子供が野球をしていて、肘が痛く整骨院に行って良いのかわからなかったのですが、こちらのながとも先生にご縁があり、診てもらう事ができました。先生に診てもらった結果、疲労、身体がの歪み、骨盤のズレ等ありました。が、初回から痛みもとれ、身体が楽になり、疲れもとってもらったと満足し、現在も通院中ですが、これからもお願いしたいと思ってます。

コメントありがとうございます。
この度は、ご来院ありがとうございました。
肘の症状も無くなったようで、私を含み整骨院スタッフ一同
とても嬉しく思っております。
この機会を励みに更に頑張って行きます。
また、体の不調が出た時などは、当院を頼りにしていただければ幸いです。
追突事故の被害に遭い、病院に通っていましたが、中々状態が良くなりませんでした。
そんなとき、ながとも整骨院さんを紹介していただき、事故後に起きた体の違和感についてて丁寧に説明していただきました。そのため不安がなくなりすっきりしました。もちろん処置も丁寧でした。
院長さんも気さくで話しやすかったので、通いやすかったです。
今日で卒業ですが、また定期に通いたいと思います。

あげもんさん口コミありがとうございます。
今回は交通事故に遭われてから一か月経ってからの来院だったので、いろいろと不安はあったとおもいますが、当院で少しでもお役に立てたらよかったです!
また何かあった際はご来院ください!
知人に紹介されて通院を開始しました。健康保険適応施術の場合(1割負担)、初診料が1800円であり、2回目になると前回より安くなりましたので随分経済的に助かりました。夕方5時からはトレーニングルームが開放されているからぜひ機会があれば一度利用してみたいです。

tokiさん口コミありがとうございます。
これからも一人でも患者さんのお役にたてるように努めてまいります。
むち打ち、肩などの治療で通っていました。
初めは痛みもあり、筋力も落ちていて
不安もあったのですが
2ヶ月ほどの通院で痛みもなくなり、筋力もつけることができて
前のように体力も戻って
体を動かすのが楽になりました。
治療と合わせて、ボクササイズや筋力トレーニングもしてくださるので
自分の体が動かせるようになっていくのが
わかって、安心できました。
最初から最後まで同じ先生、トレーナーさんがみてくださるので、安心です。
皆さん笑顔がステキで、アットホームな雰囲気に癒されます。
交通事故も専門でされているので
分からないことも教えていただけて
助かりました。
お世話になりました。
本当にありがとうございました!

Kさん口コミありがとうございます。
Kさん、交通事故に遭い当院に初めて来院されたときはとても辛そうにしていたのを思い出します。
交通事故に遭うと、身体の痛み・保険関係のこと・これからの今後についてなどいろいろな不安があり大変だったでしょうね。
当院に来られるたびに少しずつ笑顔がでてきて私たちスタッフも嬉しかったです。
またなにかあった際はいつでも頼ってくださいね!
息子のサッカーで昨年から足首の痛みがあり、知人に教えてもらい通ってました。
回数を重ねることによくなり、サッカーの試合後も痛みを訴えることもなく喜んでおります。
先生の対応もよく、スタッフさんも笑顔で対応していただき雰囲気もよいです!
今日で最後でしたが、体のメンテナンスで通えたらと思います。

パタパタさん口コミありがとうございます。
息子さん有痛性外脛骨で、最初の状態はきつかったですね。
ただ、しっかりとストレッチをしっかりとしたおかげで思いの外回復が早くとてもよかったです。
また思う存分サッカーを楽しんでください。
一年前からの膝の痛み
息子がバスケをしていて1年前からひざの痛みで悩まされていました。
そんなとき知り合いの紹介で『ながとも整骨院』さんに通わせてもらいました。
最初はジャンプしても痛く、屈伸しても痛みが出ていたひざが特殊治療を受けて1回で無くなりびっくりしました。
きょうで3回目ですが、2回目と3回目の治療の間でバスケットボールをやっても痛くないと言っていたのでびっくりでした!
あと1回で卒業できるということで楽しみです!

Kさん口コミありがとうございます。
一年間息子さんもよく頑張りましたね。
これで膝の症状とおさらばできてよかったですね。
先日お電話させてもらった時も元気にバスケをしていますと聞いてホッとしました。
また何かあった際は当院を頼ってくださいね。
とてもいいです!
子供がシーバー病でお世話になりました。
1年前から痛みに耐えながら
サッカーをしてましたが
チームの監督に紹介され
通う事になりました。
治療も念入り
痛みのある部分だけでなく
体全体を見てくれて
何処が悪いのか丁寧な説明で
凄く分かりやすかったです。
通うに度に
良くなってくのが
分かるので子供も嬉しそうでした!
先生もスタッフさんも
面白く、良い方達で
安心して治療をお任せできました!

Oさん口コミしていただきありがとうございます。
息子さんのカカトの痛みなかなかひつこかったですね。
今日も全力で走れて、また長距離走も走れてとても嬉しそうな息子さんをみてほっとしました。
もうあとは最後の調整をしたらよさそうですね。
もうひと踏ん張り頑張りましょう!
治りました☻
回数を重ねるごとにどんどん良くなっていくのが実感できました。料金も安くて驚きました。皆さん笑顔でいつも迎えてくれて、通っていてとても楽しかったです。また何かあったときはお世話になります、ありがとうございました。☻

Kさんご卒業おめでとうございます。
最初ぎっくり腰で来られた際はすごくきつそうでしたね。
仕事柄力を使う仕事で大変そうでしたが若いおかげで回復も早かったですね。
また何かあった際はいつでもお越しください。
踵の痛みと身体のケア
踵の痛みがあり、治療に短期間で行かせていただきました。
その時に身体のバランス等、身体全体から原因を見つけてくださり、自分の癖や苦手な動き等も教えてもらい怪我の完治と身体のケアの両面で自分の身体にはとても良かったです。

Tさんコメントありがとうございます。
Tさんのかかとはなかなか厄介なけがですがいい方向に向かっていますね!
これからもサッカーを通して選手たちに夢を与えてください^^
交通事故で通院中
交通事故のむち打ちで通院中です。
当初、首や背中の強い痛みがありましたが、治療の方も今の所順調に回復に向かってます。
先生はお若いですが、幅広い知識と腕をもってる方だとおもいます。
受付の子も感じがよかったです。

Kさんコメントありがとうございます。
とても当院に良い印象をもってくれてありがとうございます。
このまま順調に回復していきましょうね。
ぎっくり腰
4年振りにぎっくり腰になってしまい…診てもらいました。お店は清潔感のあるお洒落な感じです。
受付の女性の方は笑顔の可愛い感じのいい方で、先生はとても親しみ安く和やかで親身になって聞いてくれます。腰だけでなく膝、肩、背中と筋肉や筋がカチカチと硬くなっているのようで、2日3日と診て頂くと徐々にほぐれて行き、驚く事に4日目には痛みがすっかり取れていました。今までは、痛みがなくなるまで1週間はかかっていたのでびっくりです。体に不調がある時は、まずは相談するといいと思います!

A・Aさんコメントありがとうございます。
先日久しぶりにお会いした時に元気そうでなによりでした。
ぎっくり腰で来院された時が懐かしかったです。最初は本当に辛そうでしたよね。
当院は、痛みがある箇所だけではなく、体全体面で診ていくため普段よりも早く症状も改善されたのではないかと思います。
また何かあった際は当院のことをたよってください!
たまたまfacebookで見つけて、娘の学校の近くということで体験会へ参加したのがきっかけでした。
先生、受付さんも、とても明るく、テーピングやストレッチのやり方など、親切に教えていただきました。
娘がシンスプリントでお世話になりましたが、思ったよりも早く卒業できました。
困った時は、また伺いますね❗
(今度は、私の腰痛ですね〜笑)
筋トレ&ダイエット
今日で体験のトレーニング入れて3回目でした
ここはマンツーマンでトレーニングをしてくれるので1人でするよりかアドバイスを、交えながら教えてくれるのでかなりいい感じです
最初の方は筋肉痛が半端ないですけれども、慣れていくうちに筋肉痛にもならず、ボチボチ絞れている感じはしてます。
先生方も優しく対応してくれますし、室内もすごく落ち着いていてとてもトレーニングしやすいです

口コミありがとうございます。
最初よりもトレーニングしててもきつくなくなってきていますね。
夏に向けて見せれる身体づくりを一緒に頑張りましょう!
感謝感謝!!
知り合いの紹介でお世話になってます。
開院したての新しい医院で清潔感あふれ、明るく、アットホームな雰囲気の整骨院です。
先生はじめ、スタッフの方々の優しい対応、明るい笑顔にいつも癒されてます。
ボクシングを取り入れた、筋トレもしてて、ストレス発散&筋力アップにおすすめです。
場所もわかりやすい所で交通の便も便利です。
身体の悩み、筋力アップ、とても信頼できる整骨院なので、1度、気軽に相談してみるのも良いと思います。
『ながとも整骨院』さんに感謝感謝です!

コメントありがとうございます。
すごく良い口コミしていただきありがとうございます。
いつもスタッフに癒されているみたいで、良かったです^^
もう少しで症状も改善しそうですので頑張って来院してくださいね!
院長、スタッフ共に優しく対応していただき、通院しながら楽しく治療する事が出来ました! 色々な知識があり、今後の対応など事細かに説明してもらい今でわ楽しく野球してます(^^)! また怪我などした時にわお願いします!!

pxtzh141 さんコメントありがとうございます。
野球肘でよくなりよかったですね。
最初来院されたときはボールが投げれないことによりすごくストレスを感じておられましたね。
また痛みがなく野球できていることをうれしく思います。
またなにかあった際はご来院ください。
保育士をしている為、腰に負担がかかりながとも整骨院に通わせて頂きました!
腰痛が起こっている原因など詳しく教えて頂き、また症状も日に日に改善されました!
また何かあった際はよろしくお願いします(^▽^)o

cya さんコメントありがとうございます。
保育士をしているということで、すごく大変そうでしたね。
特に力を使う仕事なので、腰にどうしても負担がかかりますよね。
腰の痛みも出なくなりお仕事できていることをうれしくおもいます。
またなにかあった際は当院を頼ってくださいね。
出産後、膝や腰が痛くなり、生まれて初めて整骨院に行くことにしました。
歩き方のチェックなど、丁寧に診てくださいます。
電気治療や、マッサージなどで、通って2回目ぐらいには痛みもなくなりました。
また、パーソナルトレーニングという、筋力トレーニングもされていて、体験させてもらいましたが
産後の体型戻しにも良さそうだと思いました!
まだ開院されたばかりで、とても綺麗なところです。先生もスタッフさんもいつも笑顔で親しみやすく、楽しく通えました(^_^)
また、少しでも体の変調があった時は、お願いしようと思います。

k.kさんコメントありがとうございます。
最初来院されたときは小さいお子さんを抱っこする際などすごく辛そうでしたね。
出産後は骨盤なども歪みやすくなっており、腰を痛める方も多いです。
2回程度で痛みもなくなったということで大変うれしくおもいます。
またなにかあった際はお越しください!
とても落ち着ける雰囲気の良い整骨院です。
永友先生も優しく対応してくれてスタッフの方も笑顔で対応してくれるので初めてでもリラックスして治療、トレーニング出来る整骨院です。
わたしはラグビーで足を痛めて来院しました。
5回ほど通わせてもらって痛みも完全に無くなり卒業することができました。
またなにかあった際はよろしくお願いします。

S・Nさん
卒業おめでとうございます。
最初来院されたときは歩くのも辛そうでしたね!
これでラグビーの国体の試合もうまくいくことを願っています。
またなにかありましたらご来院ください。
息子がシーバー病にかかり、病院・整骨院といろいろ行きましたが、なかなか良くならず、ホームページでながとも整骨院を知り通院させて頂きました!
いままでの病院では成長痛といわれ、それですまされましたが、しっかりと原因があることを説明してくれてすごく納得することができました。
また一番ビックリしたのが、治療前は歩くだけでカカトに痛みがはしっていましたが一回の治療を受けただけで、息子が痛くないと言ってた時には驚きでした!
計5回通院させてもらい無事に卒業することができました。
息子は大好きな野球を楽しくしています。
またわたしも息子とキャッチボールをするのが楽しみなのですごく嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございます。
また口コミを投稿していただきありがとうございます。
カカトの痛みを抱えている子は沢山います。
その中でも成長痛と思っている子も多く、治療などなにもしていない方も多いです。
また息子さんとキャッチボールができてよかったです!
また何かあった際はご来院ください。
ながとも整骨院
治療のことについては ほんとに真剣に向きあってくれますし かと言って堅苦しい感じではなく 自然体で 会話が面白かったりして痛くて通院しているのに通院が楽しくなっている感じでした!
特にスポーツでのケガなどで苦しんでいる学生さんなど気持ちを察してくれると思いますよ!その方の立場を考えたりと優しい先生です!
お勧めします!

コメントありがとうございます。
会話も面白かったと言ってもらえてよかったです。
当院では患者さんが無駄に気を使わないように心がけています。
特に学生さんなどはケガによりすごいストレスを感じている場合もありますので、心のケアも大切になります。
これからもよろしくお願いします。
ながとも整骨院