セブンイレブン サッポロトンデンロクジョウテン

セブン‐イレブン 札幌屯田6条店

ありがとうございます
ありがとうございます さん

デザートも飲み物もしっかり揃っていて選びやすいです。綺麗にされた棚の陳列でした。

セブン‐イレブン 札幌屯田6条店さんは、北海道札幌市北区屯田6条4丁目1の25にあります。

太平駅からでも徒歩で二十分ちょっとくらいの距離でした。
こちらのセブン‐イレブン 札幌屯田6条店さんに親戚のおじ様と仕事で行った時に疲れて甘いものを食べたくなって立ち寄らせて貰いました。
デザートも飲み物もしっかり揃っていて選びやすい綺麗にされた棚の陳列でした。
レジの方も笑顔のレジ対応でした。

屯田では減ってきている数少ないセブン?

最寄アクセスはJR太平駅とJR百合が原駅ですが、距離はあります。

学生の通学路感覚なら対した距離じゃありませんが、社用通勤になれてる社会人からするとやはり歩く感覚かと思われます。

最寄のアクセスはやはりバスですね。

駐車場が広いので自家用車での来店が利便性がいいと思います。

屯田は最近セブンが減って、別のコンビニが入る印象が多く、その数自体減ってきてるイメージです。

セブン愛好家としてはこちらの店舗は地元で長い店ではありませんが、立地もいいので続いて欲しく思います。

便利!

以前、北区にあるガトーキングダムに行く時に立ち寄ったのですが大きい通りにあるので入りやすくとても便利でした!
もちろんセブンイレブンによる時は必ずセブンコーヒーを買います!
セブンコーヒーは間違いなく美味い!

セブンイレブンいいきぶん

国道の大きな道ぞいにあります。
ガトーキングダムにいくときに寄りました
アイスの種類も豊富ですごくいいですね
ここのおみせは結構車通りがおおいので、駐車場をもう少しひろくすれば
なおいいんんですけどね・・・ヽ(*´∀`)ノ

品揃え

しなぞろえがすごくいいです
ここのよさはないものがないです
だから、すごくいいのです。
セブンイレブンにいきものがなければすごくテンションがさがりますが
このおみせはしっかり管理されているようで、ニーズにあった品揃えです

入りやすいです

新琴似通りを北に行き、屯田緑道を越えて次の信号の左手にあります。

こちらは、イトーヨーカドーやジョイフルなどへ行き来する際によくりようします。
夫は決まってタバコと缶コーヒーを、私はスポーツドリンクかミルクティーを買います。

駐車場が広く通りに面していて入りやすいので、便利です。

商品が常に補充されてる

同じセブンイレブンでも、ここの商品管理は凄く良いお思います。

何時に行ってもパンやオニギリ、お弁当が売り切れて無いということがほとんどないので、お客さんのニーズをよく把握してます。

接客もとても愛想が良く気持ちよく買い物できます。

本も注文できるしよく使わせてもらってます!

北海道札幌市北区屯田6条4丁目1−25

• 屯田6条3丁目から120m (徒歩2分)