ちゃらにお

体質&美容整体 ちゃらにお

30代だけど…

知人が絶賛していた40代50代女性の為のサロンさん
私は30代ですがどうしても気になって問い合わせたら快く受け付けてもらえました。
小顔矯正は過去に何度か経験はあったんですが、ここは何かまるで別物!
小顔といいつつ顔に触るのは最後の最後だけだし
足元からしっかり施術して作り上げていく感じが職人感あります。
効果は疑う余地無し☆
また行きます!

希望が持てる!

最近飯田でちょいと話題になっているサロンさんです☆
先生は割と若い男性の方ですが物腰柔らかで安心感と信頼感がちゃんとあります。
何よりも先生自身がきちんとアプローチすれば体は絶対に変わっていくと信じているのが伝わってきて
なんかこの先生に任してればホントになんとかしてくれそう、と思えます。
自分を変えれるんだと希望を持たせてくれて、しっかりと導いてくれる
そんなサロンを探している人におすすめしたいです!

始めて体の違和感が消えました

何年もずっと左の股関節に違和感があって、痛くて動けないということは無いのですが気になって色々な接骨院とか整体とかに通っていましたが、大きな変化とか改善は無く、その時は少し楽になるけどすぐ戻るという感じを繰り返していました。
知人から、美容整体もやってるけど普通の整体もすごいよと聞き予約させていただきました。
今までこんな風に体を動かされたことない、という感じで驚きとすごく体が軽くなる感じがします。
そして何より帰り道に左の股関節に全く違和感がないことに気が付いてとても嬉しかったです!
すぐさま次回の予約をさせていただきました。

内臓って整体できるんですね

普段は肩こりとか脚のむくみなどでマッサージをよく利用していますが、知人の勧めでこちらの整体にお世話になることに。
過去に行っていたサロンさんに特に不満があったわけではないのですが、中々根本的に体を変えることはできないよね、と思っていたところもあって
体についてかなり詳しく教えてくれると聞き興味がわきました。
私の場合は基本的に循環が悪くてむくんだり、姿勢が悪くて肩がこるんだろうなくらいに思っていましたが、どうやら内臓の冷えや内臓のむくみに根本的な問題が集まっているようでした。
そんなこと言われたの初めてだし、
そもそも内臓ってどうしようもないじゃん…
と思いきや、内臓もちゃんと整体で調整できるとのこと!
お腹をソフトにマッサージしてもらう感じで程よく眠たくなります。
終わった後はなんとなく体が軽い感じ、
そしてそれ以上に翌日の目覚めの良さと爽快感に驚きました。

先生は整体で内臓を調整できるよ、と言われていましたが
ここの先生だからできるんだと思います…
ここなら何か根本的に体を変えられる気がします。

とにかく行けば良いです

肩こり・頭痛に不眠症で整体ジプシー状態でした。
どこかに何とかしてくれるお店はないものかと探し続けて
ついに出会えたと思います。
技術とか知識とかもハイレベルですがそれに加えて考え方が素敵です☆
こちらの悩みを何とかして解決しようとしてくれる姿勢がとても好印象でリピート決定しました。
これまで3回以上同じお店に行った事がなかったですがここなら大丈夫と思えました。

こんな整体初めて!!!

とにかく感動しました!
体の悩みとか小顔や下腹ポッコリを解消したいとかの希望も
全部つながってるんだよっていうのが分かりやすく説明してもらえて
この先生に任せておけば何とかなるんだ、と思えました。
今までも色々な整体とか接骨院とか行ってきたけど
こんなに説明がきちんとできる先生は初めてだし
こんなに1回で明らかな効果を実感させてくれる先生も初めてでした。
正直もうほかのお店には行く気になれないと思います。

体軽いわ〜

肩こり、腰痛、不眠症、冷え性、むくみなどなど
あげたらキリがないくらい色々あって結構困ってました。
どこに行ったらなんとかなるのか分からないし、実際接骨院とか整体とか何箇所か行ったけどどこも似たり寄ったりで根本的には変わらない感じだし…
そんな時に出会ったここ!
正直すごいです、どんな悩みでもなんとかしてくれる感じ。
知識も技術も信頼感も☆
まず1度行くべきですね。

体の悩みも美容の悩みも!

最近私の周囲で話題になっている整体サロンに行ってみました。
これまでも良い店無いかなとずっと探していたこともあり、少しハードルが上がった状態でうかがいましたが
見事に期待を超えてきました。
一番人気の小顔矯正のメニューでお願いしましたが、こんな小顔矯正初めてという感じ☆
漏れなく全身を施術してくれて小顔のためにここまでやるんだ、と感動しました。
全身やってもらえるので結果的に肩こりとか体の重ダルさとかもスッキリして、ここに来れば体の悩みが一気に解決する感じです!
ここは行かないと損しますね。

頭自体が小さくなる小顔矯正!!

もともと肩こりがひどくて整体とかをさがしていましたが
小顔矯正が気になってこちらにお邪魔しました。

カウンセリングがとても丁寧で真剣に自分の事を考えてくれる感じだし
ネットに書いてある通り
小顔メニューでもホントに全身やってくれます。

どこかに1つでも歪みが残ってると他を調整しても残った歪みに引っ張られて元に戻りやすいんだそうです。
なんだかこだわってるんだな〜と思いました。

結局首から上は一番最後にやってもらうんですが顔は確かに顎のラインとか頬骨とかスッキリシャープになってるんだけど
それだけでもテンション上がるんですが
頭そのものが小さくなっていてビックリしました!
え、ナニコレ!?
という感じです。
これは一度体験するべきだと思います。
次の予約も入れてもらいました。

小顔もヒップアップも一緒にやってくれちゃいます

顔のむくみや歪みと下半身のずんぐり感が気になっていて
こちらの小顔メニューを利用しました。
小顔のメニューだったけどカウンセリングで今の悩みを伝えると
お尻や足のラインも一緒にやってくれるとのことで
話をしていてもとても親切丁寧だし私の悩みを本気で解決しようとしてくれる感じが伝わってきて嬉しかったです。
先生が言った通り、ホントに全身爪先から頭の先までしっかりやってもらえて小顔もヒップアップもその場で分かる効果が出るし
リピート確実です!!

肩こり・頭痛・耳鳴りがスッキリ〜

かれこれ10年近くひどい肩こりと頭痛と耳鳴りにほぼ毎日悩まされてきました。
知り合いが行って良かったとのことで紹介してもらいました。
色々お話しながら全身を丁寧に施術してもらって
自分の体がカチカチで全然動いていなかったことに驚いています。
初回の施術後すぐに耳鳴りが消えて頭がスッキリ、施術も今まで受けたことが無いような内容だしなんだか魔法みたいです。
この先生に自分の体を何とかして欲しいと思える方です。

色々な店を回りたい人にはお勧めしません…

頭痛・肩こり・冷え症・むくみ・生理痛と、悩みを上げればいくらでも出てきそうなよろしくない体の状態な30代女です。
このままじゃ良くないのは分かっていてもどうしたら解決するのかが分からなくて放置していました。
知り合いの知り合いが行って良かったと言っていたと聞き、何とか予約をねじ込んでもらいました。
施術だけするのかと思いきや結構色々と生活についてもお話しして、その中でほとんどの症状とか悩みが繋がっていることがなんとなく理解できて、逆にちゃんと見てもらったらすべての悩みが一緒に解決していく可能性があるなと思えました。
今まで色々なお店やサロンに行ってきましたが、ここの先生は知識も技術も圧倒的で
もう他の所に行く気がしなくなるので、色んなお店を転々としたい人には逆にお勧めしません。
自分の体を本気で何とかしたい人にはホントにお勧めです。

全身しっかりみてくれます

年齢と共に腰の痛みや姿勢と歩き方が気になるようになっていました。
腰は仕事中は常に気にしている感じ、姿勢と歩き方ははなんだか年齢よりも老けて見える感じでいやだなあと思っていました。
知り合いの方から若いけどすごい先生いるよ!と教えてもらい、見てもらう事に。
今までもマッサージなんかは行っていましたが、こんなに細かく全身をやってもらったことは無かったし、体が本当に楽になります。
腰痛は3回目くらいで気にならなくなって姿勢も歩き方もどんどん変わっていくのが分かります。
体を動かすのが楽になるので今まで億劫でやらなかったことにも挑戦できそうな気持にさせてもらえました。
今後も定期的に見てもらいたいです。

何年ぶりかにまともに寝れました

40代女性です。
もう何年も夜ちゃんと寝れない状態でした。
中々寝入れない、夜何回も目が覚める、朝スッキリ起きれない…
日中はいつも体がダル重い、そんな日々でした。
とにかく全身を見てくれると聞きうかがいましたが本当にしっかり調整してもらえて
今まで自分の体がどれだけちゃんと動いてなかったかを痛感しました。
施術していただいた日はびっくりするくらい熟睡できて本当に嬉しかったです。
体ってちゃんとやってもらったら変わるんだな〜と実感できます。

スーパー小顔矯正☆

知人の紹介でうかがいました。
凄く丁寧にカウンセリングしてくださってとても信頼できます。
メニューは一応選びましたが私の悩みをなるべく全て網羅する様にプログラムを考えてくれてありがたかったですし、どうしたらこの悩みが解決するのかも丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。
しばらく通って若返りたいと思います。

こんなサロン他に無い!!

今まで色々なサロンや治療院を転々としてきましたが中々しっくりこず…
最近美容院の中で整体を始めたと聞き試しに行ってみるかという気持ちで行ってみました。
結果的にはメチャクチャ凄い!!
ここまで全身を完璧に整えてもらったのは初めてです。
割と若い先生なのに知識も半端じゃ無いし。
肩こりのメニューでお願いしましたが小顔も一緒にやってくれて自由な感じが好印象です。
完全に癖になりました。
とりあえず隔週で行きます☆

長野県下伊那郡高森町山吹179-1

ナビ検索は"高森町山吹108"で佐々木組さんまで来て側道を下って行くと看板が出てます!