ヘアアアンドメイクフィイスト

hair&make・feast

感じ良かったです。

初めて利用させていただきました。
カットパーマを施術していただきました。
電話予約時も、担当スタッフの性別の希望まで聞いてくださり、私は女性が良かったので、とても助かりました。
施術中の会話も空気を読んで話しかけてくださり、居心地が良かったです。
また、利用させていたたきます。
今回のパーマの仕上がりは、良さそう[ガッツリパーマをかけたいタイプなので]なので、すぐに落ちないといいのですが。。しばらく様子みます。
施術とサービス、店舗の雰囲気は、
良かったですよ。

トリートメントで伸ばす縮毛矯正

スタッフの方も丁寧で安心して任せられました。

色々ご相談させていただき私は縮毛矯正をお願いすることにしました。
縮毛矯正のイメージは真っ直ぐというイメージですが。

従来のそれとは仕上がりがも違い毎日の朝のスタイリングが楽しみです。
また、目指したスタイルに近づき周りの評判も良いので満足です。

オススメの美容室です。

カットしました

初めての美容室で緊張したけど、楽しく過ごせました!
セットのやり方もおしえてもらい、髪の毛いじるのがとても楽しくなりました!
何度でも行きたくなりました!
美容師さんもとても優しくてとてもいい人達でした!!

感想

職場付近ということもあり、初めていってきました!お店の雰囲気はすごく良かったです。予約をして行ったので、待たずにすぐご案内して頂けました。どんな髪型にしようか決めずにいったのですが、美容師さんが僕の髪質などを考えてそれに合った髪型にしてくれました!接客も面白く楽しい時間を過ごさせてもらいました。またいきたいと思います!

良かったです!

スタイリストさん(清原さん??)がとても良かったです。全体的にスタッフさんの対応がとても良かったと感じました。
因みに、私はアラサーの男性(社会人)ですが、髪型はスタイリストさんにお任せしました。
結構合コンでのウケが良く、またお願いしようと思ってます。。

hair&make・feast
hair&make・feastからの返信

ゲスト(1)さん
コメントありがとうございます。
女性はもちろんのこと、男性の皆様にもしっかりご満足頂けるよう、
これからも頑張ります!!

埼玉県所沢市緑町2丁目6−15テンシーシービル1F

• 緑町二丁目から150m (徒歩2分)

<ヘアサロンとアイサロンの一体型>お子様も同伴可能な、少人数制の隠れ家サロン。

vi camino

• 新所沢駅から徒歩27分 (2.2km)

vi camino

• 新所沢駅から徒歩27分 (2.2km)

BARBERにしかできないご提供を!

理髪館

• 新所沢駅から徒歩31分 (2.4km)