ブライダルサロン バイオレット

Bridal salon violet

ブライダルでお世話になりました!

約1年前に3カ月ほど通っていました!
ブライダルエステやマッサージに行くか金銭面も考えてすごく迷っていました!
友人の紹介で行ってみたのですが、
結婚式の為だけでなく、その後の体質や妊娠にも繋がる体質改善を元にされていて、
ここなら結婚式やその後の為にも頑張れるし、私も変われそう!と思ったので、通うことを決めました\(^-^)/

おかげさまで、通う3ヶ月前の自分とは、
違う姿で式を迎えることができ、すごく嬉しかったです(*^^*)
本当にありがとうございました(。•ㅅ•。)♡
また、お医者さんに子どもはできにくいと言われていましたが、授かり、無事出産することができました(´°̥̥ω°̥̥`)
本当に感謝しています。ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ご来店、口コミありがとうございます。
結婚式、披露宴をご納得のいく形で迎えることができて、良かったです。
女性の晴れ舞台の為に、携わらせていだだけて本当に光栄です。

また、妊娠、出産おめでとうございます!
産後は赤ちゃんを見せに来て下さり、ありがとうございました。すごくパワフルで可愛いかったです!!
また、何かサロンにて出来ることがございましたら、よろしくお願いします。

妊活準備で行きました!

冷え性、便秘、生理不順、生理痛があり不妊治療を始める前に来店しました。
体温と妊娠の関係、腸内環境がすごく重要なこと、なによりもお水が必要なことなど丁寧に教えてもらいました。
教えて頂いたことを実践していくと、便秘が改善したり生理痛が減ってきていて凄く嬉しいです。
不妊治療始める前に、行ってよかったです!!
これからもよろしくお願いします!
お悩みを抱えてある方は、一度行かれることをオススメします!

ご来店、口コミありがとうございます。

辛かった症状が少しずつ変わられていますね!
来店される時に、笑顔で変化を教えてくださることが、すごく嬉しいです。

継続してお伝えしたセルフエクササイズ等を実践していかれてくださいね。

元気な赤ちゃんを授かる日を楽しみに、今後もサポートさせて頂きます。

なかなか痩せなかった私が!

私はすごく自分の体型にコンプレックスがあり、
いろんなダイエットをやってみるものの
ダイエットとリバウンドを繰り返す日々で。

30後半になるので結婚や妊娠を考えると、
見た目や身体への負担もありどうにかしないとと思って行ってみました。

ダイエットの経験が先生と似ててすごく共感してくださりました。今の生活習慣等を聞いてくださって、何が足りないのかやダイエットとリバウンドを繰り返す理由を教えてくださり、アドバイス通りにすることで、いつの間にか身体が変わってきました!!!

彼氏や周りの方からも、痩せたね!と言って貰えるようになってすごく嬉しいです!

継続して、身体を変えていって妊娠も成功したいです!今後ともよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。
私のダイエットの経験と似ていて、すごくお気持ちわかりました。

身体が変わることには理由があるので、
そこを知って変えていくことで、自ずと結果は出てきます。

彼氏さんや周りの方に気づいて貰えるのはすごく嬉しいですね^ ^

継続された先の
結婚、妊娠、出産が楽しみですね!
また定期的なメンテナンスでお待ちしております。

酷かった生理痛がなくなった!

私は生理痛が酷く、特に1.2日目は耐えきれない痛みでした。薬に頼るしかなく、服薬しても効かないことも、。

そんなときに、友人の紹介でhappiness さんに行ってみたところ、なぜ生理痛があるのか、今後どうしたらいいのかを丁寧に教えて下さりました。
3ヶ月通って体質改善に取り組んだ結果、
今では、生理を忘れるくらい痛みがなくなりました。薬も飲まなくてもよくなりました。
本当にありがとうございました!

Bridal salon violetからの返信

口コミありがとうございます。
薬に頼らなくて良くなったり生理痛が改善されて、何よりです。
薬は身体にとって負担にもなるので、生理痛以外の症状にも繋がっておられたと思います。
早いうちにケアできてよかったです。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

佐賀県三養基郡みやき町原古賀6650

中原駅から車で5分

• 西寒水公民館から120m (徒歩2分)