです

他の人が言うとおり、安いですが、
野菜に関しては、鮮度は価格なりです。

接客も、愛想笑いが私は苦手なので、
サバサバした感じですが、
問題ないです。

魚は、新鮮でやすいです。
高級魚も扱っていています。
もちろん、安いお魚もあります。

安くて新鮮

澄川の駅からも近い地域密着型スーパーマーケットです。
近所ではないので近くに来た時に買い込みに行ってます。

野菜など生鮮食品が新鮮でとにかく安い上に品揃えもいいので助かってます。

駐車場も着いているので是非買い込みに来てください。

安い

こちらのお店はとにかく安いです。特に野菜、果物類はかなり安くて助かります。他店では買えない安さです。
魚、肉類も種類があり量が多いです。お魚の種類が豊富なので安くて助かります。駐車場は台数はありますが、休日は混雑しているので早めに行った方が良いかもしれません

地域の!

南区澄川、福住桑園通沿いにあるお店で地下鉄駅からも近いです。
生鮮品がお得な値段で買うことが出来るので地域の方々が買い物に来ていていつも賑わっています。
割引のチラシを貰えると曜日が決まっていますが5%offになるので更にお得です‼

だら銭
だら銭 さん

新鮮野菜

札幌市南区澄川、福住桑園通沿いにあるお店です。

昭和な雰囲気のお店で、一目でわかります。

人気があるようで、混雑しています。

野菜を中心に、新鮮なものがたくさんあり、

魚なども取り扱っています。魚も新鮮で、

全ての商品が割安で良いお店です。

北海道札幌市南区澄川3条3丁目2−10

• 澄川駅南口から170m (徒歩3分)