ウエスタントンデンテン

ウエスタン屯田店

rvyyx228
rvyyx228 さん

美味しい

ひさびさに焼き肉を食べて感動しました。
肉の質がすごく良くて。最高でしたー。
また、店員さんの対応もすごく良くて、また来たいなって思いました。
アクセスもかなりしやすくて最高でした。
またおいしいお肉を提供してください。

お腹いっぱい

子供の誕生日に焼肉が食べたいとのことで、それならと思い切って食べに行きました。
肉の種類もたくさんあって、どれもおいしかったです。
子供がめっちゃ食って満足していました。
私もすしをたらふく食べて、満足しました。店員さんの接客もとてもよかったです。

ミートボール
ミートボール さん

おすすめです!

食べ物の種類がたくさんあります(#^.^#)
お肉の種類がたくさんあってなにを食べてもおいしいです(*^-^*)
個人的にはエビを焼いて食べるのが好きです。笑

飲み物の種類もたくさんあります(#^.^#)

料金もお手頃ですし店員さんの接客もとてもいいと思います!(^^)!

家族でまた行きたいと思います(^^)/

ビュッフェ大好き!

北区屯田にあるビュッフェです。
向かい側にあるお寿司屋さんと競合することが多いです^^
食べ盛りの子供たちが家族で遊びに来ると、必ず行きたがるお店です。
手作りの物が多いように思います。
味はやや濃いめですが、おいしいです。
お料理の補給も早く、マネージャーのような男性の気遣いも感じられる良いお店だと思います。
デザートに和菓子があれば、もっと嬉しいです。

だら銭
だら銭 さん

バイキング

札幌市北区屯田、焼き肉バイキングのお店です。焼き肉の食べ放題のほかに、お寿司や中華、洋食があります。たくさんいろいろな物が食べられ、お腹いっぱいになります。もちろんデザートがあり、プリンやアイスもあります。

食べ放題

焼肉バイキングの食べ放題なら、ウエスタンがおすすめです。
店内は、さほど広くはないですが、4から6人掛けのテーブルが
15席ぐらいある程度です。
土日は混んでいるので、待ちます。
料理は、焼肉から寿司など色々な物があり楽しめます。

あきた美人
あきた美人 さん

バイキング

いろんなものがバイキング形式で食べられるのでとっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

味は、普通のものがおおいですが、
お肉を焼く楽しさや、他のものも食べれるうれしさがあるのでいいです(*^_^*)

バイキング形式は嬉しい!

屯田にあるバイキング形式のウエスタン!こどもから大人まで楽しめます!子連れが多い印象ですが学生でもにぎわってますね(о´∀`о)女子同士や男子同士でもカップルでも誰とでも満足できる場所だと思います(^_^)

おいしいバイキング★

屯田にあるバイキング形式のお店です。
焼き肉、お寿司、ラーメン、デザートなどいろいろなものがあります(^−^)
味もおいしくてついついたくさん食べてしまいました(*^_^*)
バイキングに行きたいなと思ったらぜひ行ってみてください。

おいしくて食べ放題

あまり目立たないお店ですが、焼き肉・お寿司、ラーメン等々ホントに種類が豊富でどれも美味しいんです。時間制限もなくゆっくりできますし店員さんもしんせつです。
家族、友達といくにはうってつけかもしれません。
食べ過ぎ、飲みすぎにはくれぐれもご注意ください。

バイキング形式

バイキング形式のレストランです。
無料駐車場完備なので車で行けます。
時間が無制限なので焦らずにゆっくりと食べれます。

メニューは総菜が何種類かと焼き肉が種類多くあります。
デザートにも力を入れている印象でした。
定額制なので安心会計でした。

手作り感のある料理に満足。

外で夕食を取ることになり、何を食べるか、、、
家族それぞれが食べたいものが異なり、それではと行ってみたのがウエスタンでした。
店内は一見狭く感じたのですが、思ったよりも不便を感じず、楽に食事ができました。
焼肉専門のビュッフェだとばかり思っていたのですが、お寿司やカレーライス、ラーメン等も有り、家族それぞれが食べたい物を食べる事ができました。
何よりも気に入ったのは、手作りの(?)お料理が用意されていて、満腹と同時に満足して帰って来ることができました。

初めていきました。

友人と二人で行きました。
バイキングらしく焼肉や中華っぽい炒め物、パンやカレーなど様々なものが置いてありどれにしようか悩んじゃうぐらい種類が豊富でした。行った時間が閉店時間近くだったのですがしっかりと料理を補充されていてとても感心しました。味のほうも美味しく、特にデザートは見た目もよく種類があり楽しめました。また行こうと思います。

北海道札幌市北区屯田6条4丁目4−25

• 屯田6条3丁目から42m (徒歩1分)