Rise(ライズ)整骨院

継続して通おうと思います

慢性的な、肩こり首こり骨盤の歪み持ちです。。

原因についても、質問にも丁寧にお答えしていただきました。駅からも近いですし、営業時間も長く、通いやすいです。
今後施術を継続し、回復を期待して、☆4つにさせていただきました。

これからも通いたい

外の看板に産後の骨盤矯正と書いてあり、思い切って飛び込みで行ってみました。
結果的に大正解でした◎

産後1ヶ月で骨盤がグラグラしているのがすごく気になっていましたが、
初回の施術後、すぐに効果を感じました。

先生も優しく、体の状況をわかりやすく説明してくれるので、安心してお任せできます。
店内も新しく清潔感があります。飛び込みでも快く対応してくれました。

今まで何箇所か整骨院に通ったことがありますが、初めて回数券を購入しました。
お得な回数券で効果も実感できるのでオススメです。

産後骨盤矯正

子連れで行ったのですが、綺麗で広く明るい施術室内に優しい先生だったため安心して施術を受けることが出来て子供も機嫌よく一人で遊んでいてくれました。一回の施術で腰回りがグッとしまりズボンが緩くなります。2回目にわかりづらい骨盤付近の運動効果を実感出来たのでこれからも通って行きたいと思います。

オススメです!

以前別の整骨院にいた頃に、先生にはお世話になっていて。
その時から、患者さんの体を良くしたい!という気持ちが伝わってきてました。
こちらで独立されてからは、更にそういった気持ちを大切に、丁寧な施術をしてくれます。
院内は清潔感があり、テレビやソファーがあるので、待ち時間があったとしてもノンビリ待つ事が出来ます♪
体に痛みや違和感を感じられている方は、是非一度行ってみて下さい。
自身の体がどのような状態か、丁寧に教えて下さるので、日常生活から意識して行けるようになりますよ^ ^

とても良い先生です⭐

職場の近くに新しくできた整骨院で気になっていましたが、外階段を上る2階でちょっぴり入りづらく悩んでいたところ、同じく気になっていた同僚がまず受診。とても信頼出来そうと聞き、行ってみました。

新規開店ですので店内は清潔!先生も気さくで話しやすく、しかも丁寧に診て下さいます。豊富な経験と信念があり、誠実で信頼出来る先生と感じます。

お得な会員プランもあり、回数通える方にはコスパも素晴らしいです!

今は先生がお一人でやってらっしゃるので出来れば電話での予約をおすすめしますが、飛び込みでも大丈夫!居心地の良い待合いスペースにはテレビもありますし、ゆったりと順番待ちができます。

筋肉と骨の両方にアプローチする施術です。骨盤矯正もしてくださるので女性にもおすすめです。

私も同僚も、すっかりリピーターになっています♪

お薦めの先生です。

院長先生の前院の施術が良かったので、こちらに来院しました。
丁寧に手で施術をして下さり、素人にもわかり易く、体の説明をして下さいます。
私は左足の方が長く、6:4の割合で左足の方に重心をかけること、足を組む時は左足を上にするなど、具体的にアドバイスをして下さいます。
股関節周りや、背骨の矯正など、今回、初めての施術も受け、視界も少し広がりました。
高度な技術で、丁寧な施術をして下さり、お話しし易い誠実な先生で、お薦めします。

オススメです!!

院長先生の前院から通ってます。メインは手で施術してくれるのでしっかりほぐれますし、運動のアドバイスも的確で自宅でどんなストレッチをすればいいか分かりやすく助かってます。自分は運動もするので週1の頻度通わせてもらってますがかなり楽になります。忙しい人にもぜひオススメです。

親身になってくれて、丁寧!!

整骨院って、沢山あるので、何処に行ったら良いのか、迷いますよね?

東中野、落合からも歩いて行け、山手通り沿いなのでわかりやすい場所です。
院内はとても清潔感もあり、綺麗でした。
迎えてくれる先生の笑顔も最高です♪

トイレも清潔感があり、綺麗でした。
更衣室もあり、女の人は、スカートで行っても、着替えられる場所があるのが良かったです。
私は、うっかりスカートで行ってしまいましたが、短パンを貸してくれたので、気にすることなく、施術を受けられました。

とくに、施術を受けるベットが最高でした!
今まで行った整骨院のベットは、うつぶせになると顔が苦しかった事が多かったのですが、苦しくなく、楽な姿勢でうつぶせになれ、思わず寝てしまいそうでした。

私は、むち打ちを経験していて、それが原因で頭痛に悩まされていました。
今では、先生のお陰で随分軽くなりました。

症状や痛みなどを親身になって聞いてくださり、丁寧に、わかりやすく説明してくれ、施術をしてくれるので、とても安心できます!
おすすめです!

女性にもオススメです☆

Rise整骨院はオープンから通っています。
院長先生には以前勤務されていた整骨院でも担当して頂いていて、とても良かったので個人での開院を楽しみにしていました!

こちらでは診療台のベッドの居心地もとても良く、治療が楽な気持ちで受けられて先生のこだわりが感じられます。
カーテンで囲まれて他の方から見えない仕様や着替え用の個室もあるので、女性にも通いやすくて仕事帰りにもOKですよ☆

何より先生がお話しやすくて説明がわかりやすいのが良いですね。
デスクワークなので肩と腰に悩みがあって、良い状態をキープするためにも週2〜3回通ってますが、すごく楽になります!

保険外ですが背骨矯正はオススメです!
肩凝りや腰痛の方は一度試してみては?
シャキッとして気持ち良いですよ☆

感じの良いスタッフさんでした!

家の近所に新しい整骨院が…久しぶりのスポーツでケガをしてどこでも良いかなと行ってきました。スタッフさんは喋り易い人で、店内も清潔感があり良いお店かなと思いました。
治療の方は2年前に行っていたお店に比べて大変良いと思いました。
今回は2日連続で行って大変楽になったのでもう行っていませんが、またなにかあればこのお店に行こうと思いました。

首を寝違えました…

朝突然首が回らなくなり、仕事なのにどうしようと思っていました。どこへ行って良いか分からなかったのですが、落合駅からすぐのところに新しい整骨院ができたのを思い出し行ってみました。院内はすごく綺麗で先生はお一人でした。
施術は、詳しく説明をして頂きながらだったので安心して受けられました。1回の施術でだいぶ首が回るようになり、2回目で痛みもほぼ無くなりました。今までマッサージしか行った事がなかったので、こういう施術もあるんだなと嬉しく思いました。
今回Rise整骨院へ行った事により体全体のバランスも良くしてもらいましたし、首以外の悪いところも指摘して頂けてほんとに良かったです。
施術料金も、保険内でやって頂いたのでかなり良心的でした!!
首は良くなりましたが普段のケアや疲れもとって頂けるので、今は週2で通っています。

とても良いお店でした

最近オープンされたお店だそうで、初めて伺いました。

店内は清潔感があり、なにより担当して頂いた院長さんには、一つ一つ丁寧に施術の説明をしてもらい、とても親身に接して頂きました。

本当によくしてもらい、また身体の異変があればまた行きたいお店です。

癒される空間

落ち着いた店内で癒される空間でした。
スタッフも丁寧でとても要望を言い易い状況でしたし価格以上の満足度でした!癒されるのに良し、治療に良しではないでしょうか。
交通のアクセスも良く整骨院に行くなら是非またこちらの店舗に来ようと思いました!

東京都中野区東中野3-13-11AOKIビル 2F

山手通り沿い、東中野駅から徒歩4分、落合駅から徒歩4分。どちらの駅からでも近いです。

• 正見寺から180m (徒歩3分)

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

とりつかせいプラクティス.整骨院

都立家政駅から徒歩2分(100m)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

東中野駅から徒歩5分(340m)