エムタニグチオーブ

M.TANIGUCHI O.R.B

オススメ美容院!

スタッフみんな仲よさそうな素敵な美容院です!施術も丁寧してくださり、いつも美容院帰りは、サラサラのヘアーに変身できます!カラーやトリートメントなどをいつもお願いしています!駅からも近いので、仕事帰りにも寄れて便利ですよ!

丁寧な対応!

数年前からお世話になってます!店員さんはみんな親切でフレンドリーです!技術も高く、いつも縮毛矯正をお願いしていますが、さらさらになります(*^▽^*)いろんな美容室がありますが、ぜひここはおススメです!(o^^o)!

学生時代からお世話になってます

所沢駅近くには美容室がたくさんありますが、
15年前ぐらいから同じ担当の方に切ってもらってます。

いつも適当にお任せしますの一言で頼んでしまってますが、毎回さっぱりと
仕上げてくれて、コミュニケーションを取りながらスッキリするのが楽しみです。

サンドラッグの上の2階にあり、窓側が一部外から見えるようになっていますが、
そちら側に案内されたことは今までに一度もないので特に気になりませんでした。

社会人になってからはカラーリング、パーマはしませんが、
パイウォーターというヘッドスパが気持ちよい&頭の汚れがごっそり取れるので、毎回リピートしてます。

また、私は利用していませんが、キッズルームのような場所があるので、
小さいお子さんがいるお母さんなども安心して利用できるかと思います。

ねこなで
ねこなで さん

子連れにありがたい個室あり

子連れで行けるサロンをさがしていて6ヶ月の子を連れていきました。
2Fなのでベビーカーをどうしようかと思っていたんですが電話したらお店の人がベビーカーを持って上がってくれました。
奥に広い個室があって隣にベビーカーを置いてヘアーをしてもらえます。
とちゅうでぐずった時は膝抱っこしたり。
シャンプーの際も抱っこでのぞみました(笑)
でも、シャンプーの途中でスタッフの方が抱っこしてくれたりもしましたよ。
個室料金は発生しないのもありがたいポイントです。
ぜひまた利用したいです。

埼玉県所沢市日吉町8−2プロペ所沢ビルⅡ 2階

• 日吉町から110m (徒歩2分)

<ヘアサロンとアイサロンの一体型>お子様も同伴可能な、少人数制の隠れ家サロン。

vi camino

• 所沢駅から徒歩7分 (540m)

vi camino

• 所沢駅から徒歩7分 (540m)

頭の形がよく見える骨格に合わせたカットが人気★

美容室 Gigi

• 所沢駅から徒歩14分 (1.1km)