カラダセッコツイン オオクラダニイン

からだ接骨院 大蔵谷院

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

おすすめです!

猫背が気になり来院したのですが根本的な骨盤の歪みの話をしていただき、治療に通うにつれだんだんと効果も実感しています。最近では疲れにくくよく眠れるようにもなりました。
店内も綺麗でスタッフもいい人ばかりです。色々な話しをしていただいたり、聞いていただいたりと毎回楽しいです。

気持ちいい〜〜(*´ω`*)

通い始めて2カ月。
店内は綺麗で入りやすい。
スタッフさん達もとても親切で明るくて、雰囲気はアットホーム。
整体をしてもらって帰る時、なんだか身体も心もリラックスして帰る自分がいます。
毎回、行くのが楽しみです。

いつもお世話になってます

矯正を受け始めてから、からだの調子がすごくいいです!!
写真を使ってビフォーアフターを感じることができるので、変化がわかりやすいです。
先生方も気さくな方ばかりで、通うのが楽しいです。
これからもお世話なります
よろしくお願いいたします!

身体がシャキッとしました!

腰の痛みと姿勢も気になってみてもらいました。
身体を矯正してもらった後は、身体がシャキッと立った感じがします。
その後、数日は楽な感じが続きました。
あまり堅苦しい感じはなく、気軽に通院できそうなところだと思います。

産後矯正のため

1歳半の子供をつれてお願いしに行きました。最初はずっと泣いていた子供も、何回か通ううちに院の中を歩き回って楽しんでいました‼︎みなさんで相手してくれるのでとても楽しそうでゆっくりとマッサージしてもらえました。肩こりがすごく楽になりました‼︎

腰痛、肩凝りが楽になりました

腰痛、肩凝りで通院しています。こちらに来てから痛みが出ることが少なくなりました。
急に痛みが出ても、ここに来れば良くなるという安心感もあります。また、痛みの原因や自宅で簡単に出来る予防ケア等も教えてくれます。先生方も丁寧に対応してくれるので、とてもオススメです。

フレンドリーです!

先生方、受付の方皆さんがフレンドリーで、たくさん話かけてくださいます!
施術中も施術後も笑顔が溢れていて、その場所にいても、苦になることはありません!
施術も体の気になる部分を重点的にしてくれたりするので、終わることにはすごくスッキリしています!

いつもお世話になっています

こちらに通院する前は体の痛みがひどくて、日常動作も苦痛な日々を過ごしていましたが
丁寧な治療で痛みが少しずつ改善されていきました。毎回の問診もしっかりと話を聞いてくださいます。受付のスタッフの方も感じが良いです。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

アクトス前にカラダのケア!

親切でカウンセリングも丁寧です。
すぽーつシムに行く前の道路沿いにあるので、とても嬉しいです。
駐車場もあって最高!自分へのご褒美もいいですが、カラダのケアに行くのって大切です。今年はいっていないけど、また宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正で検索したらここにたどり着きました。ここは産後1ヶ月で医師からの許可が出てから通い始めました。最初にカウンセリングで詳しく今の状態を見てくれてどれくらい期間がかかるなど教えてくれました。骨盤矯正は初めてのる機械でしたが痛みなどもなく矯正したあとはスッキリするのでいいです。

産後矯正

32回通いました!
結果満足しています!!
とりあえず歪みを直したことに安心しています。
体は普通に調子はいいです!
3人目を妊娠中骨盤や腰回りがガタガタですごく辛かったので、出産して1ヶ月したら骨盤矯正にいこうと決めていました!
出産したら次はだっこ、重いし長時間になるとほんときつい!!家事、子育ては常に目線が下なので姿勢も悪くなるし骨だって歪んで当然だと思います!
出産頑張った私をいたわってご褒美です!!

施術中は3人の子供を見てくれるのはほんとに助かりました!
いちいち預けていたら続きません!!
スタッフの方達はみんな優しく子供を本当に可愛がってくれて嬉しかったです!とても感謝しています。

満足です。

アキレス腱断裂後、長らく気になっていた股関節の痛みに対し、親身になって治療に取り組んで頂きました。
股関節の治療とともに、その都度 具合の悪い部分があると合わせて治療して緩和して頂きました。
矯正 モアアクト とても効果的だったと思います。

いつもお世話になってます

とても親切丁寧に治療していただいてます。骨の矯正や、インナーマッスルのトレーニングなどもあり、それはそれぞれ料金かかりますが、体の痛みなど、根本から治療出来るのがとても良いです。受け付け時間も19時30分までいけるので、仕事帰りにも行けます。駐車場も完備です。

腰痛が楽になりました。

急な腰痛でネットで探して通い始めましたが親身に対応していただき、助かりました。
知識も豊富で色んなアドバイスもあり、通ってよかったです。
スタッフの皆さんも話しやすく予想以上にアットホームな雰囲気で通いやすかったです。

いい感じに変化が出てきましたよ

からだ整骨院さん通りすがりに良く見ており、腰痛があった事から思いきって受診しました。
現在の身体の状態を自分の目で写真で確認ができ、勿論実際にさわって頂いた上で的確なアドバイスを受け、通わせて頂いてます。

以前より確実に良くなっている自覚はあります。約束の回数が終わる頃が楽しみです。

先生がた受付の方も親切で通いやすいです!

通いやすい整骨院です

アットホームな整骨院です。
来院頻度や価格などライフスタイルに合わせた治療の提案をしてもらえるところが良いと思っています。また、予約が取りやすく、変更が簡単なところも通いやすさに繋がっていると思います。
施術をしてくださる整体師の方も気さくで治療の相談をしやすい方ばかりです。

通いやすく継続できる!

猫背が気になり通い始めました。
初診では、姿勢の歪みの原因などをきちんとわかりやすく説明してくださります。
「どこを、だいたいどのくらいの期間治療していくのか」や料金設定も最初に教えていただけたので安心して通えます。
キッズスペースもあり、先生方や受付の方も子どもに対して優しく気さくに接してくださるので、子どもも一緒に行くのを楽しみにするようになりました。

通うのが楽しい、とってもいいところです。
からだ整骨院 大蔵谷院を選んで正解でした!

肩凝り

長年、首肩の凝りで頭痛や吐き気に悩まされてきましたが初めて通った日から調子の良い日が続くようになりました。
先生達も気さくで雰囲気もとても良いです。
産後矯正もあるので赤ちゃん連れで通える所も魅力の一つです。

産後矯正

産後矯正で来院しました。
スタッフは気さくな方が多く、施術中は0歳の子供も育児に慣れた女性スタッフが見てくれています。
骨盤の広がりの改善は素人判断ではよく分かりませんが、体重は第一子の時よりも戻りが早く、お腹のたるみの戻りも早かったです。
授乳や抱っこで常に肩が凝りますが、施術してもらうと楽になり、とても助かりました。

体がラクになりました!

股関節の痛み、肩凝りに日々悩まされてました。からだ整骨院で体の歪みを見て頂き、矯正、楽トレを続けてるうちに体の疲れの取れ方が変わってきました。立ち仕事なので三連勤もすれば足がだるく疲れてたのですが、それもかなり改善され五連勤も大丈夫です。寝てる間の疲れの取れ方が変わってきたのか寝起きもスッキリ起きれるようになりました。股関節の痛みがすぐにすっきり取れず相談した所、ストレッチを教えて頂き、それをすればかなり改善されました。今も続けていますがストレッチした後は毎回体もすっきりなのでこれからも続けていくつもりです。

良くなってます( ≧∀≦)ノ

通い初めて3ヶ月たちました!
最初ギックリ腰みたいな症状だったのがかなり良くなり今は普通に仕事が出来るようになりました(*´∇`)ノ
効果は3回目来た時位にはギックリ腰の痛みはもう無くなっていて普段仕事で腰を使う仕事なので、それの使痛み位までに回復しました❗
店の雰囲気も良く笑いながらマッサージして貰ってます❗
皆さん是非行ってみて下さい!

丁寧で確実な施術

素人目で見ても明らかに身体が歪んでいるのが分かるくらいでしたが、こちらに通うようになり、自分の目では歪みが分からないくらい姿勢が良くなりました。
何年も抱えていた腰の痛みも、まだ完全にはなくなっていないものの、だいぶ楽になりました。
毎回身体の様子を聞いてくださり、丁寧に施術してくださって、帰りの身体がとても軽いです。

自費治療となる部分もあり、金銭面に不安がありましたが、事前に治療費についてじっくり説明してくださり、回数券やプリペイドカードなど、予算を抑えられるものも色々と紹介してくださって、安心して通えています。

おすすめです!!!

骨盤矯正で通ってるけど
子供連れてきても見てもらえて
すごい丁寧にどこがどうとか
説明してもらえるし
最近、腰とかいろんなところが痛かったのに
今となってわ痛みが全くないので
行ってみて正解でした!!
ありがとうございます!!!

兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬777-1

神姫バス『日向前』停留所すぐ

• 日向前から100m (徒歩2分)