ミカクエンサッポロキタグチテン

味覚園札幌北口店

はらみ飯

ここのはらみ飯700円くらいをいただきました。
じっくり煮込んだとろける食感のハラミ・豆腐・しらたき・卵黄が盛られた丼ですき焼きっぽい感じです。
脂身の好きないハラミで、甘口仕立てのタレがかかってご飯にしみています。
大盛はプラス150円でいただくことができます

めちゃうまい!

職場の人と飲み会で訪れました!
お肉がとても新鮮で、柔らかく
とても美味しかったです!
また、お値段も食べ飲み3500円で安くて
お財布がキツキツの僕だったので
ありがたかったです?笑
店員さんも明るい女の子がいて
雰囲気が良かったです!
また行きますね〜!皆さまも是非!

北見の美味しい焼肉が札幌でも!!

とてもアクセスが良く通いやすいです。北見の氷じめのお肉がどれも全部美味しくて、食べ放題にすると限りなく食べられちゃうので注意です(笑)お酒の種類が豊富で、出てくるのは早くて飲み会にはとてもオススメです!サイドメニューもたくさんあるので女子には嬉しいお店です!

安くて美味しい焼肉やさん

北大正門前のお店で、いつも通るたびに気になっていたお店です。

北見氷〆ホルモンの看板を見て、いつもなんだろうって思ってましたが、北見の氷で〆た新鮮なホルモンのことでした。
その名の通りですね^^;

予約をして行ったので、外から見えない小上がり席に通されました。
七輪に炭火ですが、ロースターがあるので、すぐに煙を吸い込んでくれて匂いません。

看板のホルモンは、切れ目が入れてあって新鮮で食べやすくおいしかったです。
上カルビと普通のカルビを注文してみました。
上カルビは霜降りで脂がのっていてトロトロでした。
でも普通のカルビでも充分おいしかったです。
売りの熟成カルビも安くておいしい。

野菜も充実していました。焼き野菜は新鮮でいろんな種類があって良かったです。
塩キャベツも塩がちょうど良い加減で、量もたっぷりあって、焼き肉でも野菜不足にならずにヘルシーです。

デザートにアイスを頼みました。
塩バニラアイスが食べたかったのですが、その日は無かったので、さくらアイスにしましたが、嫌みのない美味しさでした。

飲み物はプレミアムモルツもあって、梅酒も美味しかったです。

たくさん食べても一人3000円くらいでした。
リーズナブルでおいしい焼き肉屋さんです。

帰りに北見のハッカ飴をもらいました。 これもうれしいですね。

お肉!

友達と一緒に行きました!
プランはいっぱい食べたかったので食べ放題でいきました!
店内は広く、とてもくつろげました!
メニューも多く、またボリューム、味も抜群!
ついいっぱい食べてしまいました!
お肉にごはんが合うのがよかったです!
また行きます!

この肉最高

この肉質で、この料金設定は最高!!
まさに企業努力だと思います。
最高級のものからリーズナブルなものまで、提供してくれるお店です。
いつ行ってもにぎやかなお店ですが、並んでも食べたいの一言です。
ぜひみなさん、行ってみてください。
期待を裏切らないと思います。

ホルモンを食べたいならここ!!

うま〜いお肉をたらふく思う存分食べたい!!!!
そんな時に毎回行っております(o^^o)
ここのオススメは、やはりホルモンです☆
私はホルモンが大好きなので毎回ホルモンを食べて終わります(笑)
そして、たらふく食べたい飲みたいなら
食べ飲み放題のコースがあるのでそれを選ぶとお得ですよ(o^^o)
みなさんもぜひ行ってみてくださいね!!!

牛筋の煮込み

店内は個室を意識したつくりです。
店員さんの対応は元気な感じです。
牛筋の煮込が絶品です。価格帯も3500円くらいでおなか一杯になるので学生が多いのもとくちょうではないでしょうか。
とりあえず迷ったらここに行けばよいと思います。

大満足!

会社の打ち上げで行きました。食べ飲み放題でしたが、メンバーカードを作ると安くなってとてもお得でした!お肉の種類も豊富で、しかもどれも旨い!旨いお肉にTKGが意外とあう!ご飯ものは三杯食べました!お酒も美味しく、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

めどん!!

札幌北口から近く、少し北へ歩いた場所にあり、北大通り沿いにあります。
お気に入りで、この近辺で焼き肉!といったらここへきます♫
特に、ホルモンが食べたくなったときはココ!絶品です♫
おすすめサイドメニューは、めどん。必ず頼むご飯で、ここでしか味わえない卵丼です!
是非ご賞味あれ!

ねぎご飯うまし!

まず!!!!!ホルモンがすごく美味しいです!!わたしはホルモンが苦手でしたが、ここのホルモンだけ特別に食べられます^ - ^そしてご飯がうまいです!目玉焼きが乗っかったのが美味しいのですが、私的にネギ飯の方が好みです!ぜひ食べ比べてみて下さいな

安くて美味しい焼肉屋さん

北大正門前にある焼肉屋さんで北見が本店らしいです。
七輪で炭火のお店ですが、巨大ロースターのため全く匂いません。
ここのオススメは氷〆ホルモンと目丼です。
新鮮なホルモンを氷で〆ると甘みが増して美味しくなるそうです。
目丼とは目玉焼きを乗せただけのご飯ですが、玉子にこだわりがあるらしく美味しいですよ(^_^)

食べ飲み放題!

美味しいお肉を思う存分食べたい!!そんな時に毎回行っています!
ここのオススメはやはりホルモン。
その他のお肉もどれを食べても美味しいです!!
そして食べ飲み放題のコースがあるので思う存分食べられるのでオススメ!

コスパは良いと思う

90分3500円の食べ飲みコースにしました。
最初に3種類のお肉と山盛りの塩キャベツ、キムチが来ます。
そのあと好きなお肉を食べることが出来ます。
注文できるお肉の種類も豊富で、なによりおいしい。
店員さんの態度も良いし、ここはおすすめです。

北海道札幌市北区北9条西4丁目

• 北大正門前から120m (徒歩2分)