リサイクルショップリョウヒンキカク

リサイクルショップ良品企画

助かりました!

引越しの際に不要になった家電を処分できるところを探しており、利用させていただきました。
年式の古いものだったため他のお店では有料処分になると言われていたのですが、こちらでは買い取って頂けるとのことでびっくりしました。
即日搬出と現金買取でスムーズに取引も終わり、バタバタしていたため、それも助かりました。

売れないと思っていたのに

他社で聞いて買い取れないと言われこちらに連絡したところ買い取っていただけるとのことで頼みました。
当日は迅速な対応をしていただけて、予定にはなかった物も買い取っていただけてとても助かりました。
スタッフさんもとても気さくな方で接しやすかったです。
次回もぜひ頼みたいと思います。

祖父が亡くなり家の片づけをしなくてはならない時にお願いしました。
大量に物が有る中でも1点1点査定していただき真心を感じる買い取でした。

処分の費用もわかりやすく説明していただき大満足でした!!

今度は自分のおうちの片づけもお願いしたいです。

他社でも査定してもらいましたが、良品さんの一発目の金額が他のどこよりも高かったです(笑)得意不得意がリサイクルショップ界にもあるとおっしゃってはいましたが、いろいろ相談させて頂き納得いく金額で売却できました。信頼のできるお店だなと私は感じました!

リサイクル

良品企画は、買取り専門のリサイクルショップです。
かなり幅広いジャンルの取り扱いをしてて、古着、家電、楽器、厨房機器、カー用品まで買い取ってもらえます!買取りは、出張買取りと宅配買取りがあるので遠いとこからでも利用できるのはありがたいです。

北海道札幌市北区北24条西4丁目1−5

• 北24条西5丁目から94m (徒歩2分)

家電2点セット&3点セットを【地域最安値】で販売!あなたの新生活スタートを後押し★

なんでも買取

• 北24条駅から徒歩63分 (5km)

なんでも買取

• 北24条駅から徒歩63分 (5km)

目指すは“日本一相談しやすい買取専門店”

売るナビイトーヨーカドー屯田店

• 北24条駅から徒歩71分 (5.6km)