ケーズデンキサッポロアサブテン

ケーズデンキ札幌麻生店

現金値引きでCMで話題の電気屋

最寄り駅は地下鉄麻生とバス、駐車場が広いので自家用車での来店も便利です。

この手の家電量販店は一階を駐車場にして二階から売り場にするような箱っぽい店舗の店が多いのですが、こちらは珍しく1階から売り場のある珍しい形の店舗なのかなと思います。

ケーズデンキはCMでもPRしてるように現金値引きの大きい有名な店です、その場で交渉して値段が下がるのですごく重宝しています。

どことなく全体的に広めのお店に思えるので窮屈さはないですし開放感がすごいありますね。

店内広々!

自宅から近いこともあり良く利用しています。
正直最初は近いという理由だけで利用していましたが、実際会員カードをもつと会計の際に現金値引きがありとても安く感じ今ではすっかりお気に入りのお店です!
先日は欲しい商品が無くスタッフの方に尋ねたら取り寄せてくれることになりました。スタッフの方の気遣いもポイント高いです!

プリンター

とても広くて商品陳列にも余裕があり商品が見やすいです。
今回プリンター7を探しに行きましたが、店員さんがとても親切にメーカーや機種ごとの違いを教えてくれて、なにやらキャンペーン中とのことでさらに値引きもしてくれました。
会員現金値引きと合わせて結構お安く買えたので良かったです。

とても広い2フロア

店内がとても広く開放感があって好感がもてます。
そのおかげで通路も広くとられており商品を見る際におちついて見ることができます。
スタッフの皆さんもとても親切で在庫してないものも取り寄せ等のアドバイスをくれるので助かります。
自宅から近いこともあり今後も利用させていただきたいと思います。

除湿器買いました

最近引っ越しして部屋の中が加湿が凄く、結露がひどい為ケーズデンキで除湿器を買いました。
説明や用途によりタイプが違う事を教えて頂き助かりました!
これからも、自宅が近いのでずっと利用して行きたいと思います!

レジ前のワゴンセールに掘り出し物がありました

店内はとても広いので、いつも必要なものがあるときは
先に店員さんに声をかけて商品のところまで連れて行ってもらって
アドバイスもらって購入しています。

先日Wi-Fiのルーターを買いに行ったときは、今まで使っていたものが
故障したので、同等品が欲しいですと伝えたところ、これで十分ですといって、
安価なものを勧めてくれました。

高いものを提案されるかと思いましたが、必要なスペックのものを
提案してくれたので親切だなと感じました。

冷凍庫買ってきました

長年使っていた冷凍庫を買い換えてきました。
メーカーや性能がよくわからないので、店員さんが親切丁寧に教えてくれました。

商品自体は後日自宅郵送してもらい、古い冷凍庫はリサイクル料を払い持って行ってもらいました。運ぶのが大変だと思っていたので大変助かりました。

家電はここ

近所なので家電を買うときはこちらを利用しています。
K'sデンキの会員カードがあると現金値引きもあり、なんと言っても購入した品物の履歴を出して、アフターもキチンとしてくれて、とても対応がいいです。
パソコンの相談にものってもらえて、売りつける姿勢を感じないので安心して行けます。

広くて種類豊富!駐車場完備

駐車場が広くて車椅子でも行けるので楽です。
店内は二階建てですが家電の種類で一階と二階にわかれてます。
エスカレーターもありますがエレベーターもあるので助かります!

トイレには子供さんのオムツ替えコーナーもあるみたいで乳幼児を連れてる方もいました。

電化製品は『新製品が安いケーズデンキ』そのもので新製品も安いですが旧製品は売り切りでもっと安かったです。
製品の使い方等細かいことを聞いても解らなければ調べてくれるし、専門スタッフを呼んで説明してくれたり納得のいく買い物ができました。

北海道札幌市北区北36条西10丁目1−5

• 新琴似6条1丁目から220m (徒歩3分)

出張見積無料!!お片付け/家電/オーディオ/鉄道模型/おもちゃ/楽器/カメラ/骨董/貴金属/高価買取

リサイクルTomorrow (リサイクルトゥモロー)

• 麻生駅から徒歩26分 (2.1km)