Rise(ライズ)整骨院

内緒にしておきたいくらいいいお店

お店の方がとても自然体であたたかくて居心地が本当に良かったです。アットホームな空間で、気を遣ってしまいがちな性格なのですが、一日中居てしまいそうなくらい肩の力が抜けました。
最初の問診から施術、お人柄、お店、どれをとっても心から良かったと言えます。
一度訪れたら、通わない理由が見つからないくらい、それくらい良いお店でした。

骨盤矯正や姿勢矯正はもちろん!1度で顔が小さくなりました◎施術も料金も良心的でとてもオススメです!

ずっと頭痛や肩こり、背中の痛みに悩んでいましたが、中々いい先生に巡りあえず困っていたら知人にオススメと教えて貰い通い始めたのがきっかけでした。
20代前半から通い始めましたが、とても雰囲気も落ち着いていて内装もオシャレで本当に整体?ってぐらい整体が初めての方でも入りやすいと思います。
小さなお子さんと一緒に来れるように色々と内装も配慮されてたり、飽きないようにDVDが置いてあったりと学生から、子連れの方、ご年配の方、誰でも通いやすいようにされてます。
駅からも近く分かりやすいです◎

先生もとても話しやすく親身になって色々聞いて下さる先生で、ちゃんと自分の体の現状等を説明をしてくれてとても分かりやすいですし、その上で施術をしてくれるので安心出来ます。
整体と聞くと私のイメージは「バキバキならされて痛い、施術後のが体がおかしくなる」というイメージでしたが、必要以上に体をバキバキならしたり、痛くしない先生です。
施術中の力の強さなどもその都度聞いてくれるので、安心して任せられる先生です。

そして効果ですが、1度で効果が出ました!
終わった後は姿勢も良くなっていたので、目線がいつもより高いし、肩は軽いし、視界は良いし、こんなにも1度の施術で変わるのかとびっくりしました。
私は仕事柄デスクワークやスマホや体を使うことが多く、姿勢も悪かったのですが、通い始めてからはとても良くなりました。
身体が痛くて通い始めましたが、ずっと悩んでた頭痛、不眠などが改善されたり、姿勢が良くなることによりボディーラインが綺麗になりました。

最近は新しい施術方法を取り入れられたようで、2分ぐらい寝てたら頭と顔が小さくなっていて、衝撃を受けました。
脳に呼吸をさせて、体を活性化をさせているようです。
肩こりや頭痛の改善+小顔効果やボディーラインのメンテナンスが1度に出来るのでずっと通わせて頂いていてとてもオススメの先生です。
また、筋トレ方法など体の事で気になる事があれば自分に合う筋トレ方法やストレッチなども教えてくれる優しい先生です。

気になるお値段ですが、どれも良心的なお値段で通いやすいです◎
是非整体気になるけど、どこに行っていいか分からない方や、通ってるけどあまり効果が得られていない方には1度行ってみて頂きたいぐらいオススメです!

産後のケアとして

通りがかりの看板に産後と書いてあり行ってみました。
日々の育児で腰痛があり、骨盤矯正もしたかったので行ってみるととてもきれいで広い空間でした。
施術を受けてみると腰がラクになりました。
また骨盤を元の位置に戻していただき、いかに歪んでいたかが実感できました。
骨盤はよい癖をつけるために翌週からは定期的に通うことに決めました。
お値段も良心的です。
また体の仕組みについても詳しく教えてくださりとても良い感じです。

継続してみます

骨盤のぐらつきが気になって通院するようになりました。
気になっていた腰回りや足だけではなく、頭のてっぺんから足の先まで診ていただけています。
通院して3ヶ月目。
気がつけば、諦めていた頭痛や顎関節症まで改善されています。

勘のいい気さくな先生で信頼して大丈夫なのではと思っています。

妊娠中から腰痛・股関節の痛みがあり、産後も辛い時があったので伺いました。
こちらの先生はわかりやすく説明をしてくれて施術も丁寧です。
初回で腰の痛みが軽減し、身体が楽になりました。とても効果を実感できたのでこれからも定期的に通いたいと思います。

妊娠後期より骨盤あたりが痛みだし、出産後は歩くのもつらい状況でしたが、
初回で効果を感じられたため、回数券を購入しました。
週1で通い、現在6回が終了しましたが、とても調子がいいです。
施術も丁寧で明るい雰囲気で女性も通いやすいですし、
ベビーベッドがあり、赤ちゃんを連れて行けるのも助かります。

産後の骨盤矯正で通っています。
体の不調が続き、1ヶ月検診後すぐ通いだしました。こちらに通い出してから、とても調子が良くなり、効果を実感しています。
症状を毎回しっかりみていただき、終わる頃にはすっきりします。
東中野周辺でいくつか通いましたが、こちらが最も信頼できると感じています。

一度の施術で効果を実感しました

急な腰痛で通い始めました。
ネットで調べ、他の整骨院に一度お世話になったのですが効果が感じられず、知り合いの紹介でこちらにお世話になることに。
一度の施術で驚くほどに効果を感じることができました!!
ホントにビックリです。
先生はとてもきさくな方で丁寧に施術してくださいます。
安心・信頼できる整骨院です。

産後の骨盤矯正と腰痛のため伺いました。1回で骨盤の締まりと腰痛緩和に効果があり、即通うことに決めました。先生は施術中も細かく状態や効果を教えて下さり、気さくな良い方です。近所にこんな良い整骨院があって良かったです!

産後に通い出しました

産後5ヶ月経ち、他の骨盤矯正に通っていたものの、腰痛が良くならなく、こちらの口コミを見て、伺いました。

初回の施術で1時間30分丁寧に全身診ていただき、1回だけで腰の痛みが取れたので、継続して通っています。
2回目以降も1時間全身のマッサージから骨盤矯正までしてもらい、終わった後にはガードルが緩くなっており、効果を実感しています。実際自分の腰を触るとでっぱりがなくなっており、早めに通いだしてよかったと思いました。
値段も良心的なため、これからも定期的にいこうと思います。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
骨盤矯正はすぐに効果が出て、歪みによる違和感はなくなりました。
今では、抱っこで首肩がコリ、頭痛まですることがあるので、助けを求めるように通っています。
毎回、身体の痛みに合わせて施術してくれ、終わった後は身体が楽になります。
子供連れ歓迎してくれるのも嬉しいです。

家族や友人にも薦めています!

産後の骨盤矯正メインで通っています。院前の宣伝ボードに産後の骨盤矯正のことが書いてある院も珍しく、ちょうど本格的に矯正したいと思っていたことから伺いました。いざ行ってみるとやはり自分で骨盤ベルトやガードルでは全く矯正できていないことがわかりがっかりしたものの、その分とても丁寧に初回から説明してくださったことと、1回目にして楽になったので、継続して通うことに。院内もとても綺麗で、なんとベビーベッドもあり0歳の子供を連れて安心して通えています。骨盤以外にも体の調子が悪いところはいつも重点的に処置して頂けることや、先生もとてもお話しやすいです。保険適用にもなっているので料金的にもとても助かっています!効果が出るので、今まで1時間かけて通っていた絶対的信頼を寄せる紹介だけの整体からこちらに迷わず変えました。主人や家族(母)、友人も薦めて皆通ってます!お勧めです!

とても効果がでてます!

出産後、慣れない育児と、毎日の抱っこや同じ姿勢での授乳に身体がパンパンで目の奥も痛く頭痛も酷く、肩甲骨もつってしまった感じで、もう授乳にストレスさえ感じていました。良いと評判も聞いていたので、通ってみたところ、当日からこんなに楽になるものかと思うほどに楽になりました。プレミアム会員に早速なり、今後も通院して行こうと思ってます。

学割がとても魅力的

スポーツで腰を痛めたため、最初は整形外科にかかりました。そこではレントゲンを撮って湿布を処方するだけで、「根治」というよりも「対症療法」の感が否めず、実際痛みも再発しやすかったです。そこで近所にあったRise整骨院さんに駆け込みました。初診の時、先生が図を使ってどこが悪いのか、どのような方針で改善していくのかということを丁寧に解説してくださり、以後施術をしてもらう時も、自分の中で納得して施術をしてもらえます。
さらにここのいいところは、学割があるところです。保険が適用されない施術に関して、月々5400円の定額プランが用意されていたのですが、学生はなんと二ヶ月分の料金で三ヶ月受け放題になるのです。(つまり、一ヶ月分無料!)
学生に取っては5000円は大金です。それが一ヶ月分無料になって、さらに質の高い施術をうけられるのは、劇的なことです。
このように、学生は特にお得に質の高い施術を受けられるのでオススメです!

継続して通う予定です

産後の骨盤矯正で通い始めました。まだ2回だけですが、体のバランスが整ってきたと思います。雰囲気が良く、症状を親身になって聞いてくださるので安心して施術をお願いすることができます。値段も良心的で、これからも通う予定です。

確実に体調が良いです!

腰が痛くて来院いたしました。腰だけでなく、全体のバランスも診てくださり、原因は腰以外にもとのこと、全体調整もしてくださいました。通うごとに確実に体調が良いのが分かるのでまたリピートさせていただきます!カラダの事をとても丁寧に説明してくださるので有難いです。体に悪い姿勢などしないよう気を付けたいと思います。

結果が出ています!

長い間の腰痛持ちです。
痛いながらも、毎日の生活はできてしまうので、優先順位は子供、仕事になっていました。
しかし、2〜3年前より痛みが酷くなり、やはり何かと便利な近くの整形外科や整体、マッサージなどなどに通いましたが、改善は見られずお金と時間を無駄にしてきました。たまたま友達に相談したところ、その友達も知り合いの紹介でRiseに通い始めた所だと教えてくれました。
友達が勧めてくれたので、不安はありませんでしたが、初めてRiseに行った時も初回の診察で丁寧に私の問題点を説明して下さり、料金なども明朗会計なシステムだし、保険も適用になると伺い安心しました。
現在は週3回で3週間目が終わったところで、骨盤矯正も診ていただいてますが、すでにパンツが緩くなってきていてビックリしています。
長年の腰痛も、いつもなら痛みを感じる動きでも痛みが弱くなっていて感動しています。
あとは、院長の親身に私の症状を聞いて下さり、丁寧に対応してくれるお人柄が良いので私は電車に乗ってでも満足して通わせて頂いています。

効果あり

骨盤調整で継続して5回ほど通院しましたが、効果を実感しています。腰回り、太もも回りががすっきりしてきたように思います。体のバランスが整い、いい意味で歩行感が変わってきています。親身になって症状を聞いてくださり施術していただけますので、おすすめです。

ボディメイクしてくれます

お尻が大きく広がってるのが長年の悩みでした。しかし、こちらに通うようになり、先生が骨盤を調整してくださ
って、 お尻が上がって小さくなりました。体のバランスも整えてくれるし、スタイルも良くなりますよ。丁寧な対応で優しい先生ですよ。

整骨と整体バランス良く施術してくれます

不満点がないので☆5です。

猫背と疲れがたまると出るひどい肩こり、腰痛を治したいと思い行きました。
週2回ペースで整骨、整体両方の施術を行ってもらっています。
6、7回お世話になっています。
整骨が嫌であれば整体だけの施術でも大丈夫とのことでした。

肩こり、腰痛は一回目ですっきりなくなりました。
猫背も徐々に良くなっていると感じます。長年の猫背の悪い癖がまだあるので、一進一退ではありますが、毎日の仕事おわりに感じる疲れは以前よりずっと少ないです。
私は猫背を治したいので継続的に通っていますが、身体が辛くなった時に行くでも良いと思います。
個人的に料金が安めと思うので。

料金は、整骨と整体でわかれています。
私は両方の施術で三千円程度です。

三ヶ月整骨通い放題の定額プランがあります。
継続して通うなら初めのうちは間隔をあけず施術を受けたほうが、良い姿勢の癖がつきやすいと先生に教えてもらったので、ひとまず最初の三ヶ月は整骨通い放題のできる会員になりました。
なので、定額プランの間は毎回整体だけの料金だけを支払います。

料金については、その他学割や回数券がありました。
私は三ヶ月の整骨通い放題が終われば、回数券に変えようと思っています。
プランの変更は自由にできるそうです。
だた三ヶ月整体通い放題プランで途中解約した時、あまった期間の払い戻しはないそうです。

整骨、整体の他?に、電気を身体に流すマシンがあります。
電気を流して施術に入る方が、施術の効果が高くでるとの事で私はだいたいやってもらっています。
電気のマシンを使わなくても施術してもらえます。

院内は白い空間で綺麗です。
テレビがいつもついていて、家の居間で施術を受けている感じがします。
とても話しやすい先生です。
転んで手が腫れた時に、手を冷やしながら施術をしてもらいました。
そういう時は〜と、家での処置の仕方なども教えてくれました。
もしかして冷やした手間代などかかるかな?と思いましたが、いつも通りの施術でいつもの料金でした。

東京都中野区東中野3-13-11AOKIビル 2F

山手通り沿い、東中野駅から徒歩4分、落合駅から徒歩4分。どちらの駅からでも近いです。

• 正見寺から180m (徒歩3分)

この業界で25年以上。口コミでお客様が絶えないのが自慢です。

治療室 モミの樹

• 東中野駅から徒歩20分 (1.6km)

中野坂上駅から1分! メディア掲載多数! 土日祝日も営業中。

中野坂上治療院

• 東中野駅から徒歩15分 (1.2km)