痛みがとれた

初めての針治療でしたが、右肩はすっきり痛みが取れました。左肩は今は痛くないですが、また痛みが出たら、針治療してもらおうかと思います。今回駐車場がわからず、家の者に送ってもらいましたが、次回行く時に、駐車できる場所があれば、そこに停めたいです。

澄川はり・マッサージ健美堂からの返信

ご来店いただきありがとうございました。はり施術を気に入って頂けて嬉しいです。また何か体調不良などがありましたら来店してください。よろしくお願いします。
当店専用の駐車場はありませんので最寄りの駐車場をご利用ください。

スッキリ

いつもギリギリの状態で伺いますが、帰りはスッキリです。ハリも最初はちょっと怖かったですが、今は全然大丈夫です。もっとこまめに通えば良いのでしょうが、いつも最終手段で行きます。私にとっては自分ご褒美と癒やしの場でもあります。

澄川はり・マッサージ健美堂からの返信

当施術所をご利用頂きありがとうございます。
癒やしの場になっているようで大変光栄です。
これからも疲労回復や健康維持の為、お役に立てるように一生懸命施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしてます。

丁寧に施術していただけました

初めて伺いました。
色々とお話をしながら症状を察していただき、とても丁寧に施術していただけました。
ご商売なので、普通は「毎週通ってくださいね」という話をされる方が多いと思いますが、先生は、「1ヶ月に一度くらい通うと楽になると思いますよ」と控えめにお薦めしてくださいました。
また伺います。

澄川はり・マッサージ健美堂からの返信

ご来店いただきありがとうございました。体調はいかがでしょうか?また体調が悪くなりましたら来店してください。宜しくお願い致します。

場所はわかりづらいが施術は確かです

場所がわかりづらいですがマンションのエレベーターで降りた正面だったので安心しました。予約した時間に行きましてすぐやってもらえました。今回腰が痛くてマッサージと鍼をやってもらいましたが施術後非常に楽になりました。どこか調子が悪くなったらまたお世話になりたいです。

澄川はり・マッサージ健美堂からの返信

ご来店いただきありがとうございました。当店の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。また何か体調に気になる事がありましたら来店頂けると幸いです。

マッサージが気持ち良い

清潔感のある院内で心地よい。先生の指圧の仕方もよく効きます。値段もリーズナブルで、揉み解しとハリをしてもらうと体がかなり楽になります。
凝り固まっていた筋肉が柔らかくなりました。体もホカホカあったかくなりました。

澄川はり・マッサージ健美堂からの返信

カウボーイ様 先日はご来院頂きありがとうございました。その後、体調はいかがですか?
またお身体の調子が優れないようでしたらご気楽に相談ください。またのご来院をお待ちしております。

自衛隊前駅からすぐ

女性が求める悩みをよく知っていますね、ここは。かなりホルモンバランスにも詳しいので、女性特有の悩みがあるならオススメ。古い施設でも、とても、衛生的で、ベッドに寝ていても快適でした。針を受けていますが、指し方が丁寧。はじめての方なら恐怖心がないと思います。先生も穏やかでやさしく、じっくり話しを聞いてくれます。針のあとは、体が軽くなりますよ。針の痛みも殆どありません。

澄川はり・マッサージ健美堂からの返信

先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました。
鍼を気に入って頂けて大変嬉しいです。その後の体調はいかがでしょうか?また何かありましたら相談してください。

気持ちがよかった

マッサージをしてもらいに行ってきました。最寄りの駅からすぐの所にあり、駐車場が完備されています。院内はとても綺麗で清潔感がありました。マッサージは予約をしていくと待ち時間無しに対応してくれました。肩を中心にマッサージをして頂きとても気持ちがよかったです。

北海道札幌市南区澄川3条6丁目3−3じょうてつドエル真駒内8階(813号室)

地下鉄南北線 自衛隊前駅西口より徒歩約1〜3分,東光ストア自衛隊駅前店の隣り

• 澄川駅南口から940m (徒歩12分)