イオン所沢

所沢のプロペ通りにあります。
所沢駅から5分くらいです。

西武より少しお手軽でな感じがいいですね。

手頃な価格で食品や雑貨など色々購入できます。

駐車場もあるので便利です。

普段使いには良くかなり頻繁に利用させてもらってます。

昔のダイエー!

所沢駅から、徒歩でプロペ通りを歩いた先にあるAEON!昔はダイエーでしたが、こないだ久々に行ってみました。
お店の名前は変わりましたが、店内の雰囲気は昔のままだったので懐かしい雰囲気がしました。
フードコートで買い物の休憩をするのが、好きです。

弁当がおススメ

所沢駅から少し離れた場所にありました。近くにコンビニがあるものの、こちらの惣菜コーナーのお弁当の方が好きでよく買ってます。
お値段もコンビニよりだいぶ安いです。野菜、お肉が程よい量入ってらので、あまり食べない女性にも人気です。飲み物も安く買えました。

駐車場やATMも備わってます

比較的オシャレな雑貨屋さんがおおい。
アロマの資格を持っている方が割引利用できる専門店や、割引率の高めなアクセサリーもみかけました。

フードコートもあり、ベビー用品もあるので家族連れには嬉しい店舗。
駅からも近いので他のご家族や車をお持ちでない方との合流地点にしても良さそう。

土日はたいへん賑わっています。

おすすめですよ。

雑貨や食品コーナーだったりとお店が充実してます!

ご飯食べれるスペースもあったりするので、そこで休憩できたりしますよ!

見てるだけでも楽しいしですし、なんでも揃ってるためここでお買い物もまとめて出来て楽だと思います!

大きなダイエーです♪

所沢駅から徒歩3〜4分くらいのところにあるダイエーです。

地下は食品売り場になっていて、
1階から上のフロアは、雑貨屋だったり、ファッション系だったり、
ウィンドゥショッピングだけでも楽しめる空間です(^o^)
カフェやベーカリーも入っているので、休憩にも利用できますよ♪

食品売り場のお弁当は、見た目もオシャレなカフェ風のお弁当で、
職場のランチに持っていっても女子力アップできます(^_^)v

駅から5分くらいの場所にあります

所沢駅西口から商店街を歩いて5分くらいの場所にあります。
昔からあるダイエーで所沢市民にはおなじみのスーパーです。
7階建てで食品以外にもいろんなお店が入ってますよ。
子供服や婦人服は安いし、ベスト電機や本屋さんも入ってます。
なんと朝の7:00オープンです。

いつもありがとう!

ダイエー所沢店はプロぺ通りの先にあります。昔から何度も利用しています。100回は余裕のはず。なぜそんなに利用しているかと言うと、駐車場と駐輪場が便利だから。ダイエー所沢店が良いのは、2000円だったかな、買い物したら駐車料金が無料になるんですよね。それって西武百貨店とかと比べてもお得。あと駐輪場もあって、ここはタダ。なので所沢で遊ぶ時は必ずと言っていいほどダイエーのお世話になっています。

カラス
カラス さん

(株)ダイエー 所沢店

西武デパートだと物は良いのだけれどちょっと予算オーバーという時に良く行きます。
気軽に買物ができるのが気に入っています。所沢駅からちょっと離れているのですが、プロペ通りをぶらぶら見物しながら歩いているとあっという間です。

埼玉県所沢市東町5−22

• 日吉町から68m (徒歩1分)