ヒガシカワグチセイタイイチゴ

東川口整体 苺【首肩こり&骨盤フレッシュ専門】

肩凝りが良くなりました!

いつもありがとうございます。私の肩凝りは酷いので先生は大変でしょうが助かります。
先生のマッサージはもみ返しになったことがありません。他のマッサージではもみ返しになる事もありますが、何故でしょうか?
効くのにリラックスできる不思議な感覚です。
店内も清潔でいつもリラックスできます。
本当は教えたくない位、間違いない川口市のおすすめの整体です!先生にはお世話になっていますので、、笑
今度は主人が腰痛なので腰を見てほしいです。よろしくお願いします。

首肩スッキリ!マッサージがすごい!

いつも苺さんにお世話になっています!
首と肩こりが酷くて今回は頭痛も酷く大変でしたが、先生にお世話になり、助かりました! 先生のマッサージはとてもここちよく身体の芯まで響きます。 ここって場所をマッサージしてくれるので毎回満足しています。
たまに腰痛もなるので、次は早めのケアで行きたいと思います!!

気持ち良かったです。

丁寧な問診からはじまり着替えのあとは体のバランスを診てからどのような施術が必要かや何をするかの説明をして頂いたあとでマッサージをしたのでとても安心でき良かったです。おかげで辛かった肩こりも大分なくなりました。今度は足のツボをお願いしたいです。ありがとうございました。

優しいマタニティ整体でした。

予想以上に良かったです。
東川口病院にはよく行くので帰り際にお世話になりました。
なかなかマタニティマッサージをきちんとやってくれる所はないので助かります。
先生は優しく、女性スタッフの方も看護師さんらしく優しく対応してくれて嬉しかったです。
また今度は生まれてからの骨盤矯正をお願いしたいと思います。

東川口駅から徒歩5分 駐車場一台あり

• 東川口駅北口から310m (徒歩4分)
  • 東川口駅南口から360m (徒歩5分)
  • 戸塚陸橋から660m (徒歩9分)

首肩こり専門整体60分 7980円

• 新規限定

施術実績10万人!腰の『痛み』と『痺れ』に特化した匠の施術!

みのり整骨院

蕨駅から徒歩6分(470m)

値引

クーポン利用でお得に

『痛みや不調を感じない身体』に導く魔法のようなホリスティックケア。音×言葉の威力、感じてみませんか?

ホリスティックケア林

見沼代親水公園駅から徒歩19分(1.4km)