ムサシリラクゼーショントゴシギンザ

むさしリラクゼーション戸越銀座

安くて丁寧

初めての利用です。60分の整体メニューを受けました。入ってすぐ案内され、無駄な時間なく受けられました。ベッドは横に並んでいて個室ではありません。施術は気持ちよくてすぐに寝てしまいました。終わってからお茶もいただけて、この値段でこのサービスは大満足です。また利用したいと思います。

帰りはすっきりします。

在宅勤務で、肩凝りや腰の痛みがひどい時があるので、こたらに通うようになりました。こってるところをしっかり押してくれるので、帰りはすっかり体が軽くなります。優しく撫でるだけのマッサージが苦手なので、しっかりと力をこめて、痛気持ちいい感じがちょうど良く、週1で通ってます。料金も手頃で夜中まで予約がとれるので、とても助かってます。

清潔な店内で技術も上手です。

近所で探していて、気に入って2回行きました。静かで気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。女性でも安心して入れるお店です。平日17時までならさらにお得なので、目の前の戸越温泉のあとに16時くらいから行くと本当にほぐれると思います。

極楽

コスト的にもお手ごろで足と身体のマッサージを受けることができました。環境も暗くてしていて静かにするか工夫はありました。最高でも五人くらいしか入らないようになっていると思います。強めのマッサージでスッキリしました。

安くて質が良い!

よくあるマッサージ屋の店とは違って本格的なのに価格が良心的でビックリしました。ツボもしっかりついてて、力も強くて、女性では物足りないということも多かったのですがそんなことは無かったです!また行きたいです!

上手い

整体の60分コースを2回受けました。
担当は両方とも男性で別の方でした。
この料金(3,280円税込)でこの質は素晴らしい。整体は30分や90分コースもありますが、60分コースが圧倒的にお得です。おそらく60分コースでお店側が受けたいのかと。
支払いもPayPayに対応していて助かります。

とてもよかったです

100分コースで利用致しました。
初めての利用でしたが、時間の説明だったり、常に力の強さに配慮してくださり、とても快適でした。
おかげで全身の凝りがほぐれ、とても身軽です。また身体がつらいときには利用させて戴きます。

数年来、利用してます。

安価にもかかわらず、これまで利用したどのマッサージよりも質がよく、一定していて、ここ数年ずっと通っています。無用なトークもないですし、皆さん丁寧に施術してくださるので、非常にリラックスできます。トイレが最新で、きれいなのもいいです。これからも通い続けたいです。

清潔感あり接客も丁寧

清潔感あり接客も丁寧でした。
個室のロッカー付き更衣室があるのて、リラックスした服装で施術を受けられました。
施術は丁寧に力加減などのお好みを確認してくれます。
施術後はお茶とリフレッシュ用の飴のサービスもありました。

ピンポイント!

大まかな辛い場所を伝えてえると、ほぐしながらツボに命中!思わず「あー」と声が出てしまいます。このお値段でこの気持ち良さは本当にありがたいです。指名料はかからないので、お気に入りの方に予約をしています。今夜も予約入れます!

値段は安いがマッサージ技術は高いです

店舗は少し古めのビルの二回にあります。60分の全身指圧を選択して約3200円のリーズナブルな価格設定。室内やベッドは価格相応(清潔感はあります)ですが、担当いただいた方の力加減やツボのとらえどころがよくとても効きました。また行き行きたいです。

ありがとうございます

マッサージに行きたくても行けて無かったので、直ぐ予約が取れ行けてホントありがとうございます。一週間に一回の楽しみなので、接客も丁寧で、マッサージの強さもサイコーでした。お店も綺麗で清潔感が有り、また行こうと思いました。他より価格も安いこでので行きやすいです。また行かせてもらいます。

コスパがとても良い

戸越銀座温泉前にあります。
遅くまで営業しており、コスパがとても良いです。
【良い点】
・価格が安く、施術も上手でした。
・店員さんの対応も良かったです。
・PayPayも使えます。
【改善要望】
・ハンガーが欲しいです。
特に冬のコートやスーツ等をカゴに入れるのは厳しいです。
・施術後の挨拶を含めた会話が気になったので、
施術中もカーテンを閉める等の配慮があると嬉しいです。
・ネット予約だとブッキングの可能性があるため、電話確認をした方が安心。

うまい やすい ていねい

この値段で満足いくマッサージは他にないし、どのスタッフも真面目で一生懸命にやってくれる。指名料も無料。特につらい部位を伝えたら、あとは身体を触ればわかってくれて、そこー!というところを念入りに緩めてくれる。整体、足裏、ベッドマッサージが良かったから、今度はオイルマッサージやってみようかな。

とっても高感度の高いお店です

仕事帰りに寄りました。
痛いぐらいの指圧で、技術力を感じます。
すごく丁寧に施術していただきました。
外観は少し入りづらいですが、店内は綺麗でした。
施術用の着替えも無料で貸してくれます。
ただ、着替えた上着が少し生乾き臭がしましたが、とても満足しました。

確実

はじめて伺いました。着替えもありリラックス出来ました。また確実にこったところを押してくれましたので、凝っていた肩が少し楽になりました。洋服をロッカーに入れるのですが、貴重品をどうするかわかりませんでした。また施術中に施術師の方たちの中国語での会話が何なのか気になります。

おすすめです!

駅から少しあるきますが、遠くはないです。施術は丁寧で気持ちよく、すっきりできました。施術後はお茶を出してくれてありがたかったです。支払いにPayPayが使えるのも良いと思います。また行きたいです、ありがとうございました。

丁寧です

予約、応対等スムーズで、お店の中も綺麗で安心できました。
自転車で来店したのですが、置き場所が特になかったのが少し困りました。
ですが、とても丁寧にほぐしていただきました。肩、背中、腰の凝りが解れました。

力強い

評判を聞き、目の前の戸越温泉の帰りに寄りました。いつも混んでいるので、今回は予約しました。

施術はかなり力強かったので、弱いのが好きな方は遠慮せず伝えた方がいいです。

ちょっと部屋の中の臭いが気になったので、その点改善されるといいかなと思います。

みっちり

1週間ほど前から腰の違和感があり、スポーツをやっているので早めにスッキリしたいと思って口コミなど見ないでふらっと入りました。特に腰が痛いとお願いしてスタート。
腰はもちろん、全身的にかなりみっちりやってもらえました。
名前とは裏腹の方でしたが大満足。
またみっちりやって欲しいときに
行くことに決めました!

東京都品川区戸越2-5-1花善ビル2階

戸越駅改札口を出て、「戸越銀座」交差点のカルディーコーヒーとローソンスリーエフのある通りを直進します。2つ目の交差点を右に曲がると、戸越銀座温泉があります。その正面のビル2階にお店がございます。

• 戸越銀座から210m (徒歩3分)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 戸越駅から徒歩15分 (1.1km)

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 戸越駅から徒歩1分 (55m)