ヒマワリセイタイサロン

ひまわり整体salon

自分の体は定期的なケアが必須です!

いつもお世話になります。
いつも体が悲鳴をあげてからの施術で、
丁寧な施術ありがとうございます。
癒しの空間で、爆睡状態=リラックスしてあっという間の1時間で、中々隅々までケアが出来ていませんが、自分の現状の症状に合った施術をしていただきありがとうございます。
今後は定期的に体のケアをしていきたいと思いますので、よろしくお願いします
施術後のスッキリ感を少しでも長く保たたせる為にも、月イチ位でお邪魔しますので、よろしくお願い致します。

ひまわり整体salonからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
リラックスなされて何よりでございますし、
お褒めのお言葉もありがとうございます。

精一杯の施術をさせて頂きますので、お疲れの際にご連絡をココロよりお待ちしております。

神技

この先生に通ってから何年にもなります。長距離運転という仕事柄、腰痛持ちです。先日は経験したことのない痛みで、動くのがやっとの状態になってしまい、閉院まぎわに慌てて電話しました。快く引き受けてくださり、助けられました。1時間後にはほぼ痛みなく帰ることができました。翌日、翌々日とどんどん痛みが消え、驚きました。ここがあるので安心して働けます。はい、男から見てもイケメンです。

ひまわり整体salonからの返信

長距離運転手さんいつもご来院ありがとうございます。
また、長年ご利用下さりありがとうございます。
肩や腰部は商売道具ですもんね!業務内容がハードなのが良く分かります。
しっかりほぐれるまで筋肉と対話しながら施術しております。
時間外でもご対応いたしますのでお気軽にどうぞです

これからの季節は朝晩霧が出て視界が良くない時もあると思いますので、休憩を挟みながら安全運転で目的地まで行ってらっしゃいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。

イケメンの優しい先生が心も身体も癒しほぐしてくださいます(^-^)

いつも、お世話になっております。
仕事の都合で、中々短い間隔で伺う事が出来ず。。いつも身体がバキバキになってからになりますが、嫌な顔1つせずに優しく迎えてくださり、施術をしてくださいます。
イケメンかつ、ほんわか優しい雰囲気の先生ですが、施術が始まると。。
力の強弱も絶妙でコリをほぐしてくださいます。話も優しく聞いてくださり、ストレスが軽減します。終わった後には身体もポカポカして、痛みやコリも楽になり、本当に身体が軽くなります。自分の身体の今の状態を詳しく教えてくださるので、きちんと自分で知る事ができます。
夫と息子もお世話になっており、状態に合わせて施術をしてくださるので、一家で大ファンです(笑)
終わってから、「次はいつくらいがいいと想います。」とアドバイスはいただけますが、「いつ来て下さい!」ではないので、控えめでガツガツしていないところも自分が長く通える理由の1つだと想っています。家庭の事や仕事で時間が取れない時もあるので、本当にその言葉はありがたいです。
先生の対応1つ1つにおもいやりが感じられます。いつも、ありがとうございます。
これからも引き続き先生に身体のメンテナンスをお願いしたいと想っていますので、よろしくお願い致します。

ひまわり整体salonからの返信

あーチャンさんクチコミありがとうございます。
また、当院と離れておりお時間がかかる中いつもご来院ありがとうございます。
長文のコメントを頂き厚く御礼申し上げます。手のひらから指先お疲れになられたのではありませんか? 心許りですが、次回ハンドケアをして差し上げますね。
旦那さん・息子さんとご家族でいらして下さりありがとうございます。ご家族皆さんお疲れの際はお任せ下さい!おカラダの状態に合わせて施術プランを立てます。
ご家族の会話でこちらが心温まるお言葉に感激いたしました。明日の活力になります!
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

良かったです

施術していただきました。指圧は丁度よい力加減です。また、コリ具合によってストレッチを加えてくれるなど状態に合わせた対応も良かったです。お客さま1人1人に合わせた対応をしてくれるということで、個人的にはすごいオススメです。あと先生がイケメンでした。

ひまわり整体salonからの返信

harudaaさんご来院ありがとうございました。
指圧をし、もみほぐしで可動域が増す状態でのストレッチは筋肉を更に和らげます。おカラダの状態に合わせた施術を心がけておりです。
またのご来院お待ちしております。

究極の癒しです

体がきつくても、かなり無理をしても、ひまわり整体院さんに行くんだ!と、予約をしていると頑張れます。
体が痛くないって本当にありがたいです。
今の自分にとって最高のご褒美です。

いつも本当にありがとうございます。

ひまわり整体salonからの返信

猫大好き様、クチコミありがとうございます。
また、ご来院頂きましてありがとうございます。
軽くなり、ラクになった!とおっしゃって頂き、
的確な施術を行い、本来のおカラダへサポート
してまいります。
次回のご予約日心よりお待ちしております。

米沢駅より車で5分!米沢市役所から800m徒歩約10分!のぼり旗が目印です‼︎お迎えにあがります♫

• 米沢市役所前から990m (徒歩13分)

お誕生月のプレゼント企画

お誕生月のプレゼント企画の写真

土日祝日も営業中。お気軽にお問い合わせください。

東洋医学総合整体 ヒカリ院

• 米沢駅から徒歩17分 (1.4km)

夜8時まで受付! つらい肩の痛み、腰痛の方はご相談ください。

こすぎ針整骨院・神経整体院

• 米沢駅から徒歩28分 (2.2km)