ドンキホーテナンバセンニチマエテン

ドン・キホーテなんば千日前店

ドンキホーテ

なんばグランド花月前にあるドンキホーテです。3階まで売り場がありますがフロアは狭いです。化粧品、日用品、生活雑貨、食品、家電、健康器具、衣料品、医療品などあらゆるジャンルの商品が混在しています。ごちゃごちゃと陳列されていてそれがまた面白いです。立地もあって外国人観光客のようなお客さんもちらほら。大阪土産も売られていました。ついなにか買いたくなりますね。コスメやお菓子が安かったです。

楽しい!

千日前にあるドン・キホーテのお店。
食料品や衣料品、電化製品に化粧品など、色々な商品が揃っており、見ているだけでも楽しめます。
店内の通路は狭めですが、その分品揃えが豊富で、清潔感も十分です。
私が行ったときは、おにぎりが1個税込54円で売られており、このように低価格なのも嬉しいポイントです!

安いものは確かに安い、ただ探すのは大変。

なんばグランド花月の向かいにあるドンキで
場所がらもあってか、笑いの要素を取り入れて
面白いお店にしたてていこうとしてるみたいです。

まあにぎやかな場所ですし、学生や暇そうな社会人や
ちょっと前だったら外国人観光客が入り乱れて
派手でお祭りみたいな店だったこともあります。

観光客が減ってここのところちょっと落ち着いたみたいかな。
でもこれくらいの混みようがちょうどいいのかも。
店内はとびぬけて広いといった風でもないですが、
まあ商品はごった返しているようなイメージで
安いものは確かに安い、ただ探すのは大変。

楽しい~

なんばグランド花月のまん前にあります。大阪みやげを探すのにもぴったりだと思いました!ビルが一棟まるごとドンキホーテで、何時間でも見て回れるほどおもしろいです!入り口付近には安くなった商品がたくさん並んでいます。食べ物が特に安いです!

店中、商品で溢れかえっているのがドンキのスタイル、難波店も同じでした

難波の戎橋商店街への買い物に出かけた帰りにドンキの大きな看板が目に入りました、通路幅は人がすれ違いできるぎりぎりしかなく天井近くまで商品か陳列、見て回るだけで楽しいです
大阪最大の繁華街だからか外国の人と思しき客が多数、籠には小物商品が山盛り、たった一品しか買わなかったので何か恥ずかしい思いをした、

nana
nana さん

2016年にオープンした駅近ドンキ

2016年の7月にオープンしたドンキで南海高野線難波駅から近い場所にあります。なんなんタウンのE9番出口から出るとすぐの所にあり、看板も黄色に黒字でデッカく目立つのでわかりやすいと思います。
ドンキは商品数が多く目当てのものを探しだすのが大変ですが、掘り出し物に出会う確率も高く激安商品も多数あるので見て回るだけでも時間を忘れてしまいます。日用品からパーティー用品、家電や衣類まで揃っています。

大阪府大阪市中央区難波千日前12−7

• なんば高速バスターミナルから170m (徒歩3分)