チョウワハリキュウチリョウイン

調和鍼灸治療院

オススメ!

以前、ぎっくり腰再発で予約無しで伺いましたがすぐに診察して戴きありがとうございました!
最初は診察台にも寝れないほどの痛みでしたが、数回通院したらみるみる良くなりました!
エキテンでしっかり調べて良かったです!
また痛んだら利用させて戴きますね!

価格も技術も良い

場所も通いやすく大通り駅の出口から出てすぐなのでわかりやすいです。先生の技術が本当に良いと思います。話も的確で良くなってるのが実感できる。それでいて初回料金などもなく低価格。混んでる理由がわかります。

ふくねえ
ふくねえ さん

内科、婦人科、精神科にも効果あり!

消化器疾患、婦人科疾患の他、鬱的な精神症状、不眠症、過食症で通っています。鍼とお灸の治療を受けていますが、過食症については耳鍼治療を受け半年で過食が落ち着きました。初めは子宮内膜症で肝臓等の持病があり病院では痛みに対する対処療法しかなく、痛み止めも実際は効かず困りはて、こちらにかかりました。初診で内科、婦人科、精神科すべての持病がつながっていてそれらをトータルで治療していく鍼灸治療が懸命だと説明されました。治療を受けていくごとに不眠が治り、顔色が良くなって他人から元気になったと言われます。体調良いです。落ち込みもなくなりました。体型も変わりました!メリハリが多少ついて女性らしい体型になりました。それから、病院の鎮痛剤では効かず泣くほど痛い子宮内膜症の生理痛。こちらの治療を受けるとウソのように痛みが治まります!本当に、先生がいなかったら毎月あの痛みで死にます…東洋医学って凄い!他の鍼灸治療を受けた事がないですが、肩や腰の痛みだけでなく内科や婦人科の治療していただける、確かな治療院だと思います。先生の知識と技術は凄い!です。

価格が安くて丁寧

まず整体と聞くと、料金が高いイメージがありました。

今までは腰の痛みを我慢したり、湿布や痛み止めで抑えていたのですが、ここのお店に行く事にしました。

料金がとても安くて丁寧で、本当に驚きました。
また行きたいと思います。

北海道札幌市中央区南1条西1丁目2松﨑ビル 2F

地下鉄大通駅37番出口より徒歩30秒。丸井今井直ぐそば。

• 大通西1丁目から170m (徒歩3分)
  • バスセンターから180m (徒歩3分)
  • 南1条から160m (徒歩3分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 大通駅から徒歩10分 (750m)

<身体も心も前向きになるリラクゼーション>メンズのお客様OK。夜23時まで営業。

Cherie

• 大通駅から徒歩18分 (1.4km)

肩こりや腰痛はお任せください!女性には美容鍼も大人気です★

有限会社朝倉治療所

• 大通駅から徒歩5分 (320m)

土日も営業中!矯正専門家もオススメする評判の接骨院!

札幌北円山接骨院

• 大通駅から徒歩34分 (2.7km)