Rise(ライズ)整骨院の口コミ/中野区東中野

Rise(ライズ)整骨院

住所 東京都中野区東中野3-13-11AOKIビル 2F

03-6279-2902

2019/09/28
妊娠後期より骨盤あたりが痛みだし、出産後は歩くのもつらい状況でしたが、
初回で効果を感じられたため、回数券を購入しました。
週1で通い、現在6回が終了しましたが、とても調子がいいです。
施術も丁寧で明るい雰囲気で女性も通いやすいですし、
ベビーベッドがあり、赤ちゃんを連れて行けるのも助かります。
2019/08/01
同僚の紹介です。
背筋の怪我で通い始めました。
あれだけ痛かった痛みが初日で無くなり感激しています。
とても親切で丁寧です。
骨盤矯正もやってくれるのでこれから通い続けようと思います。
会員になるとオトクなので通い続けるなら会員になるのがオススメです。

2019/07/16
産後の骨盤矯正で通っています。
体の不調が続き、1ヶ月検診後すぐ通いだしました。こちらに通い出してから、とても調子が良くなり、効果を実感しています。
症状を毎回しっかりみていただき、終わる頃にはすっきりします。
東中野周辺でいくつか通いましたが、こちらが最も信頼できると感じています。
2019/05/22
急な腰痛で通い始めました。
ネットで調べ、他の整骨院に一度お世話になったのですが効果が感じられず、知り合いの紹介でこちらにお世話になることに。
一度の施術で驚くほどに効果を感じることができました!!
ホントにビックリです。
先生はとてもきさくな方で丁寧に施術してくださいます。
安心・信頼できる整骨院です。
2019/04/21
産後の骨盤矯正と腰痛のため伺いました。1回で骨盤の締まりと腰痛緩和に効果があり、即通うことに決めました。先生は施術中も細かく状態や効果を教えて下さり、気さくな良い方です。近所にこんな良い整骨院があって良かったです!
2018/10/27
産後5ヶ月経ち、他の骨盤矯正に通っていたものの、腰痛が良くならなく、こちらの口コミを見て、伺いました。

初回の施術で1時間30分丁寧に全身診ていただき、1回だけで腰の痛みが取れたので、継続して通っています。
2回目以降も1時間全身のマッサージから骨盤矯正までしてもらい、終わった後にはガードルが緩くなっており、効果を実感しています。実際自分の腰を触るとでっぱりがなくなっており、早めに通いだしてよかったと思いました。
値段も良心的なため、これからも定期的にいこうと思います。
2018/09/28
産後の骨盤矯正で通い始めました。
骨盤矯正はすぐに効果が出て、歪みによる違和感はなくなりました。
今では、抱っこで首肩がコリ、頭痛まですることがあるので、助けを求めるように通っています。
毎回、身体の痛みに合わせて施術してくれ、終わった後は身体が楽になります。
子供連れ歓迎してくれるのも嬉しいです。
2018/01/17
産後の骨盤矯正メインで通っています。院前の宣伝ボードに産後の骨盤矯正のことが書いてある院も珍しく、ちょうど本格的に矯正したいと思っていたことから伺いました。いざ行ってみるとやはり自分で骨盤ベルトやガードルでは全く矯正できていないことがわかりがっかりしたものの、その分とても丁寧に初回から説明してくださったことと、1回目にして楽になったので、継続して通うことに。院内もとても綺麗で、なんとベビーベッドもあり0歳の子供を連れて安心して通えています。骨盤以外にも体の調子が悪いところはいつも重点的に処置して頂けることや、先生もとてもお話しやすいです。保険適用にもなっているので料金的にもとても助かっています!効果が出るので、今まで1時間かけて通っていた絶対的信頼を寄せる紹介だけの整体からこちらに迷わず変えました。主人や家族(母)、友人も薦めて皆通ってます!お勧めです!
2017/11/25
出産後、慣れない育児と、毎日の抱っこや同じ姿勢での授乳に身体がパンパンで目の奥も痛く頭痛も酷く、肩甲骨もつってしまった感じで、もう授乳にストレスさえ感じていました。良いと評判も聞いていたので、通ってみたところ、当日からこんなに楽になるものかと思うほどに楽になりました。プレミアム会員に早速なり、今後も通院して行こうと思ってます。
2017/11/17
スポーツで腰を痛めたため、最初は整形外科にかかりました。そこではレントゲンを撮って湿布を処方するだけで、「根治」というよりも「対症療法」の感が否めず、実際痛みも再発しやすかったです。そこで近所にあったRise整骨院さんに駆け込みました。初診の時、先生が図を使ってどこが悪いのか、どのような方針で改善していくのかということを丁寧に解説してくださり、以後施術をしてもらう時も、自分の中で納得して施術をしてもらえます。
さらにここのいいところは、学割があるところです。保険が適用されない施術に関して、月々5400円の定額プランが用意されていたのですが、学生はなんと二ヶ月分の料金で三ヶ月受け放題になるのです。(つまり、一ヶ月分無料!)
学生に取っては5000円は大金です。それが一ヶ月分無料になって、さらに質の高い施術をうけられるのは、劇的なことです。
このように、学生は特にお得に質の高い施術を受けられるのでオススメです!

店舗名 Rise(ライズ)整骨院
住所 東京都中野区東中野3-13-11AOKIビル 2F

山手通り沿い、東中野駅から徒歩4分、落合駅から徒歩4分。どちらの駅からでも近いです。

• 東中野駅から180m
  • 落合(東京)駅から270m
  • 中井駅から750m

• 正見寺バス停から180m

03-6279-2902

• 専用駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。
座席 ベッド4台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気で清潔にしておりテレビがかかっています。ベッドとベッドの間はカーテンで仕切っており、さらには鍵付きで専用のお着換えルームも有ります。
営業時間 急な症状でお困りの方はお時間ご相談下さい。※往診往療へ行く事がありますので、初めての方はご予約されてからの方がスムーズです。
国家資格保持者による施術。 毎回、施術させて頂く担当者が変わることはありません。
交通事故対応 交通事故に遭われた方の対応、施術も行っています!
国家資格を保持しています!! 経験豊富で安心・安全、国家資格を保持しています。〜各種保険取り扱い〜
その他 初めてご来院された患者様は、「エキテンを見た」で一部の実費施術を半額にさせて頂きます。「学割」もご用意しております!!