チクチギンダコ イオンナエボショッピングセンターテン

築地銀だこ

おいしいです!

家族で買い物に行った後には良く寄ってしまいます!!!
外はカリカリで中はトロトロなのでとても美味しいですしソースも色々と種類があり選べるので毎回選ぶのが迷ってしまいますが何を食べても美味しいので選ぶのが楽しみです!

元気のいい銀だこ(^O^)

ここの店員さんはいっつもにこにこしていて元気が良くて、気遣いがうまくて、美味しいたこ焼きプラスアルファの価値があるような、、、

イオンによく行くのでよく食べます。

持ち帰りじゃなくフードコートだと熱々を食べられるし、期間限定で色んな味があっていつ行っても飽きない!
家でも作れるたこ焼きだけど、銀だこは格別です(^O^)

おすすめ!

ここの銀だこは美味しいです。

たまに無性に食べたくなります。
特に、マヨネーズのてりやき味はかなりおいしいです。

中はトロッとしていてとても熱いです!!気を付けましょう。
表面はかりっとしていてとてもおいしいです!!

だら銭
だら銭 さん

たこ焼き!

札幌市東区東苗穂2条3丁目、イオン札幌苗穂にあるお店です。
銀だこはやっぱり美味しいです。あっつあつでカリッカリのたこ焼きは最高です。中はトロトロで言うことのない美味しさです。

おやつとしても、軽食としても良いです。

おいしいたこ焼き

ドリンクとのセットもあり、熱々のたこ焼きとジュースでとてもおいしく食べました。スタッフさんは青海苔やマヨネーズは大丈夫か聞いてくれて女性でも頼みやすくて好きです。お持ち帰りをしたときも帰ってからもおいしく外はカリカリでおいしかったです。

タコやきNo.1

先週、イオンに買い物に行った際に、たこ焼きが食べたくなり購入。レギュラーのたこ焼き以外は600円だったのに、今は一律500円安くなった?と少し喜んだのに、8個から6個に減っていただけでした。なんか悲しくなりました。美味しさは変わらないのですが、8個が丁度良い量だったのに、物足りない感じがしました。お陰で又購入してしまいました。

久々に

中学生の時、おやきで口内を火傷してしまい、それ以来この手の食べ物は避け続けていたのですが、友人がどうしてもたこ焼きを食べたいというので付き合いで食べました。久々に、本当に久々に食べました!美味しかったですよ!

たこ焼き一番

たこやきで銀だこが一番好きです。

外はカリカリなかはとろけるそして大きいたこが入っています。

ソース以外にも色んな味が選べて飽きさせません。

からしマヨネーズがおすすめです!!

一度食べたらやみつきですよ!

好きです‼

外はカリカリなかはとろける感じがたまりません!!
これ以上においしいたこ焼きはたべたことがないです。
ショッピングで立ち寄ったときにはいつも食べています。
ぜひ一度食べてみてください‼
絶対に衝撃をうけますよ!

近所にたこ焼き屋がないたこ焼き難民には助かる

イオンに来たら、たいていケーキを買って帰るのだが、この日は何となくケーキと言う気分じゃ無く、1,2年たこ焼きを食べて無いと思ったら我慢できなくなり、買ってしまった。

買う時に見たら、たい焼きも売っていて、数日前のテレビでクロワッサンたい焼きの事を知ったので、ちょっと気になった。

買ったのは、ノーマルなたこ焼き 550円。

マヨネーズとからしマヨネーズを選べて、からしマヨにした。

もちろん持ち帰って、家で食べるつもりだったが、バスを待つ間に辛抱できなくなり、日が当たって暖かかったので、ベンチで座って食べ始めてしまった。

家の近所にたこ焼き屋はなく、新札幌に行くか、ここのイオンに来るかしかないため、本当にひさしぶりだった。

テイクアウト

銀だこが購入できるところが限られてきたので
イオンにあって助かっています。
テイクアウトして家で食べることが多いです。
美味しく食べられますように のレジ後商品を頂くときに店員さんが言って下さっていたのですが
最近普通にありがとうございますのみになってきました。
どちらにしても美味しいからいいです

北海道札幌市東区東苗穂二条3丁目1-1

• イオンモール札幌苗穂入口から210m (徒歩3分)