マルハノカルビドン

マルハのカルビ丼

味もボリュームも満点です

牛カルビ丼850円をいただきましたが、お肉が6~7枚とボリューム満点で味もコスパも最高です。
オーダーしてから秘伝のタレで味漬けして1枚1枚焼いてくでます。
そのまま食べても美味しいですし、温たま(プラス100円)やとろろ(150円)をトッピングしても美味しいです

匂いにつられて・・・

いつも近くを通る時良い匂いが・・・腹が減ります。
学生さんが多い印象です。美味しくて量もあるからでしょうね。
持ち帰りも出来るのでたまに利用させてもらってます。
値段も安いほうだと思います。おすすめですよ。

まりりん
まりりん さん

ボリューム満点です

ここのカルビ丼(並盛)650円にトッピングの温泉卵をプラスしていただくと、とろ〜としあ食感がベストマッチです。ごはんの量は、並盛りでも300グラムとボリューム満点です。
他に、濃厚カルビの履いたカルビまんは、蒸したものと蒸したあとに香ばしく焼いたものと2種類があって1個130円です。どちらも美味しいですが、焼いた方は皮がパリパリで中は、中からは、濃厚なカルビの味が美味しいです

激ウマ!

地下鉄18条駅のすぐ近くにあります。
赤い看板がとても目立つのですぐに見つけられます!
ここのカルビ丼は肉が柔らかく味付けも最高です^ ^
僕は半熟卵をのせて食べるのがイチオシです!
お持ち帰りも出来るので混んでいても気軽に立ち寄れます!
遅くまでやっているので仕事の帰りなどにオススメです!

美味しい!

北18条駅のすぐ側にあるカルビ丼が食べられるお店です(*^◯^*)
駐車場がないため車でいく方は少し不便かと思います(・・;)
いつも御飯時は混み合っていて大人気のお店です(*^^*)
自分が注文したものはもち豚カルビ丼を注文しました( ^ω^ )
お肉はとてもジューシーでとても美味しいと思います(^。^)

ミートボール
ミートボール さん

モチ豚カルビ!

職場の近くにありいい匂いがしたので帰りに寄ってみました(#^.^#)
カルビ丼がとてもおいしいと聞いたので食べてみましたがとってもおいしかったです(*^-^*)

今では週3で通うくらい好きになりました!(^^)!
一番の僕のおすすめはモチ豚カルビ丼です(*^^)v

値段もお手頃で、店員さんの対応も素晴らしいと思います(^^)/

とても美味しかったです( *´艸`)

並盛でもお腹一杯になるくらいとてもボリュームがあって凄い満足しました‼
味も文句なしで、何回でも行きたくなるような美味しさでした(*'▽')
キムチもお肉との相性が良くて箸が止まりませんでした。
また行きたいと思います(*‘ω‘ *)

量多い

週末にいき、かなりの混み具合い。量も多く牛カルビ丼をオーダー。量が多く食べられるかと思ったが、完食。温泉卵をトッピングして、味がマイルドになり、かなり良し!若い客層も、多く活気があり、良い店、また来たいと思います

焼肉屋さんの味!

ちょっと焼肉たべたいな〜
というときにものすごくぴったりなカルビ丼。テイクアウトでよく利用します。お弁当やさんとは比べ物にならないしっかりしたカルビでこの価格はお得だと思います!!
お肉は5枚くらいだからがっつり肉だけ食べたいときより、ちょっとでいいからほんとの肉食べたいわ〜というときに満足できる味。

北海道札幌市北区北18条西3丁目1−12

• 北18条駅から64m (徒歩1分)