妊活ダイエットサロン happinessの口コミ/三養基郡みやき町簑原

妊活ダイエットサロン happiness

半年で妊娠体質を目指す!あなたの個性に合わせたサポートを。

妊活ダイエットサロン happinessのアイキャッチ画像1

住所 佐賀県三養基郡みやき町簑原3357-9
定休日:水

090-9472-3317

2021/11/06
悩んでる人は早く行って欲しい!
25歳で結婚して1年妊活したけど妊娠できなくて産婦人科に行きました。多嚢胞性卵巣症候群と言われてすごくショックでした。よく分からないけど、自分が妊娠しづらい身体と知ったのですが不妊治療には抵抗があって何をしたらいいのか分からなくて。そんな時に、先輩の知り合いがhappinessサロンに通って妊娠されたことを聞いて行ってみました。
妊活を1年頑張ってたことをお話ししたのですが、逆効果だったことがたくさんありました。
happinessさんに通って3ヶ月で妊娠でき、今は妊娠4ヶ月です。
早く知ってたらこんなに苦しんでなかったのかなとも思ったので、妊活している人はオススメです!
2021/10/17
自然妊娠希望します!
体外受精しても着床まで行かなくて日にちばかりが過ぎてました。
産婦人科に行っても同じことの繰り返しでもう一度体外受精を勧められてもメンタルの事やお金の事、妊娠成功率を考えると動けなくなりました。
旦那の友人からhappinessさんを教えて貰いました。美紀先生のことを知ってあり信頼もあったので行ってみました。
妊娠出来なくて辛かったことも、親身に聞いてくださって初回の時思わず泣いてしまいました。
病院とサロンの違いや妊娠よりも着床や出産、産後を考えると身体の中から変えた方がいいことを丁寧に教えて頂きました。
私たちができることを一生懸命考えてくださるので、今後の事を旦那とも今まで以上に話せるようになり嬉しいです。
自然妊娠目指して今後ともよろしくお願いします。
2021/10/18
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
今のお悩み、辛かったことをたくさんお話ししてくださりありがとうございました。来てくれる子どものためにすごく頑張ってあることを強く感じたのと同時に、全力でサポートしたいと思いました!
ご夫婦で一緒にできることを1つずつやっていきましょうね♩
今後ともよろしくお願いします^ ^
2021/06/21
生理痛がない日が来るとは思ってもいなかったです。
高校の時に、生理が止まったり来たと思ったら生理痛が強くて調整のためにピルを飲んでました。結婚して子供が欲しくてピルを止めたところ生理が全く来なくなりました。病院に行っても、クスリかな。と思ってた時にGoogleをたまたま開いたら見つけました。
どういうことをされるのか体験を含めて聞きに行くと、先生が親身になって話を聞いてくださって高校の時からの状況やなぜ生理が来ないのか、妊娠できていないのか分かりやすく教えてくださりました!
通い出して2ヶ月目ですが、ピルや薬なく生理がくるようになりました!しかも、当たり前だった生理痛が高校ぶりになくなってびっくりです!嬉しすぎて、旦那や家族にも話しました!明るい希望が見えてこれからが楽しみです!!今後もよろしくお願いします!
2021/06/22
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
今回、生理痛がなくなりました!びっくりです!とご連絡いただいたり、来店時に詳しく教えていただき、私も嬉しかったです!
引き続き、妊娠に向けて頑張りましょうね^ ^
サポートいたします🎵
2021/02/28
妊娠体質に近づく喜び
妊娠に向けた体質つくりも兼ねて通っています^ ^
生理不順や生理痛、むくみ、便秘の悩みがあり、
今まではそれぞれに対処的なケアをとって来ました。
でも、原因から改善するケアの方法を教えて下さり、本当に目から鱗でした❗️
通ってまだ2ヶ月くらいですが、生理痛が薬いらないで過ごせるようになり、生理周期も安定して来てます♫
身体が今までとは全然違うのが実感できるし、変わって行ってる自分の身体が嬉しいです^ ^
今後もよろしくお願いします❣️
ご来店、口コミありがとうございます!
いろんな症状がある中、原因となるものは共通しているのでそこを改善していくことが必要になります^ ^
生理不順が改善したり、生理痛の薬がいらなくなることは、すごく嬉しいですよね!

妊娠に向けて継続して頑張りましょうね!
今後ともよろしくお願いします!
2021/02/17
生理不順が薬なしで改善
生理不順で長年悩んでいました。2ヶ月こないことも多々ありました。
ピルを飲む生活にも嫌気がさしていたところ、ネットで見つけて来てみました。
生理について詳しく教えて下さるのはもちろんですが、とても親身になってケアしてくれます。
まだ少し先にはなりますが、今後妊娠も考えているので、今とても良い時間だと感じています。
おかげさまで薬を飲まずに毎月生理が来るようになりました!
「あ〜ほんと良かったぁ」て感じです。
生理不順などの生理トラブルでお悩みの方おすすめです。
ご来店、口コミありがとうございます!
生理トラブルで悩まれている方はすごく多いですし、クスリを使っている方も多いです。
将来の妊娠や自分の身体のことを考えると早い方がいいので、そのままにしないで行動されたことは素晴らしいです!
これから一緒に頑張りましょうね^ ^よろしくお願いします!
2021/02/12
多嚢胞性卵巣症候群の改善が出来てます
佐賀で妊活ダイエットをしてあるハピネスさん🌸
多嚢胞性卵巣症候群と診断されて、今後の妊娠も考えると今のうちから体質改善出来ないかと思い通いました。
多嚢胞性卵巣症候群は病院での治療だけだと思っていたのですが、ハピネスさんでカウンセリングして貰ったことで、自分が何でこんな体質になったのかがわかりました❣️
原因がわかった事で体質改善の方法がわかり、
先日病院で検査した時にしっかり排卵出来てたのを確認出来ました
今後自然妊娠も希望が持ててきました。
ありがとうございます♫
ご来店、口コミありがとうございます!
多嚢胞性卵巣症候群は不妊の原因で1番多く、同じ悩みの方がたくさんいらっしゃいます。原因は確実にあるため、カウンセリングや施術から引き出させていただいています。
今回排卵できて良かったです!身体は変わっていきますので、継続して頑張りましょうね!これからもよろしくお願いします!
2021/02/03
安心できる妊活サロン
完全予約制のプライベート妊活サロン。病院みたいに待ち時間もなく、ストレス無く通うことが出来る場所です。対応が凄く丁寧で優しく、私自身のことを本気で考えて言ってくださっているのが伝わって来ます。
初回行った後、オープンカルテという形で役に立つ資料なども自宅に送ってくださり、とても有難かったです。ここだったら信用出来るかなと思ったので、今では定期的に通っています。
生理痛や生理不順もだいぶ良くなっているので、今後の妊娠が楽しみです。ストレス無く妊活したい方には良いかと思います。
2021/03/31
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
一人ひとりとしっかり向き合って対応していきたいので、完全予約制で時間を取らせていただいております!
サロンケアもですが、ホームケアもすごく大事なので、ぜひ資料を活用されてください🎵
サロン来店時に、生理の変化をお話して下さるのですごく嬉しいです!継続してホームケア頑張ってください!
今後ともよろしくお願いします^ ^
2021/01/22
ステイホーム中に頑張る!
コロナによりステイホームの時間が増え、体重がどんどん増えて行きました。コロナで人に会わない間に、前の体型に戻りたくて探していたらhappinessさんを見つけました。将来は彼氏と結婚や子どもを考えていたので、ダイエットの他に妊活も出来ることを知って行ってみました😆
学生の時からあった身体の不調のことも聞いてくださり、なぜ症状が起きているのか、優しく教えていただきました。
ダイエットと妊活の繋がりも教えていただいて、不調が改善した時が楽しみになりました😍

私の話をたくさん聞いてくれて、ありがとうございました💓今後ともよろしくお願いします!
ご来店、口コミありがとうございます!
たくさんお話していただいてありがとうございました^ ^
やりたいことや目標を聞くのがすごく楽しかったし、達成する為のお手伝いをさせていただけるのはすごく有難いです!
ステイホーム中でも出来ることはたくさんありますので、サポートさせていただきます!
またたくさんお話聞かせてください🎵
2021/01/11
2人目不妊
2人目がなかなかできなくてインスタを回っていたところ、happinessさんのインスタにたどり着きました。2人目不妊で流産の経験がある方が妊娠された投稿を見て、ご連絡させていただきました。カウンセリングでたくさんお話を聞いていただき、なぜ妊娠できていなかったのか、今後やった方がいいことを教えていただきました。施術をしていただいて、気持ちも身体も楽になりました。継続して通わせていただいて授かれるように頑張りたいと思います。
ご来店、口コミありがとうございます!
2人目不妊の方や流産の経験がある方でも、妊娠、妊娠継続出来ていない理由が1人1人あります。カウンセリングにてお話や身体の状態から原因を探して妊娠に導くよう対応させていただいております!
これからが楽しみですね!よろしくお願いします!
2020/11/25
生理痛とむくみ改善しました❣️
佐賀県みやき町にある隠れ家的サロンで、
とてもアットホームな雰囲気の場所です✨

生理痛と身体のむくみが気になってて、
体質改善が出来る感じがしたので来てみました^ ^

先生はとても丁寧で親切に対応して下さいましたし、
生理痛やむくみの根本的な原因もわかり、
自分に合った体質改善の方法も知れて良かったです♫

おかげ様で体質改善ができ、
生理痛やむくみもだいぶ解消されました❣️

ありがとうございます😊
2020/11/29
ご来店、口コミありがとうございます!

生理痛も浮腫も根本的には同じですもんね^ ^
継続的に根本アプローチをしていくと、身体は変わって行くので、今後も続けられてください!

また何かありましたら、ご連絡ください🎵

住所 佐賀県三養基郡みやき町簑原3357-9

中原駅から車で5分