バサシントコロザワテン

BASSA新所沢店

カラーの色が気に入っている。

白を基調とした店内の内装は透明感があってお洒落です。
染めてもらったカラーの色がきれいで気に入っています!
カラーをしたときの頭皮のヒリヒリした感じもなかったです。
駅からも近いし丁寧に仕上げてもらえたので良かったです。

おすすめです

コロナの対策もバッチリです。
お店の雰囲気がとても落ち着いていて私はとても好きです。
大学生みたいなノリがとても苦手で美容室が前までは苦手でしたが、ここならそんな事もなく行きやすいです。
髪の毛セットのアドバイスなど色々と相談のってもらえてとても助かっております!

似合う髪型

骨格診断をしてくださったり、自分に似合う髪型はどんな髪型なのか一緒に考えてくださって、私には初めての体験でしたが色々と勉強になりました。なかなか伸ばす決意も出来なかったのですが、髪の毛に関するアドバイスを沢山してくださったので、これから地道に伸ばしていきたいと思います。
また宜しくお願いします。

BASSA新所沢店からの返信

先日は先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
骨格診断・フェイスイメージ診断を
当店では実施しておりますので今までと違う美容室体験ができ、似合う髪型を見つけるお手伝いをさせていただきますので今後ともご来店いただければと思います。

口コミみて行きました

口コミで評判良かった為行かせて頂きました!
口コミ通りとても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、私の担当して頂いた美容師さんやアシスタントの方も落ち着いている方だったのでとても気が楽でした!
また行ってみようかと思ってます

BASSA新所沢店からの返信

口コミいただきまして誠にありがとございます。
今後とも通いやすい美容院と評価いただけるように精進してまいります。

ここにしてよかった

最初はクーポン使ってヘットスパに行かせて頂きました。
たまには別の美容院にも行ってみようぐらいの気持ちでした。
このクーポン使うならカットも出来るとオススメされてカットまでしていただいたのですが、髪の毛のアレンジ等まで教えていただいて、疎い私には助かりました。
お店の雰囲気もよく、気に入った為、別の日に縮毛矯正もお願いさせて頂きました。
前髪カットもお願いした所、次の日周りの評判もよかったです!
また行きます!

BASSA新所沢店からの返信

口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
サロンのサービスに満足していただけて私たちも非常にうれしいです。
今後とも通っていただけるように技術・接客ともに精進してまいります。

BASSA新所沢店スタッフ一同

やっといいとこみつけました

ずっと行っていた美容室が移転してしまってからずっと私に合う美容室を探していたのですがなかなかみつかりませんでした。
ですがやっとみつけることができました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても親身になってくれてとても印象がよかったです!
カウンセリングと技術面もしっかりしていて安心して任せることができました。
次回の提案もしてくださったのでまた次回もよろしくお願いいたします!

BASSA新所沢店からの返信

口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やサービスに満足していただけて良かったです。
今後とも通いやすい美容院を目指していきます。

イルミナカラー

都内に行かなきゃなかなかないイルミナカラーが新所沢にもありました!!
お店の雰囲気も和やかで落ち着き仕上がりも大満足です!
値段もお得なコースとかをすすめてくれたのでとても通いやすかったです。初めて行く美容室ってなんだか緊張してしまうけど居心地の良いところでまた行きたいです。ありがとございました!

BASSA新所沢店からの返信

口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
イルミナカラーは当店でも人気のメニューになります。
新しい薬剤・技術を取り入れながらお客様に満足していただけるサービス提供をさせていただきますのでぜひまたお越しください。
心よりおまちしております。

BASSA新所沢店

店内は広くて開放的でとてもリラックスできました。
お店の方々も雰囲気がよくて安心できました。
初めてのヘッドスパは足まで寝るタイプのシャンプー台だったので、
いつの間にか寝てしまいました。
とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

BASSA新所沢店からの返信

当店はヘッドスパにかなり力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
4月から商材もリニューアルしてよりお悩みに対応できるものになりましたので是非またお越しください。

BASSA新所沢店 スタッフ一同

久しぶりに感動‼︎

今日初めて行きました!

今までの美容師さんは2センチ位切って軽くしてくださいと言うと、わかりましたと言って切ってくれました!
がしかし⁉️
ここのバサさんは2センチ位切ってくださいと言ったら、どうして2センチなんですか?伸びた分ですか?
何かこうなりたい!家で手入れしてる時とかやりにくいとか、毎日気になるところとかありませんか?とか聞いてきてくれてビックリ‼︎
そして何より驚いたのが、この先の予定とかないんですか?お出かけ、旅行とか飲み会とかでもいいのでと。
私は来月旅行に行きますといったら、そうしたらその旅行に合わせてベストにしていくようにしましょうと色々考えてくれて本当に感動しました!
来月旅行まえにカラーとトリートメントする予約入れました!
ありがとうございました
またよろしくお願いします。

mzzef474様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店ではカウンセリングには特に力をいれておりましてお客様にあわせて年間プロモーション
という形でキレイをサポートさせていただけるようにしています。
その点で感動していただいて私たちも嬉しいです。
mzzef474様のまたのご来店心よりお待ちしております。

また行きたいと思う美容室!!

今回初めて利用させていただきました。

まずはじめに驚かされたのはスタッフさんの対応の良さ!
初めて行く美容室が苦手な私でもすごく入りやすかったです☆

カットに入る前のカウンセリングでは、自分の要望、悩みをしっかり聞いてくれて丁寧に説明してくれました。
今まで行った美容室の中でもこんなに親身になって話を聞いてくれたのは初めてかも…笑

もちろん仕上がりは文句なしです!!!

最後にはお家でのお手入れの方法も教えてもらって、大満足☆

また行きたい!!
そんな美容室でした( ´ ▽ ` )ノ

BASSA新所沢店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
当店では施術前のカウンセリングには力を入れており、
ご要望やお悩みをしっかり聞かせて頂いて、
お客様に合わせたご提案をさせて頂いております。
ご自宅でのお手入れでお困りなことはございませんか?
ありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

初めて利用させていただきました。

初めて利用させていただきました。
お店の内装やスタッフの方々の雰囲気もとても良く、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりもとても気に入り、自宅でもお手入れがしやすかったです。
今まで色んな美容室を転々としてきましたが、ようやく通える美容室と出会えました。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

BASSA新所沢店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
内装、雰囲気、仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います!
通える美容室に出会えたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願い致します。

とても丁寧で安心します

何度かお世話になっていますが、
いつも丁寧でとても安心できます。
店長さんの優しい雰囲気、
スタッフの方々の笑顔にいつも癒されています。
カットもいつも綺麗にしてくださり、
ブローやセットが苦手な私でも
さっと乾かすだけでまとまるので助かります!

BASSA新所沢店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。

カットのスタイルだけでなく、再現性にもこだわっていますので、
気に入って頂けて嬉しく思います!
またのご来店、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

新しい場所に引っ越してきて、ど...

新しい場所に引っ越してきて、どこの美容院に行くか迷っていました。調べたらストレートがよさそうだったため、こちらの美容院に伺いました。
店内の雰囲気は、明るく落ち着いていて、内装も素敵でした。
そして何より!担当スタイリストさんのカウンセリングから施術までのご丁寧な対応に感激しました!前髪の失敗談を話したら、本当に時間をかけてカットして下さり… 出来上がりに大変満足しております。初めて行く美容院で正直不安でしたが、選んで正解だったと思いました^^

BASSA新所沢店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
内装・雰囲気・接客対応に関して嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングには特にお店としてもお客様のご要望をしっかりくみとれるように力を入れていますのでそう言っていただけて出来上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
スタッフ一同、フミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

とてもいい感じでした。

店内は白をベースとした雰囲気で清潔感もあり鏡周りがウッドで出来ていて落ち着きました。
BGMも落ち着いていてとても居心地が良かったです。
シャンプー台は照明が少し暗くなっていて、しっかりとリラックス出来て気持ちが良かったです。
スッタフの方も清潔感のあり、いい方ばかりでした。

BASSA新所沢店からの返信

口コミありがとうございます。
当店の雰囲気をおほめいただき大変うれしく思います。
当店は、リラクゼーションメニューもちからをいれておりまして夢シャンというヘッドスパ専用のシャンプー台もございまして、ヘッドスパのお客様はそちらのシャンプー台で施術させていただきます。30分、45分、60分とわかれておりまして、リンパの流し方も3種類ある中からお選びいただきお悩みを解消させていただきますので、次回ご来店の際は是非オススメです。

3回目の利用

3回目の利用です。
必ず理想通りにしてくれます。
ここに行くまではいろんな美容室に行きましたが、必要以上に話しかけられたりカット時間が長かったり、商品を勧められたり、、、
今、担当して頂いている方はとても気さくな方で気になる所を担当の方から言って下さるので悩みが言いやすいです。
悩みに対して解決策として前回パーマを提案していただき朝のスタイリングがとても楽になり、会社の社員からも好評でした。
まだスタイリストになったばかりとおっしゃっていましたがとても丁寧で早く仕上げてくれました。

rlomc601様
このたびは当店のご利用ありがとうございます。
そして、うれしい口コミもありがとうございます。
前回かけさせていただいたパーマを気に入っていただけて会社の社員さんからも好評でうれしく思います。
今後もお悩みのところ気になるところなどございましたら気兼ねなくおっしゃってください。
今後ともよろしくお願いいたします!

バッサリカット!

今回初めて伺いました。
数年ぶりにボブにカットしました。
カットする前に髪質や悩みなどを聞いてもらいカットも、カラーもとても満足のいく仕上がりになりました。
トリートメントも多くの種類から選んでもらいサラサラに!!
また伺いたいです。

BASSA新所沢店からの返信

コメントありがとうございます。
気に入っていただいて嬉しいです。
次回は是非BASSAおすすめのヘッドスパを体験ください。
リラクゼーションだけでなく、お客様の頭皮の状態や体調に合わせコースを選ぶことができます。
きっと気に入ってもらえると思います。

初めて伺わせていただきました

今回初めて伺わせていただきました。
雰囲気もよく、とても居心地いい空間に癒されました。今回はカラーの相談だったのですがトータル的に相談にのっていただき、頭のかたち・輪郭を含めアドバイスいただきました。
カラーとてもお気に入りです。
これからもお世話になりたいとおもいます。

BASSA新所沢店からの返信

口コミありがとうございます!
カラー一つでもなりたい印象・イメージを左右するものになると思いますのでお客様一人ひとりに合わせてご相談にのらさせていただいております。カラーをとても気に入って頂けて嬉しく思います。
次回もご来店心よりお待ちしております。

スタッフさんの対応がいい

駐車場はありますが、狭いです。駅からも5分位なので歩いて行った方がいいです。
女性のスタッフさんが多い気がします。
店内は、女性客でいっぱいです。
カット席は、10台くらいあります。ソファーみたいな柔らかい席なので、リラックスして受けられます。
スタッフさんは、明るく接してくれるので、店内の雰囲気はいいです。カットの腕は人それぞれによりますが、切り方は丁寧です。

BASSA新所沢店からの返信

口コミありがとうございます。
スタッフはコンテスト入賞者が多数在籍しております。
自然光が差し込む明るい店内でゆっくりとお過ごし下さい。
駐車場ですが、もし店舗前の駐車場が満車の時には店舗近くの武蔵野銀行の駐車場をご利用ください。
駐車券を持って来ていただければ、駐車代をお支払いします。

埼玉県所沢市松葉町24−5

【新所沢駅東口徒歩5分】

• 美原町五丁目から100m (徒歩2分)

<ヘアサロンとアイサロンの一体型>お子様も同伴可能な、少人数制の隠れ家サロン。

vi camino

• 新所沢駅から徒歩27分 (2.2km)

vi camino

• 新所沢駅から徒歩27分 (2.2km)

BARBERにしかできないご提供を!

理髪館

• 新所沢駅から徒歩31分 (2.4km)