リンツ ショコラ カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店

チョコレート専門店

三井アウトレットパーク滋賀竜王の中にあるチョコレート専門店のリンツです。ブラウンをメインとした落ち着いた雰囲気のお店です。インテリアもチョコのパッケージもオシャレで見ていて楽しいです。チョコレートの販売と共にカフェも併設されています。チョコレートドリンクはフレーバーの種類も豊富でどれも美味しそうです。ショコラホワイトを注文しました。すっごく甘いけど濃厚な味で美味しかったです。ドリンクを作ってくれた店員さんも感じの良い方でした。

ショコラドリンクがおすすめ

三井アウトレットパーク滋賀竜王内にあるリンツに、カフェコーナーが併設されています。
店内には椅子はなく立ったまま使える小さなスタンドしかありませんが、アウトレットパークにはテーブル&椅子がいたるところにあるのでゆっくりとカフェが楽しめます。
チョコレートを使ったショコラドリンクは、季節ごとの限定品もありおすすめです!

アウトレットパークに入っているリンツカフェ

三井アウトレットパークに入っているリンツのカフェです。

茶を基調とした落ち着いた雰囲気が素敵なお店。

お店の形が細長いので、注文はテキパキしないといけない雰囲気。

リンドールは10種類以上あり、季節によってフレーバーも変わるので毎回楽しみです。

お気にいりは70%チョコ。

アウトレットパークのリンツは割引があってとってもお得でした。

ドリンク類もお値段は張りますが、満足度が高い商品かと思います。

おしゃれなチョコ

竜王アウトレットのチョコレーと
高級なかんじでおしゃれな店内です。
チョコのドリンクもありました
自分にも、そして家族や友達にもたいへんよろこんでもらいます。入口でチョコを配っています! 量り売りもできますよ

美味しいチョコ

こちらのチョコレートはお気に入りです。
滋賀の竜王アウトレットにあります。
店に入るときに店員さんがチョコレートを配っていました。丸いチョコを量り売りで買えるのでちょこっと自分用に帰るので良かったです。
店内ではチョコレートドリンクも売っていました。

美味しいです

滋賀のアウトレット内にあるリンツチョコレートのお店です。
以前、海外土産でもらいこちらのアウトレットで買えることを知りました。
店の前で店員さんがキャンディー型のチョコレートを無料で配っていました。
キャンディー型チョコレートは量り売りでもかえるので必要な分だけ買えるのでいいですね。

美味しいチョコレート

先日利用させて頂きました。

店舗についてはフロアは狭いです。

店舗の入口前に店員さんが居て無料でキャンディーサイズのチョコレートを配られておりました。

チョコレート袋からあけて食べてみましたが甘過ぎず丁度良く美味しかったですよ。

店内にはキャンディーサイズのチョコレートがケースに入ってるいろんな種類のチョコレートを選び買う事が出来ます。

お店の人に訪ねたらこちらは袋に入れて測定して100グラムの購入からだそうです。

チョコレートドリンクと思いますがこちらも他の人が購入されておりましたね。

狭いフロアなんで休みの日はお客さん多く出入りされており大変混雑しております。

美味しい!

滋賀県の三井アウトレット内にある、リンツのお店です。
チョコレートだけでなく、チョコレートを使ったドリンクも提供されています。

リンツのチョコレートは、甘すぎず香り豊かでとても美味しいです!
量り売りなので、好きな味を組み合わせて購入できるのも◎!
また、チョコレートの良さを活かしたドリンクも絶品なので、是非一度試してみてほしいです!

並んでいました

名神高速道路 竜王インターチェンジからすぐのところにある
とても大きな三井アウトレットモールにあるチョコレート専門店です。

どちらかというと甘いものが苦手なのですが、こちらのチョコレートは
甘すぎないので、おいしくいただけます。

期間限定のドリンクがあったからか、数人の列ができていました。

滋賀県蒲生郡竜王町薬師字砂山1178-694

• 三井アウトレットパークから140m (徒歩2分)