ジャクソンビル

ジャクソンビル

お肉の旨みがぎっちり詰まっています

カジュアルな雰囲気のお店なので気軽に食べることができます。
素材・安全にこだわったハンバーガーの専門のお店です
パティはお肉の旨みが香るような感じで、ボリューム満点のアメリカンスタイルのハンバーガーで太目のポテトもついてホクホクです

とてつもないボリューム

チェーン店以外のハンバーガーはなかなか食べる機会がなく、店を初めて知ったときからかなり気になっていました。
来店してみると、お昼時ではなかったにも関わらず満席でした。
テイクアウトもできるとのことだったので、テイクアウトにして車内で食べることに。
店内で注文すると、出来上がり次第車まで持ってきてくれるとのことでとても楽でした。
ワクワクして開けてみると、想像以上にずっしり。
アボカドがとっても美味しい。
オニオンリングも単品で頼みましたが、お値段以上のボリューム。
一度には食べきれず、二食に分けて食べました。
ハンバーガー自体はお値段高めですが、ボリュームと味は◎でした。
ガッツリ食べたいという時に、また利用させていただきたいです。

ボリュームが!

口コミを見て行かせていただきました!
入った瞬間のお肉のいい香りがたまりませんでした。
メニューもどれも美味しそうで悩みました。
ボリュームもあり、濃い味わいでとても美味しいかったです!
またいかせていただきます!

美味しい!

店内は陽気で活気もあり、楽しい雰囲気です(^o^)/
ハンバーガーはとてもボリュームがあり、お肉もジューシーで凄い美味しいです!
ポテトも付いてくるので、お腹いっぱいになります(*'-'*)
オススメです!

美味しかったです

店内はアメリカンな感じで陽気な雰囲気です。
ハンバーガーはとてもボリュームがあり、お肉もジューシーで本当に美味しいです!
特にマスタードが好きです。
ポテトも付いてくるので、結構お腹いっぱいになります。
機会があったらまた行きたいと思います!

アメリカンスタイル

大好きなお店で北24条の方に良く行きます!
バーガー自体もボリュームがあってメチャクチャ美味しいのですが、店内の雰囲気やお店のBGMもかなりアメリカンな雰囲気を醸し出していてかなり良い感じです!
バーガーも好きですが、ここで飲めるピンクレモネードが個人的に大ヒットです!

ハンバーガーをたべに

ハンバーガーをたべに行ってきました
ここのハンバーガーはすごく肉の量が多くおいしくてGOOdです
まいどBBQバーガーを注文してたべています
ここは匂いが服についてしまうのは、マイナスポイントですが
味がおいしいです

美味しい

先日友人のすすめで行ってきました!
ハンバーガーがとても大きくて大満足です!
味もくどくなくていいですね!
ポテトもおいしかったです!
店内も明るく元気な感じでした!
店員さんも対応良かったです!
またいきます!

美味しいバーガー

学生時代から学校が近かったのでよく友達とバイト終わりに行ってました。
ちょっと贅沢にハンバーガーを食べたいと思ったら今でもここに来てしまうお店。
僕の思い出のハンバーガー屋さん!
特にここのマスタードが何にでも合う!

まりりん
まりりん さん

時々、無性に食べたくなります

アメリカンテイストあいっぱいのお店で、奥のローテーブルにはソファでくつろぐ席もあります。
ここでプレミアチーズバーガー950円を食べますが、濃厚チェダー・モッツアレラ・ミックス高級チーズを選ぶことができて、フライドポテトは大盛りも可能なランチプレートです

ちょっとだけリッチなハンバーガー

大手のチェーン店ではなく、アメリカンなハンバーガーを食べたくなったら
こちらをお勧めします。

ボリュームもあるし、お皿で出てくるので、バンズがペチャンコになっていないです。
具が山盛りなので、崩れないように上から櫛みたいのが刺さっています。

サイドメニューもおいしかったです。

見た目よりもお腹がいっぱいになります。

美味しい

ここのハンバーガーはとにかく美味しいです!マスタードとの相性も良くついつい食べたくなる美味しさですね!
女性だけでも行きやすくボリュームもなかなかあるのでテンションあがっちゃいますね!
1人でも友達とでもいけちゃいます!

ハンバーガーがおいしい

お店の雰囲気は、シックな感じで良い(^^♪
店も大腿8人くらいしかお客さんがはいれないので、
落ち着いています、
ここのハンバーガーはすごくおいしく
マスタードとの相性が抜群です(^^)/
一度行ったらやみつきになります

美味しいです!

美味しいハンバーガーが食べたくなったらよく行ってます!
お肉はとってもジューシーで、ポテトも私の好みで◎
チェーン店のハンバーガー屋さんにはあまり行かなくなりました。
雰囲気も心地良くて女の子同士でも行きやすいです。

ヒカリ
ヒカリ さん

本場のバーガー

普通のバーガーでは物足りなくて、本場のようなバーガーが食べたくてここを見つけて友人と行きました。
昔、短期で留学したことがありますが、その時食べたような、ボリュームたっぷり肉汁半端ない、ポテトどっさりなバーガーで、かなり堪能できたし、少し昔を思い出し懐かしくなりました。
本場が味わいたい時はここ、オススメです!

うまし。

肉厚で食べご耐え満点のハンバーガー屋さん。一見大味に見えますが、味付けもしっかりしていてペロッといけちゃいます。店内もアメリカンな感じ。無性にハンバーガーが食べたくなったら是非一度行ってみてください!

ここ

ハンバーガーを食べるならこういうおみせが一番いい!

某ハンバーガーより確実に添加物は少ないし、何と言っても美味しいから文句なし!

時間がある時はよく寄ってます!

いつも満足して帰れるのがやみつきですww

今週もどこかで行きたいと思っています♪

アメリカン気分満点

しっかりしたお肉のハンバーガー。
プレートで大きいハンバーガーとポテトとコールスローとピクルスがひとつのセットで1000円くらい。
食べ応えもあるし、テイクアウトのパッケージも気に入ってます。
個人的な好みだけど、アメリカンな感じがたまりません。

本格ハンバーガーの店

北24条の地下鉄の駅から石狩街道に向かって行くと、少しわかりづらい場所ではありますがこのお店があります。
アメリカンな店内で、メニューもハンバーガーがメインです。
ハンバーガーは本格的なアメリカンスタイルで大きいハンバーガーは食べ応え充分!!
ファストフード系のお店でセットで食べるならこちらのほうが質、量、ともに満足度が高いのではないでしょうか。

一つだけ残念なのはサラダ等の野菜メニューが乏しいところですね。
そこが充実していれば、満点です。

アメリカンな感じです

24条駅から少し外れた通りにあります。
ちょっとわかりにくい場所かもしれません。
セットで頼むと結構ボリュームがあります。
ドリンクの大きさは初めてだとびっくり
するかもしれません。

北海道札幌市北区北23条西3丁目2−51

• 北24条駅前から130m (徒歩2分)