マックスバリュホッカイドウザビッグトヨヒラテン

マックスバリュ北海道株式会社 ザ・ビッグ豊平店

安い上新鮮です。色んなお店があります。

札幌市白石区在住です。現在もここで安い食料品を時々買います。駐車場が混むので基本的には歩いて行っております。
 TVでも盛んにCMを放送していますが流石に安いです。現在私はパートで働いでいるので特売日の日に買い出しを行っています。レジは非常に早いです。

安いから

安いし、店員さんのスピーディーなレジ対応には感心しますね。最近はやりの自分で支払いだけ行うレジシステムを取り入れたのでさらに速くなり、助かっています。駐車場も混み合うときは警備員がいるし安いのが魅力です。

スーパー

こちらのスーパーさんは以前からずっとあって商品の品揃えも豊富で駐車場も広く立地的にもいいので仕事帰りの際にはすごく助かっています!
スタッフさんの対応もいいのでお客さんがいっぱい来ているのは納得ですね!

いろいろはいってる

ひろめのスーパーで中に小さめながら靴屋さんや服屋などのいろんなテナントが入っており、
普段の買い物以外にもついでがいろいろできてとても便利です。
bigのほうも安く買い物ができます。
アイス、お菓子はお買い得です

消費者の味方

食料品の価格が他のスーパーと比べて安いと思います。
特に牛乳、パン、菓子類はおススメです。
それもあってか、いつも多くの客でにぎわっています。
レジ前に長い行列ができ、会計するのに多少の時間がか
かることもありますが、安さを考えれば苦ではありません。

よい。

イオン系列のスーパー
豊平公園や学園前の近くにあり、とても便利です

キタエールも近いのできたえーる帰りに是非寄ってみてください!!

とにかく安くて良いです!
たくさん買っても驚くくらいやすく
得した気分になります^ ^

買いだめにはもってこいです。

きたえーるのすぐ近くにある大型スーパーです。
店内には100円ショップや中古本屋などの様々なテナントも入っていて、探しものをするにも大変便利です。
2階には、とても大きな立体駐車場が完備されていて、買い物をすると90分間無料です。

24時間

きたえーるから最も近いスーパーです。飲み物の買出しや差し入れに便利です。店舗の上がかなり広い立体駐車場になっていてきたえーるに行くときも使えます。もちろん有料です。
しかし、買い物をすると90分無料になるのでそんなにお金もかからずに停められます。

きたえーるの近くです!

マックスバリュ豊平店にはきたえーるの帰りに寄りました。スポーツをやって来た帰りなので、のどが渇いたので、飲み物を買うためです。マックスバリュは飲み物の種類も豊富で、安いのでとても良いです。こちらのお店は24時間やってます。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目3−1

• 豊平3条10丁目から170m (徒歩3分)