イーアスサッポロ

イーアス札幌

沢山のお店があって便利です

札幌市白石区在住です。家の近くにあるのでいつも利用しております。マックスバリューは野菜が安いので毎週火曜市に買い出しをしております。
 その他にJINZ、100均、ジュピター、フードコート、サイゼリア等に行って居ります。非常に便利な所です。

七五三の撮影☆

娘の七五三の撮影でお世話になりました。
着付けから撮影までの時間もスムーズでしたし、終了後すぐに画面で写真チェックできるのも助かりました。
特に、カメラマンさんがよかった!
驚くほど子供を引きつける、子供をあやすテクニックに、その後の家庭でのカメラ撮影の参考になりました☆

記念写真

子供の記念写真はいつもこちらにお願いしています。
衣装の数が多く選ぶのが楽しいです。
スタッフの方達も子供の事をしっかり考えてくれ、いつも楽しく撮影できています。
撮影が終わった後も丁寧にいろいろ説明してくれるので安心ですよ。
予約をしておくとスムーズに撮影できますし、何よりも入口に子供への手書きのメッセージを貼ってあるのが嬉しいですね☆

子連れママの味方です

最近、とても利用しやすくなっています。
赤ちゃんの遊べる施設や、赤ちゃんのおもちゃの一流ブランドボーネルンドなどがあります。授乳室もとても奇麗で利用しやすく、子連れママの味方です。
ロッッククライミングの見えるジョジョというカフェが、料理もおいしく、飲み物も手頃で、よく利用しています。名前の由来は、オーナーがジョジョ好きだからというのもポイントが高いです。

まりりん
まりりん さん

凄く、広いです

凄く、広くてはじからはじまでゆっくり見て行くと1日かかるかも?衣料品から小物や雑貨まで色々なお店があります。
美容室や病院、本屋さんなども入っているのでここ1つだけで、用事が足ります。
食事をするところも充実していて、ここの麻布茶房というお店のあんみつがお気に入りです。

広いです

凄く、広くてスーパーや飲食店はもちろん雑貨や本屋さんなど色々あります。ここには、スポーツクラブも入っているので凄く便利です。ちょっと、変わっているのが、ロッククライミングをできる所もあって喫茶コーナーもあります。
駐車場も広くて、買い物も便利です。

ここの近くに住んでいる人は便利ですね

東札幌駅から歩いてすぐの所にある、巨大ショッピングモールです。

ここに行けば何でもそろっているので、近くに住んでいる人は便利だと思います。

スーパーも入っていますから、食料品には困りませんし、衣料品や本も売っています。飲食店もたくさん入っています。

イベントをしょっちゅうやっていて、有名な人が来るので、ただ行くだけでも楽しいです。

イーアス札幌

あまりデパートという感じがしないデパートです。
どちらかっていうとスーパーかな。
若者向けのお店が入っていないのでイーアスに遊びに行こうっていう感覚はないです。
食料品を買いに行くだけなら便利なでデパートです( ´∀`)

北海道札幌市白石区東札幌3条1丁目1−1

• 菊水7条2丁目から600m (徒歩8分)