カテイキョウシノセイセキヒャクトウバン フクオカコウ

家庭教師の成績110番 福岡校

姉で良かったのでお願いしました

塾に行ってても課題とかただやってやりっぱなしで、成績悪かったんで、お姉ちゃんが受験の時にこちらにお願いして良かったので、そのままこの子もお願いしました。レッスン日は、自分で部屋の掃除するようになりました。

成績があがる!

娘が受験生でなかなか成績が上がらず、伸び悩んでいましたが、娘に合った家庭教師さんを選んで頂き、前回のテストは苦手な教科も上がってました!娘は人見知りで心配しましたが、娘のペースに合わせて教えてもらえるので助かります。このまま頑張って欲しいです!

家庭教師の成績110番 福岡校からの返信

コメントいただき有難うございます!成績が上がって私たちも嬉しいです!!合格に向けこれからも全力でサポートして参ります!!

質問しやすい

分からなくても何回も質問出来るしテスト前に出やすいところを教えてもらえたと喜んでいました。センターの人も明るいし子供は中本先生の指導が楽しみのようでお願いして良かったです。従姉妹にも紹介したいと思います。

家庭教師の成績110番 福岡校からの返信

コメントいただき有難うございます。
担当家庭教師の事を気に入ってもらえて良かったです。
引き続き成績アップに向けてしっかりとサポートして参ります!

丁寧な対応でした。

成績110番のスタッフのみなさん、丁寧に対応いただきました。

数学が10点から83点に上がったんです!私が勉強教えるのをやめて、完全にノータッチになったのに、一気に伸びてビックリしました!!

息子も、担任の先生から「よく頑張ったね!」って言われてうれしそうにしてました!

家庭教師の成績110番 福岡校からの返信

コメントいただきまして有難うございます!
数学の点数アップは私たちも嬉しいです!勉強のことは全てお任せいただければと思います!
今後も、お子さんが勉強に自信がついて更に点数アップにつながるようサポートして参ります!

大満足です

今年からお世話になっていますが、双子で塾だと2倍かかりますがこちらは兄弟一緒だと1人分の料金で見てくれて助かっています。料金面だけでなく、担当の先生や、センターの先生方のおかげで子供たちもやる気になって勉強するようになりました!成績も伸びて大満足です!!

コメントいただき有難うございます!
成績110番は皆さんに喜んでいただけるようこれからも、料金・授業内容・結果にこだわり取り組んで参ります!
今後もよろしくお願い致します!

勉強が楽しい

1人で勉強しようとしても
何をどうしたらいいかわからなくて
いつも後回しにしていたけど
先生が細かく丁寧に教えてくれるので
わからないところを素直に質問できるし
すごく楽しいです!
受験まであと少しなので
先生と頑張りたいです!

コメントいただき有難うございます!
「勉強がすごく楽しい」というコメントすごく嬉しいです!
合格に向けてこれからも全力でサポートして参ります!

受験生

受験について分からない事が多かったですが、色々相談にのってもらい志望校を決め合格に向けて頑張っています。
苦手な数学は私が理解出来るまで根気よく指導してもらい、得意な英語も更に好きになりました!
先生とは推しのアイドルが同じなので、例題に推しを入れたり楽しんで勉強してます。

コメントいただき有難うございます!
受験生ということで色々なプレッシャーがあるかと思いますが
担当の先生と一緒に合格に向けてこれからも全力でサポートして参ります!

大満足でした

明るいお姉さん先生を派遣してもらい勉強嫌いで反抗期の娘も指導日は楽しみにしていて、テストでも安定して点数が取れるようになりました。センターの方も子供の性格を見ながら、丁寧に相談に乗ってくれるので安心しています。

コメントいただき有難うございます!
指導日を楽しみにしてもらって私たちも嬉しいです!
これからも更なる点数アップに向けて全力でサポートして参ります!

福岡県福岡市中央区大名2-8-18

最寄駅 赤坂(福岡)駅から徒歩5分(380m) 天神駅から徒歩5分(390m) 西鉄福岡(天神)駅から徒歩8分(570m) バス停 舞鶴一丁目バス停から徒歩2分(82m)

• 舞鶴一丁目から82m (徒歩2分)

勉強嫌い、勉強苦手な平均点以下専門の家庭教師!実績26年!

家庭教師 デスクスタイル九州校

• 赤坂駅(福岡)から徒歩5分 (340m)

【小学生から高校生まで】お家で楽しく歴史を学べるオンライン授業!大学院卒の人気講師が指導

歴史クラブ

• 赤坂駅(福岡)から徒歩12分 (920m)

福岡での進学を熟知!地域密着型オンライン専門塾

ふくおかスタディ

• 赤坂駅(福岡)から徒歩4分 (270m)