ダツモウサロンモイ

脱毛サロンmoi(モイ)

初体験!

新興住宅街の一角にある一軒家。道路沿いにあるので気を付けて行けば分かり易い場所です。駐車場は建物の裏になりますが、地面が土なので雨が降ると不安です。3月オープンと聞き建物も新築で素敵です。中に入ると笑顔で二人の女性が出迎えてくれました。脱毛は初めてで特にVIOなので尚更!若い時の脱毛とは違い、老後を見据えてのメニューです。若い時、脱毛は料金が高いイメージで通う気になれず60歳近くなり友人と介護の話になり、清潔に保ちたいことと、介護が必要になった時、処理がしてあるとお世話してくれる人にも自分にも良いこと、白髪には効果がないことを考え直ぐにでも!と一大決心をした次第です!!不安げにしている私に今は若い方でも結構な人が処理をしていること、何を隠そう私たちも処理済みで快適だと話してくれて凄く安心できたのです。脱毛が初めてということで、毛が生えてくる仕組みや脱毛のやり方等丁寧に教えてくれました。受付とカウンセリングをする場所は入ってすぐの明るく小さめの部屋なので落ち着きます。一転施術の場所は天井が高く開放感があり、海外でエステを受ける印象を受けました。カーテンで仕切られた少し広めな場所で、圧迫感もなくBGMもあり良い感じです。一つ一つ丁寧に説明してくれてどんな質問でもできる雰囲気でした。施術の時、機械が顔の直ぐ傍にあり機械の音でBGMが聞こえなかったので少し残念でしたが………あと、アロマの香りでもしたら最高かな?!料金もリーズナブルで長く通えそうです。オーナーが回数券とかまとまった金額だと一度に出すのが大変だったり、回数で縛りたくないと、回数券並みの料金設定にさせて頂いているとの思いにも感動しました。二人の女性は姉妹で妹さんがオーナーとのこと。マスクで似ているかわかりませんでしたけど(笑)!お二人とも明るく話しやすく初対面でも自然に話すことができました。オーナーがフェイシャルも今、通っていて近い将来始めたいと頑張っていると聞き予算が合えばお願いしてみたいと思います。今回は初回無料クーポンでVラインをお願いしてこの年で初めてでしたが、不安なくでき、次の予約をししばらく通ことにしました。

おすすめです!

脱毛で通っています。
説明も詳しくしていただき、納得してから進めてもらうことができました。
毎回様子をしっかり見ながら施術してくれ、こちらの要望もきいてくれます。二人で施術してくれていますが、あたたかい雰囲気で恥ずかしさもなくなりました。
今5回脱毛しましたが、毛もだんだん薄くなってきているのを実感しています。
予約も都合に合わせてくれるので、しっかり最後まで通えそうです。
理想のツルツル肌になることを楽しみに通いたいと思います!

丁寧な施術で気さくな人柄

知り合いの紹介での来店。
初めての脱毛で不安でしたが、店主さんの丁寧な説明により不安も和らぎました。
店内も清潔感にあふれており、店主さんも気さくな人柄で通いやすい雰囲気です。
施術後の雑談でいつも長居してしまいます笑
これからも通い続けたいです。

安いけど効果あり!

他のサロンで全身脱毛8回コースが終わったけど結果に満足できず…
安くて効くと友達が言ってたこちらのサロンに行ってみる事に。
まだ2回目ですが、私の頑固な毛にも効きました!
特に気になっていたVIOは面白い程スルスル抜け落ちていき、今までの脱毛は何だったんだーΣ(゚д゚lll)て感じです。
最初からココに通ってればお金も時間も無駄にしなかったのに(ToT)
しばらく通いますので、次回もよろしくお願いします!

髭脱毛

とても丁寧で、よいです!
思ったより痛みもなく、だいぶ綺麗になってきました!不安に思ってる男性も多いと思いますが、とても安心してせ術を受けています!やる価値あると思いますよ。是非おすすめです!
大満足です!

初めてのヒゲ脱毛

ヒゲ脱毛を始めようと悩んでいた際に友人に紹介されたので行ってみました。

最初はお試し感覚で合わなかったらやめようという感じで行きましたが、女性のオーナーさんが優しく丁寧だったので継続。

自分の体調が原因で肌に赤みが出た際も、アイスパックをわざわざ用意いただき冷やしていただくなど、人間味がある方で良かったです。

普段の会話なども織り交ぜ、楽に話せる方なので、大手のお店に行くよりも緊張感無く通えると思います。

特に個人サロンということもあり、他のお客さんと会ってしまうこともないので、初めての方にもオススメしたいお店です。

いつもありがとうございます。

無料体験行ってみた

近所に脱毛サロンがOPENしたので、Vラインの無料体験行ってみました。
痛みもほとんどなかったので効いてるの?って感じでしたが。。。昨日くらいからスルスル抜けるーΣ(゚ω゚ノ)ノこれがお店の人が言ってた「抜け感」ですね😁カウンセリングもちゃんとしてたので通ってみる事にします。予約も取りやすかったです👍

茨城県取手市ゆめみ野2丁目1-1

ゆめみ野駅より徒歩10分・守谷駅より車で10分・取手駅より車で10分

• ゆめみ野三丁目から240m (徒歩4分)

つらーい肩こり・腰痛もスッキリ☆念入りに揉みほぐし♪眼精疲労にドライヘッドスパ◎

ほぐし処 Dearカラダ

• ゆめみ野駅から徒歩42分 (3.3km)