キママコウヅノモリテン

ランドリー付き♪おしゃれなセルフ洗車場

どこよりも

これまで沢山のコインランドリーと洗車場を利用してきましたが、ここは私史上最高に良いです。
何も言うことなしの完璧!
あれがあれば良いのに、これがこうだったら…なんて何にもない!素晴らしいです😊これからもよろしくお願いします!!

KIMAMA公津の杜店からの返信

この上ないお褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同お客様の口コミにとても喜んでいます。
これからもお客様に選んでいただけるような素敵なお店を目指していきますので、よろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。

ランドリーと洗車スペース

いつも主にランドリーを利用しています。スマートランドリーなので電子マネーが使え、時間もあと何分か確認できるのがとても助かります。土日のランドリーがかなり混むのでできればもう少し台数があると嬉しいです。
洗車スペースも充実しているので、ランドリーの待ち時間に車も綺麗にできていいと思います。

モバイル決済使えるのは◎、土日は混む

コインランドリーとしての利用しかしていません。
アプリをダウンロードすれば、モバイル決済(PayPayなど)を利用できるのでありがたいです。
ただ、洗車コーナーと駐車場が同じなため、土日は駐車場がうまっているので車では行けないと思った方がいいかも。
拭き上げコーナー兼駐車場といった感じで、コインランドリー利用者用の駐車場はない感じです。
実際、ここは拭き上げの車が入るので車動かせますか?とスタッフに声をかけられたことがあります。
コインランドリーのみの人は止めるなとわかるように書いておいてほしいです…
そして、コインランドリーの人はここに止めてと書いておいて欲しいです。

綺麗

常にスタッフがいるので困ったことがあっても安心!です。
店内店外どこもきれいに整っています。
洗車で利用したことはないので、洗車場は分からないのですが、コインランドリーは毎月利用しています。
アプリから今の状況を確認できるのでとても便利です。

いつもご利用ありがとうございます。
数あるランドリーの中から毎月ご来店いただいているとの事でとてもうれしいです!
ご機会がありましたら是非洗車もご利用してみてください!
ご不明点などは、常駐スタッフにお声掛けくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております。

お店通りの場所

洗車・コインランドリーの2つを兼ね備えた所で自分が住んでいる場所からも来やすく立地条件もいい。手洗い洗車自動洗車の2つに車内掃除も出来る機械も完備され戦車好きからしたらもってこいの場所でもある。また、最近では利用箇所も増えているキャッシュレス決済が利用でき、洗車・コインランドリー共に利用ができる。更に待ち時間は店内でゆっくりすることもでき、オシャレな飲み物を飲んだりすることも出来る。引き続き利用していきたい。

いつもご利用ありがとうございます。
車好きのお客様が大変多くご利用くださり、皆さんとてもお車を大切にされているんだなぁと、見ている私たちもうれしくなります!
ランドリー利用の時間を使って洗車をしたり様々な楽しみ方ができるようにスタッフ一同でこれからも頑張ります!
空いてる時は店内でゆっくり過ごされるのもとても良さそうです!USB完備なのでランドリー待ちのテレワークにも!(混雑時は出来ない場合もございます)
またのご利用を心よりお待ちしております。

まぼちゃんの車

いつも洗車とランドリーを使用しています。
洗車道具も揃っていてlaundryも綺麗だし
お店の方も丁寧対応してくれます。
消毒もまめにやっているのをよく見ます。
とても雰囲気がいいです。
トイレも清潔感があって綺麗で他には行けないです。

KIMAMA公津の杜店からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
両方使っていただけているとの事でとてもうれしいです!
常駐スタッフが常に清潔さを保つため除菌・清掃には力を入れております。
トイレは皆様に褒めていただける場所となっています!
寒さが厳しい時期が続きますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

気持ちよく愛車の洗車ができます

施設も綺麗で、店員さんの対応も親切です。
料金も特段高額ではなく、設備や備品も整っています
ガソリンスタンドの洗車場と比較しても、こちらの方がお勧めです。
特にトイレが綺麗だったのが印象的でした
コインランドリーも併用されているようです

ご利用いただきありがとうございます。
てぶらできままにご利用いただけるように備品類は清潔に充実したものをご用意しております!
お勧めいただけてとてもうれしいです!
トイレはいつでも気持ちよく使っていただけるように常に清掃をしております。
コインランドリーは除菌清掃を常駐スタッフが行っていて安心してご利用いただけると思います。
寒い中ですが、またのご来店を心よりお待ちしております。

イエチカ

新しくてとにかく清潔!
スタッフの対応も親切丁寧 何時も清掃してくれてるので、ホントに綺麗! 屋根付きで土砂降りの雨でもOK! 無料 wi-fiも完備しておりますデス! 自分はコインランドリー選びは清潔感で選びます!
この界隈ならブッチギリでオススメです!

ご利用いただきありがとうございます。
清潔感のあるコインランドリーを目指してすべてのスタッフが清掃、除菌に力をいれています!
屋根付きはたくさんのお客様からもご好評いただいておりとても嬉しいです!
これからも安心してご利用いただけるように清潔感を保ってまいります!

手ぶらで行ける

洗車道具も有るから手ぶらで行けるオススメ!
初心者にベテランまで安心して洗車できる。またランドリー併設だし飲み物の自販機にトイレもあるし安心です。
残念なのは喫煙が出来ないこと
となりのセブン-イレブンに灰皿もないし喫煙者タバはがまんです

ご利用いただきありがとうございます。
どなたでも気軽に洗車を楽しんで頂けるように設備も充実させております!
お煙草につきましては敷地内すべて禁煙とさせていただいております。
喫煙者の皆様にはご不便をおかけいたしますが、ランドリー併設のためご理解ください。
我慢していただきありがとうございます!!

最高

車の洗車もコインランドリーも今主流のキャッシュレスが使えて設備も揃ってるのでとてもおすすめです。特に洗車に関しては機械での洗車のコーティングがしっかりしていてとても良いです。なので混んでる時が多々あるのですが、そんな時はアプリを使って混み具合を確認していけばいいのでとても便利です。

ご利用いただきありがとうございます。
キャッシュレス決済は洗車機とランドリーで使用できるものに違いはございますが多数ご利用いただけます!
アプリもご活用いただきとても嬉しいです!
ドライブスルー洗車機のコーティングは3種、どれもおすすめです。
またのご来店心よりお待ちしております。

広くて綺麗でオシャレな店舗です

コインランドリー、コイン洗車場とは思えないほどオシャレな店舗です。
洗車道具も無料貸し出しなので、手ぶらで来店できます。
さらにアプリに登録すれば無料チケットが毎月貰えるので他のコインランドリーよりお得です。

ご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミとても嬉しいです!
お客様があのお店に行きたい!と思えるようなそんな店舗つくりを心がけております。
快適さと清潔感を大切にしてこれからも素敵な場所のご提供ができるように頑張ります!
アプリでお得にご利用ください♪

綺麗でコスパも最高でスタッフの対応も最高のお店

洗車と洗濯.乾燥で利用させて頂いています♪
2年前の設立当初からの利用ですが、最初の洗濯利用時のスタッフの優しい対応や最初のSPRAY WASH時の優しく親切な説明対応に心を打たれました。
それ以降も、それぞれのご対応に心温まる思いを感じながら利用させて頂いています♪
私もリピーターですが、私と同様にお感じになられているリピーターが多いのではないでしょうか?
これからも宜しくお願い致します🤲

いつもご利用ありがとうございます。
オープンからの常連様のあたたかい口コミ本当にうれしいです!
おかげさまでたくさんの素敵なお客様にたくさんご来店いただいており、それが支えとなり私たちのやる気につながっています!
これからも快適にご利用いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!

利用しやすい洗車屋さん

スタッフさんは基本的に皆さん感じが良く、施設も充実しています。
車内のフロアマットをキレイにできる機械があればなお良いと思います。
コインランドリーも同敷地に併設されていますが、私は利用したことがありません。

KIMAMA公津の杜店からの返信

ご来店ありがとうございます。
いつも綺麗な状態でご利用いただけるようにしております。
フロアマットを洗う機器は当店には用意がなくご不便をおかけしております。
今後機会がありましたらコインランドリーも是非ご利用ください。スマートランドリーアプリをDLで毎月お得にご利用していただけます!
またのご来店心よりお待ちしております。

いつ来ても清潔感あります!

車の洗車をするのに利用させてもらってます。
500円から洗車機が使えて、無料の拭きあげコーナーも充実しています。車のボディ拭き用のタオル、車内拭き用のタオル、ホイール拭き用のタオルが使い放題です。
屋根付きなので、夏でも直射日光を避けて車のお手入れが可能です。
公式アプリを使えばスタンプを貯めることができ、貯まると無料の洗車チケットが貰えます!
また、拭きあげエリアの混雑状況もリアルタイムで確認でき、家を出る前に混雑状況を確認し、待たずに洗車、拭きあげが可能です!
その他クーポンも定期的に配布され、今回はトートバッグも貰いました!
スタッフさんも親切で、タオルの補充や拭きあげエリアの清掃を随時行っており、非常に清潔感の洗車場、コインランドリーです。

いつもご利用ありがとうございます。
屋根付き洗車場&コインランドリーはあまりないと皆様に喜んでいただいております!
アプリもとても上手く活用していただきとても嬉しいです!
今回はオープン2周年記念のオリジナルノベルティで、大変ご好評いただき残りも少なくなってきました。
来店スタンプなど有効にご活用していただきこれからもお得に洗車を楽しんでいただけたらと思います。

お勧めの洗車場

成田近辺では一番キレイな洗車場です。
洗車道具は一通り揃って置いてあるので、手ぶらでも来れます。
屋根付きブースで高圧洗浄、拭き取り、また掃除機やタイヤ圧調整も出来て、気持ち良く洗車出来ます。
もちろん洗車機もありますし、キレイな待合室にはコインランドリーもあるので、空いてる時間に洗車することも。

ただ、少し単価が高いかな。

ご利用いただきありがとうございます。
綺麗な洗車場を目指して常に清掃には気を付けております!
素敵な口コミありがとうございます。
屋根付き駐車場は当店のイチオシポイントです!
これからも快適にご利用いただけるように頑張ります。

清潔広々

ランドリーの待合室が清潔なのはもちろんですが、空気もキレイで室内が良い香りがします。アプリで空き情報や終了時間がわかるので家に戻っても安心。アプリの使い勝手が良く毎月無料チケットが送られくるので、とても助かっています。また、不定期にプレゼントがあり、今日はミニトートバッグをいただきました。

いつもご利用ありがとうございます。
店内ではナノイーで常に空気を綺麗に、またジアイ―ノで除菌をしております。
アプリもご活用いただきとてもうれしく思います!
ミニトートバッグは気に入っていただけたでしょうか?2周年の記念ノベルティです!
1周年記念はオリジナルランドリーバッグでした!
今後も様々なノベルティをと考えておりますので楽しみにお待ちください。
またのご来店心よりお待ちしております。

清潔で使いやすい!

主にランドリーと、たまに手洗い洗車を利用します。
ランドリーはとても清潔でアプリから混み具合や完了時間がわかるのでとても便利。
スタッフ常駐で使用方法や不明点なども聞けば丁寧に教えてくれるので、気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
皆様にいつでも気ままにご利用いただけるように、また清潔な店舗を保てるように心がけております。
アプリも併せてご活用いただきとてもうれしく思います。
今後もなにかございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください。

ランドリー

店内は明るくとても綺麗で清潔です。
Wi-Fiや充電器用コンセント等も充実しています。
洗濯機や乾燥機についても清潔で、台数も多いので混み合って待ちた時間が発生することも少ないです。
スタッフは常駐し防犯面についても安心できます。

KIMAMA公津の杜店からの返信

数あるコインランドリーの中で当店をお選びいただき、ご利用くださりありがとうございます!
お客様には快適な空間を提供できるように日々模索しておりますが、素敵な口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。
コインランドリーでは珍しい有人の店舗ならではの安心感とサービスをご提供できるように心がけております。
今後もお客様もご来店心よりお待ちしております。

とっても綺麗!

お洒落なインテリアで、常にスタッフさんが綺麗にしてくれていて、清潔感があります。このランドリーに来るようになってから、他のランドリー店を使えません。洗車場も一台ごとにスタッフさんが掃除して次の人が使いやすいようにしてくれます。色々な備品もあって、洗車場として最高です。何より、常にスタッフさんが居る洗車場やランドリーは珍しいので安心感があります。

KIMAMA公津の杜店からの返信

素敵な写真と口コミありがとうございます。
当店は清潔感をとても大切にしているので、お褒めいただき、また当店を選んでいただきとてもうれしく思っております。
手ぶらで気ままに洗車いただけるように様々な備品を用意しております。
有人店ならではの快適さや安心感をさらに感じていただけるようにさらに頑張っていきますので、また是非ご来店ください!心よりお待ちしております。

システマティックで清潔なランドリー

セルフのランドリー&洗車場です。

ITでシステマティックな管理をされており、アプリ上で空き状況やランドリーの残り時間等が見られるので、無駄足にならないのが非常に助かります。また支払いも電子マネーで小銭不要、さらにリピーターにはお得なクーポンも配信されてありがたいです。

トイレもめちゃくちゃ綺麗で、洗濯乾燥機も洗車機も同じように丁寧に管理されているのだろうと想像され、好感もてます。

KIMAMA公津の杜店からの返信

ご利用いただきありがとうございます!
スマートランドリーアプリは非接触のみならず、たくさんの便利なポイントがごございますのでご利用いただけてとてもうれしく思っております。
トイレはお店の鏡と思いスタッフ全員が常に清潔に保ち、いつでも気持ちよくご利用いただけるように心がけております。お褒めのお言葉をいただき、さらに喜んでいただけるように素敵なお店を目指して頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております。

綺麗でお洒落な洗車場!

手洗い洗車がしたくて調べたところ、近くにお洒落なお店があったので来店。屋根付き、洗車グッズ、脚立など、忘れ物があっても対応できるくらいしっかり準備されてあってとても便利です!他店舗より少し高めな設定ですがそれでも満足です。また、店内はコインランドリーになっており内装やトイレ管理が行き届いておりとても綺麗です。Wi-Fi、店内も流行りのBGM、飲み物自販機ありで洗濯中もくつろげるカフェみたいです。

KIMAMA公津の杜店からの返信

当店をお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございます。
屋根付き駐車場は当店ならではのこだわりの設備となっております。
雨はもちろん、夏の日差しの対策としても皆様に喜んでいただけてとてもうれしく思っております!
いつも綺麗にスタッフが清掃を心がけていますが、素敵な口コミに感謝とこれからも快適にご利用いただけるように頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県成田市公津の杜1-2-16

公津の杜駅徒歩5分。セブンイレブン隣の西海岸風の建屋が目印です。

• 公津の杜1丁目から39m (徒歩1分)