ラーメン カゲトラ

らーめん 影虎

ラーメン影虎

札幌市北区に新川にあるラーメン影虎です。
新道沿いにあります。
店舗前に駐車場あり。

背油の濃厚でこってりラーメンです。
トロトロのバラ肉のチャーシューが美味しいです。

アッサリが好きな方には和風鶏塩ラーメンがあります。カツオの出汁がきいています

美味い

濃厚です
週一で通ってます
濃厚な本格派の味噌ラーメンでした。
飲んだ後の締めによく行きます!
とっても美味しいスープに茹で加減抜群の麺が最高でした!
また、機会があれば是非行きたいお店です!
おすすめですよ( ´ ▽ ` )ノ

おいしい

新川にあるラーメン屋さんのラーメン影虎です。

ここのお店のオススメは味噌ラーメンです。

味噌ラーメンはガツガツしているのですごいお腹が空いている時におすすめです。

味噌ラーメンにもたくさん種類があるので何回行っても飽きません。

うまい

よく利用します。こってりが好きな私は、ここの背脂醤油が最高です。味噌もかなりうまい。麺とスープがよく絡む。ただ、結構混んでいることが多いので急いでいる人には向いていないかもしれない。また週末にでも利用します。

うまい

自宅近所の為よく利用しています。
新道沿いに面しているお店で駐車場も何台か止まれます。
オススメは味噌ラーメンです。何を食べても美味しいですが是非味噌ラーメンを食べて見て下さい。
サイドメニューのチャシュー丼もオススメです。

北区でオススメ

今まで豚骨スープのラーメンを食べた中で臭みが1番なく、まろやかで脂の甘さとコクがあり美味しいです。
醤油ラーメンは柔らかいチャーシューとシャキシャキのネギがアクセントとなり、スープまで完食したくなる味です。

美味い!

家族が集まる時によく行くお店です。
醤油がオススメですね!!あっさりの中に深い味わい!
麺とスープが絡み合う感じがたまらなく美味しいです。先の数はそんなに多くはないですが回転が早いのでそんなに待つことなくいつも食べれてます。

美味

新川にあるラーメン屋さんなのですがためしに入ってみたんですがとても懐かしい雰囲気があります!わたしは味噌ラーメンとチャーハンを食べてみたんですがとても美味しくてまた今度是非食べに行きたいと思っています

美味

新川にあるラーメン屋さんなのですがためしに入ってみたんですがとても懐かしい雰囲気がありました!わたしは味噌ラーメンとチャーハンを食べてみたんですがとても美味しくてまた今度是非食べに行きたいと思っています

美味

新川にあるラーメン屋さんなのですがためしに入ってみたんですがとても懐かしい雰囲気がありました!とりあえず味噌ラーメンとチャーハンを食べてみたんですがとても美味しくて今度また是非食べに行こうと思いました

美味しく

ラーメンが食べたくてどこか美味しいところがないか散策していた時にここを見つけたのでためしに食べてみたんですが思っていた以上にラーメンが美味しくてとくにチャーシューがすごく美味しくてまた食べにいきたいです

かげとらのラーメン最高!

かげとらのラーメンは最高です。
特に味噌ラーメンも美味しいんですが私は、辛味噌ラーメンが1番のオススメであります。
辛い中にも甘みがあり、何とも言えないくせになるような味わいが口の中いっぱいに広がります。本当にオススメなので是非!

虎虎虎

何回か食べに行かせていただいてます!
店内がとても活気があって店名にぴったりのお店です!
ラーメンも美味しくてたまに食べたくなりなんどか行かせていただいてますが癖になる味です。
是非近くに行った際はいってみることオススメします。

ラーメン

15時頃に行きました。
ラーメン屋さんはだいたい中休みの時間ですが影虎はやっています。
カウンターがあいていました。
辛味噌を注文❣一人しかスタッフの方はいませんでしたがでてくるのが早かったですね。
そしてチャーシュー丼がすごくおいしかったです。
毎回行ったら頼むこと決定ですね!

ざ!虎!

あぶらっこーいラーメンがお好きな人にはぴったりです!!!!最初入ったときはにおいに少しビックリしましたがなまら美味しかったです^ - ^!!!プカプカ浮いてる脂が美味しかったのです笑食べたあと気になりますが…オススメです❤︎

元気があっておいしい

中にはいると元気な店員さんの声が聞こえてサービス・愛想もよく店員さんは皆良い感じのお店です。

おすすめは塩ですが、頼むとゆずがついてきます。

スープをのんでいて飽きてきたらゆず風味にして楽しみます。
そのゆず風味がたまらなくおいしくぜひ食べて欲しいです。

トイレはドアを開けると不気味な顔をした虎が待っていて一瞬怖かったです。

ゆずはほんとにオススメですよ☆

北海道札幌市北区新川三条5丁目3-12

• 新川3条6丁目から43m (徒歩1分)