ツツジガオカセッコツイン

つつじが丘接骨院

先日、名張で骨盤矯正を受けました。
こちらの先生方には、以前骨盤矯正を受けたことがあって、
(近くの店舗で)
とても、丁寧な対応をしていただけて、安心できたので、
いく事にしました。

以前言った店と同じく、とても丁寧で居心地がよく治療を受けることができました。

名張市でしたらおススメの骨盤矯正です!!

しびれ

肩凝りからか、ある時から手の痺れが続いていました。電気治療をあわせた丁寧な治療のおかげで、今ではほとんどなくなりました。最近は、体全体の調子も良いので、定期的な全身メンテナンスも兼ねて続けていきたいと思います。

親切丁寧で安心して施術をうけることができました!

腰が痛く、様々な所で施術を受けましたが良くならず今回こちらでお世話になりました。
症状も良くなり、なにより診て下さった先生の親切な対応や丁寧に説明して下さることで安心して受ける事ができました。
これかもお世話になるつもりです。

足の痺れで来ました。

1ヶ月前から腰が痛くなって来て、我慢をしていると足の裏が痺れてきたので来院させてもらいました。
実際、痺れが出てくるまでの痛みは初めてだったので不安でいっぱいだったのですが、先生の対応が丁寧でとても安心しました。
治療後も変化を感じる事が出来てとても嬉しいかったです!
頑張って通って治したいと思います。
これからよろしくお願いします。

満足です

丁寧な対応と施術でとても良かったです。
先生も優しく親切で、院の雰囲気も明るく、
行くのを迷われている方にはおすすめです。
リラックスできて日頃の疲れもしっかりケアーしてもらえました。
また行きたいと思っています。

肩こり、頭痛がひどかったので行きました

普段から肩こり、頭痛がひどく猫背も気に入っていたので近くの接骨院に行きました!接骨院に行ったことなかったのでドキドキしていましたが分かりやすい丁寧な説明で安心して治療を受けることができました!1回で肩こりがなくなり背筋が伸びた感覚でスッキリしてこれから通って猫背を治していこうと思いました!

満足です!

腰痛がひどく来院しました。
私の現状を説明していただき、骨盤矯正をすることになりました。
スタッフも明るい方で施術中もすごく楽しく過ごすことができました!
腰痛もマシになり行って良かったです!
これからもお世話になります!

生活が快適になりました。

ずっと腰の痛みと足のシビレに悩んでいました!
色んなとこで治療をしましたが改善されず諦めかけていましたが、ここに来てからは腰の痛みもでなくなりとても快適に生活できるようになりました!
なにより、足のシビレがなくなった事は私にとっては、とても嬉しい事です♪
先生も素敵な方たちばかりで私は、ここに来て人生変わりました。

友人の紹介で初めて行きました。
とてもキレイなところで安心しました。
キッズスペースもあって、小さな子供連れでも安心できます。
上の子のときは、骨盤矯正をしなかったので胴回りのお肉がびっちりついてしまいました。今回二人目で、さらに寸胴にならないように骨盤矯正をしてもらうことにしました。
先生はとても優しく説明も丁寧にしてくれるので安心できます。
治療後は腰回りがスゴく軽くなりビックリしました。
これなら、以前のような体型に戻れる気がします。がんばります。

長年の腰痛がましになってきています!

長年腰痛に悩んでいたのですが、
根本的な原因の説明や体の状態に合わせた治療を行っていただいたり、
自宅で出来るストレッチ方法など教えていただけたりと、
丁寧に対応していただきました。
通院してから体が楽になりました!
まだ絶好調とまではいきませんが、スタッフの方も明るく通院するのが楽しみなので、
腰痛が治るよう頑張ります!

腱鞘炎

アットホームな治療院でスタッフさんが若くて元気を貰いました。
最新のマシンで一気に良くなりました。腱鞘炎なので長い付き合いになりますが、これからもよろしくお願いします。
それ以外にも肩こりから来る頭痛も面倒見てもらえたらと思います。

つつじが丘接骨院
つつじが丘接骨院からの返信

こんにちは。

コメントありがとうございます。
温かい言葉が励みになります。
今後もスタッフ一同協力していくので
一緒に身体よくしていきましょうね。

腱鞘炎の他に頭痛も気になるのですね。
もう一度全体的なバランスを見た方がいいかもしれません。

次回その旨を伝えてください。
その他にも、少しでも気になった事があれば言って下さいね。

寒い日が続きますが、風邪などひかないでくださいね。

悩みが解消されました

首や肩、腰、足首などあちこちの痛みに悩まされていました。
どこに行っても、一時的でまた同じ痛みを繰り返していました。
友人に紹介され行ってみたら、今まで繰り返してきた痛みの原因や理由を
きちんと説明してくれ、とても親身になって治療してくれて、
少しでも楽にしてあげたいと思ってくれていることが、感じられました。
今までやりたかった登山も諦めていましたが、希望が持てました。
しっかり治療して、早く山に登れるようになりたいと思います。
今後ともよろしくお願いします

安心できました!

寝違いで困っていた時に、知り合いから紹介され、電話をかけさせていただきました!
その電話で、応急処置も丁寧に教えてもらい、治療でも今の状態をしっかり説明していただいたので、とっても安心できました。
今は首の痛みもなく、頻繁にあった頭痛も、なくなりました^o^
ありがとうございます(^ν^)

肩こりが治りました!

私は小学生の頃から肩こりがひどく、悩んでいました。そんな時近所の方から評判をきき、来院してみることにしました。治療内容の説明が分かりやすく、何よりスタッフの皆さんが暖かいです!いくつか接骨院をまわりましたが、こんなに丁寧で暖かいところは初めてで、すっかりファンになってしまいました。これからも体のメンテナンスをしっかりし、痛みにくい体づくりをしていきたいです!

安らぎました!

右肩が痛くて初めて行きました。
元気な声で挨拶してもらって、親身になって話を聴いてもらって、マッサージはとても気持ちが良かったです。おかげで挙がらなかった右肩が、治療が終わったときには半分挙がるようになってました!治るまでしっかり通おうと思いました!

お世話になってます

皆さん元気に挨拶してくれて辛いところをなんとかしてくれようと一生懸命なので好感が持てます。
これからも痛みが出る前に通って身体のメンテナンスしっかりして楽しい人生過ごしたいと思いますので宜しくお願いします。

お世話になっています。

10年以上お世話になっています。
施術者さん達が優しくて、丁寧で、ずっと通っています。
体のメンテナンス、矯正、よく見てくださります。
施術中は気持ち良すぎて爆睡させていただいています。本当に体が楽になります!!
とてもオススメです。
これからも通わせていただきます(^。^)

大満足

初めて行ったのでですが、スタッフの人がみんな親切で安心できました。
治療の実績もあるみたいで私にはバッチリ合いました。
しばらく通って行きます。
先生の全身矯正最高でした。
色々行ったけど、ここで治りそうな気がしています。

体も心も元気にしてもらえました

私は身体の辛さはもちろん、私生活でも悩んでいたりして、とても疲れていました。

半ば諦めかけていた、慢性肩こりも改善もしたし、心に溜まっていた悪い物まで外に排出できました。

心あるスタッフの皆さんが、私に活力と輝きを与えてくれました。

最近ダンスを始め充実した毎日を過ごしてます。なにより1日が始まるのが楽しみです^ ^

三重県名張市つつじが丘北5番町269-7

つつじが丘商店街オレンジ通り沿い

• つつじが丘南八番町から260m (徒歩4分)

コロナ対策徹底院-18年の確かな技術力‐専用P有り

ひでき整骨院

• 名張駅から徒歩23分 (1.8km)

5/13~日曜営業開始 ご予約はお電話にて承ります

あったか骨盤整骨院 名張鴻之台院

• 名張駅から徒歩20分 (1.6km)