とみやしょくどう
和食
西宮の久寿川駅の近くにある大衆食堂です。 昔風のお店で、何となくほっこりします。 ここはうどんや丼がいろいろありますが、 御飯と味噌汁を頼んて、ショーケースから 好きなおかずを取っていくパターンもあります たまご焼きやマカロニサラダや焼き鮭などが 美味しいですし、ここの豚汁も人気です。 安くて美味しくてお腹も膨れます。 朝は7時から営業しています。
兵庫県西宮市にある食堂です。 こちらの食堂の雰囲気は、昭和レトロなお店です。 だし巻き卵や豚汁などがお勧めではないでしょうか。 値段もとてもリーズナブルでとてもおいしいと思います。 お勧めの食堂の1つと言って良いでしょう。
兵庫県西宮市にある大衆食堂の富屋さんです。 こちらのお店はとにかくリーズナブルで美味しいことです。 うどんが300円台です。コロッケも美味しいです。 うどん、ころっけ、ライスの組み合わせがこちらの定番ではないでしょうか。 おすすめの大衆食堂です。
友達とたまたま前を通って、富屋食堂に入りました。 天ぷら定食を注文。 天ぷら盛り合わせ、ご飯、ミニうどんのセットです。 天ぷらがサクサクでおいしい! うどんもしっかりダシがきいていて、これもうまい! お腹いっぱいになりました。 店員さんの対応と丁寧で気持ち良く食事出来ました。